Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

dmitri22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
45
24
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Лукис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Минязовут Дмитрий простой пацан увлекаюсь спортом иногда играю с пацанами в мяч не пьют и не курю!
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать себя в роле Генерала а потом может быть подам еще на лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг Рп 3 года радмир год и аризона 2 года некстрп год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поменять подразделения проводить интерсные мп и также буду дружить со всеми фракциями также я буду делать частый построения проверка биндов и устава и также слидить за сотрудниками часто проводить наборы во фракцию и также вытягивать фракцию на 1 место.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Ваш дискорд:
Димас Мендез#9505

Данил Варавцов

Новый пользователь
Пользователь
12/6/22
2
1
4
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Данил Варавцов.
3.
4.
Расскажите о себе: Простой пацан хожу в школу на тренировки люблю гулять свое основное время провожу в своей любимой игре Next Rp я развиваюсь и пытаюсь стать генералом или полковником так же я стресо устойчивый.
5.
Ваш игровой уровень: 18.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею опыт был полковником в другом округе и знаю как найти подход к каждому сотруднику.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-4 года, RADMIR-2 года, MTA Province-1 год.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Я хачу в данной фракции сделать много разных подразделений много разных МП а так же много интересных учений для бойцов фракции.
9.
Ваш часовой пояс: МСК.
10.
Ваш дискорд:
Варавцов#0094

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: Gips#4106

Тонни Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
16
15
19
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Тонни Уолтер
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь карате 7 лет, ответственный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются высокие способности в сфере ППС Горки, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Majestic 2 года, NEXTRRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
disaid#7128

Roman Xerzhaet

Пользователь
Пользователь
10/7/22
2
1
9
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ульяновский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома занимаюсь АРБ, играю много, Игре уделяю около 6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был Полковником на Восточном, справлялся хорошо, хочу попробовать себя генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года некст рп, радмир 1 год, и около 2х лет КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поменять подразделения проводить интерсные мп и также буду дружить со всеми фракциями также я буду делать частые построения проверка биндов и устава и также слидить за сотрудниками часто проводить наборы во фракцию и также вытягивать фракцию на 1 место.
10. Ваш дискорд: Danil_Romanov#5030

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракции ППС ГРК работаю очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Увеличить кол-во людей в составе проводя больше наборов.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Последнее редактирование:

Абду

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
13
3
12
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре: Камилла андреевна,могу создать 2аккаунт данный аккаунт создать по рофлу
4. Расскажите о себе:мея зовут абдурагим я закончил школу бд=уду поступать в колледж на программиста или же электрика или автомеханника
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный буду уделять игре много врмени минимум 5часов я терпеливый стрессоустоичывый и адекватный,нникогда не был на лидерке хочу проявить себя в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп 2года аризона 2года радмир 1год некст рп 4года удалял и скачивал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подразделения как усб гсн фсб ув
10. Ваш дискорд: khalikov#7777

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в МГПЛ№9. Имею базовые знание психологии а так-же
конфликтологии, адекватен и стрессоустойчивый. Занимаюсь водным поло а так-же учусь играть на гитаре, остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24

На должностях Полковника/Генерала был не раз, в это время развивалось во фракции всё, от RP до недостатков фракции, добавлялись новые отделы, регулярные МП, Лекции, Тренировки, Проверки на звание RP/AHK и многое другое.
С сотрудниками фракции всегда находил общий язык, решались все конфликты с сотрудниками. За время работ с личным составом были уменьшены жалобы, улучшено знание RP и т.д

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на многих RP проектах, но в общем начал с 2016 года.

8.1 Подразделения:
ЦПП - Центр Подготовки Персонала, [Стажер - Старшина], отдел в котором будет обучаться младший состав фракции.
ППС - Патрульна Постовая Служба, [Старшина - Майор], отдел который занимается патрулированием округа, задержанию преступников, помощью на собеседованиях, проверкой документов.
УгРо - Уголовный Розыск, [Прапорщик - Майор], отдел в котором заниматься отловом преступников, главная задача розыск и задержания преступников.
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования, [Прапорщик - Майор] отдел занимается поддержкой отделов ППС/УгРо/УСБ, так-же проводит спец.задержания и облавы.
УСБ - Управление Собственной Безопасности [Лейтенант - Подполковник], отдел занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
8.2 МП/Лекции/Тренировки/Совместные учения:
1)Будут налажены МП, с премиями и всякими плюшками.
2)Лекции на тему правильного использования AHK, правильного составления задержания а так-же на тему субординация и т.д

3)Тренировки с целью оптимизации фракции, отработка задержаний граждан, отработка в нестандартных ситуациях (КОД-3 / КОД-4), умения стрельбы и переговоров с гражданами.
4)Совместные учения, ихняя цель научить сотрудников слаженной работе, составлению плана и задержанию нарушителей, помощью фракциям при угрозе нападения/нападение а также помощь при поставке и конвоировании.
8.3 Премии/Доска почёта/Благодарности:
1)Каждый сотрудник фракции при хорошей работе, при наличии успехов в сфере безопасности города, помощи гражданам, участии в МП, помощи другим государственным структурам - будут выданы благодарности, премии и размещены на доску почёта.

8.4 Собеседование и обучения младшего состава:
1)Во время собеседования будет более качественное проверка граждан, граждане нарушающие(MG, NRP, TK, ОСК) не будут допущены для службы в государственной структуре.
Будет большой акцент на обучения младшего состава.

8.5 Начальник/Зам.Начальник Подразделений
1)Будет поставлены на должности Начальники и Зам.Начальнки по итогам персонального обзвона, акцент будет на общение с составом, знание правил фракции, УКРФ и КоАП а так-же умение решать легкие конфликты и недопонимания.
2)Для Начальников/Зам.Начальников Подразделений будет введены еженедельные отчёты о проделанной работе.
8.6 Система повышения:

1)Система повышения будет передала в упрощённый вариант, но это не означает что повышаться можно за просто так.
2)Требования по повышению будут обговорены с администрацией данного проекта.

10. Ваш дискорд:
𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#0001

Mememasterpunk33

Профессионал
Пользователь
3/8/20
3
0
49
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Пикассо Марчетти
4. Расскажите о себе:
-Проживаю на постоянной основе в Москве.
- Занимаюсь спортом(хожу в качалку).Стараюсь читать психологию и философию( Гегель,Кант).
- Дисциплинированный парень со стойким сибирским характером.(рожден в Омске).
- Ненавижу врать и льстить.
- Спокойный и трудновыводимый на конфликт.

- Сейчас нахожусь на отдыхе с кучей свободного времени и мотивацией поднять фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 20
-Есть большой опыт в этой фракции. Начинал в этой фракции свой путь на некст рп(на лидаке тогда был Ага Гастиан)

- Знаю множество генералов и перенял их лучшие качества.
- Отлично знаю правила Сервера и Фракции ППС ГРК. Раз в неделю перечитываю правила. Традиция!
- Могу предоставить составу интересные мп. Пример- Битва на тайзерах. Бега на скорость. Стрельба по мишеням.

- Я мотивирован ответственно отнестить к этой должности. Это будет моя первая лидерка. С чего-то же нужно начинать этот интересный путь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Велик. От начало до сегодняшнего дня играю в некст. Гта 5 рп(
2 замки в мафиях). Радмир. Аризона. В сумме 3.5 года

-интересное обучение в виде МП. Пример: Бег челночный на скорость. Битва тайзеров. Стрельба по мишеням.

- качественный отбор состава.

-введение новой системы собеседования.

-дорабатывание нынешних подразделений. Разобраться нужно на месте, говорить в воздух не люблю.

-еженедельная повторная аттестация каждого сотрудника за исключением званий до старшины.( Для этого будет набран отдельный вид людей, обученные мной и знающие как проводить аттестацию.)

-проведение конференций с составом. В формате вопрос-ответ.

-обучение состава банальным азам с самого начала пребывания в ППС ГРК.

-введение справедливости, доброты и мотивации в души каждого сотрудника.

- блат, не блат, а доверие...брать знакомых в личный состав. "Повышать просто так по братски".

-
согласовал бы с Администраций дискорда по поводу создания отдельной роли "сотрудник недели".Сотруднику выдавалась роль бы при боевых заслугах, хорошем еженедельном отчете.

9. Ваш часовой пояс:+0 мск.
10. Ваш дискорд: felzz#6214

даня мамонтов

Пользователь
Пользователь
30/7/22
2
1
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Дриллов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я проживаю в городе Москва. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год NEXTRP, 1 год MAJESTIC, 9 месяцев RADMIR RP, 11 месяцев AMAZING RP, 8 месяцев GTA 5 RP, 3 года MTA PROVINCE
1. Приблизить устав УМВД г. Горки к реальности
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: !sans#0688

nikis

Новый пользователь
Пользователь
31/7/22
2
0
0
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитка Демон
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый,КМС по Боксу.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
10. Ваш дискорд:
PoXYЙ)#2248

Pavel Khudoian

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
5
0
19
1.Павел Худоян.
2.Павел Худоян.
3. 33года.
4. Мне 33 года, женат есть ребенок, свободное время уделяю проекту next.rp. Из характеристик- Исполнителен, требователен, суров но в меру.Отзывчивый и адекватный.
5. 11 игровой уровень.
6.Я считаю что должен быть лидером взрослый и адекватный человек. Лидер обязан быть в городе в дневное время и есть ряд улучшений данной фракции.
7. 2.5 года.
8. Идём по улучшению фракции : устанавливать и проверять соблюдение постов, делать совместные тренировки и проверки на знание УК АК и КоАП. Готовить подразделение для случая конвоирования губернатора по области....
9. Ваш часовой пояс : МСК
10 Дискорд - Pavel Khudoian#8830

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Дениска Воронов - Дениска Воронов#4696
◇ Никита Мирончик - 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#0001
◇ Никита Абрамовв - MrNik71#2316
◇ Пикассо Марчетти - felzz#6214
◇ Даня Дриллов - !sans#0688
◇ Павел Худоян - Pavel Khudoian#8830

Следующий этап "Интервью" состоится 01.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.