Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: сейчас учусь в мед. колледже. Чаще всего сижу на нексте.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Находился в составе ППС ГРК, на звании Лейтенант, Нач. ОРЛС. Я достаточно компетентен в работе с личным составом, поэтому хотел бы встать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
0_Hemononchik_0#3692

Святослав_1234

Новый пользователь
Пользователь
14/8/22
1
0
0
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Свят Сержант
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: мне 16 лет я Святослав занимался футболом 3 года сейчас займаюсь кик боксом 2 года играю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: яби хотім стати генералом ППС займатися составом я уже имею опыт был полковником на проекте radmir rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: есть опыт я на некстрп играю на radmir rp играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все прекрасно по моему
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Святой#9812

Данька Вейз

Новый пользователь
Пользователь
19/7/22
3
0
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Вейз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 11 классе, люблю спорт игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP год

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
Добавить подразделение такие как -

1. - УВ(Учебный взвод) Это подразделение начальное, а то есть когда люди вступают в организацию они автоматически получает это подразделение.(От туда и идет название Учебный Взвод).

2. УгРо( Уголовный розыск) - Это подразделение отвечает можно сказать за безопасность города, а тоесть - когда этому подразделение поступает ориентировка они берут служебное авто и ищут граждан которые похожи на человека из ориентировки.

3. ППСП (Патрульна Постовая Служба Полиции) - это подразделение которые отвечает за патрулирования города.

4. Добавлю лучший устав.

5. ГК(Гражданский Кодекс) Добавлю Гражданский Кодекс.

1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
3.
ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
4.
Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
5.
Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
6.
Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
7.
Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
8.
Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9.
OOC уроки по обучению к RP. Я буду
обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
11.
Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Krime#7301
PS:ошибся во времени, предыдущим обзвоне.

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Чёрный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Росводоканале, слесарем. Основное время выделяю на проект, так как надо стремиться к развитию его.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом УМВД ППСП по г.Новороссийска. 3 срока. Отлично проявил свои наилучшие качества в работе по составу и при этом уменьшил преступность в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить путь старого Генерала по развитию данной структуры, улучшить службу сослуживцам поощрять их в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ДмитрийЧерный#8364

Вова Сологаев..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
3
2
12
1. Ваше имя: Вова

2. Никнейм в игре: Вова Сологаев

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Радмир гта 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

10. Ваш дискорд: Ow1Us Deval#5332

Девкалион.

Новый пользователь
Пользователь
5/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Хиллсайз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Яхья, мне 16 лет, перешёл в 9 класс в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый, а самое главное у меня есть желание попробовать себя в качестве лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала познакомиться с составом, после чего посмотреть на активные подразделения, которые функционируют - продолжить развивать, а которых нет - добавить (по возможности).
Заполнить форум/Дискорд, дабы было все ясно и понятно.
Проводить ежедневные мероприятия, тренировки для сотрудников.
Сделать доску почета.
Выдавать различные премии за хорошую службу.
Делать наборы по 2-3.
10. Ваш дискорд: Samuray#7777

Danil13789

Новый пользователь
Пользователь
12/7/22
2
1
4
1. Ваше имя: Данил Крылов
2. Никнейм в игре: Данька Крыло
3. Возраст: 11
4. Расскажите о себе: Я по жизни просто позитивный Я подойду туда ну скажите же)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что как по мне ППС очень строгая фракция! А я буду строгий в меру! Ну а так я всегда буду добрым))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня очень большой опыт! Я играю с 20 года на этом проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу чтобы добавили Звание Спецназ и к ним добавили транспорт Военный Ваз
10. Ваш дискорд: Pussy|Dog♥#0564

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Дмитрий, занимаюсь Боксом выполнил в этом году кандидата мастера спорта, перешел в 10 класс, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком считаю что смогу обеспечить сотрудников новой дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более детально доработать устав , сделать более понятным для сотрудников.
Добавить новые подразделения.
Частое провидение учебных стрельбу и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.
Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
10. Ваш дискорд: K A T Á N A#5968

Последнее редактирование:

Zahar_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
30
5
66
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3-ем курсе академического колледжа, работаю, имею свободное время,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень огромный опыт в сфере лидерства, так же управление составом, подчинение состава, так же очень хорошо разбираюсь в рп-режиме
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 19г. Начало
Новые подразделения, частые ГМП, мп, жесткая дисциплина, простейшее и доходчивое объяснение Рп, и т.д
10. Ваш дискорд:
fmnt#6707

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
Ваше имя: Денис
Никнейм в игре: Денчик Беркут
Расскажите о себе: перешёл в 10 класс в свободное врем играю в игры и гуляю с друзьями
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: уже стоял на посте лидера 1 раз на другом округе, так же найду подход к любому сотруднику, терпелив, стрессоустойчивый. будут выдаваться премии сотрудникам, будут проводится различные рп с сотрудниками
Ваш опыт игры на рп проектах: около 6 лет
Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые авто, инструменты и задания в данной фракции
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: 32#7895

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Дмитрий Чёрный - ДмитрийЧерный#8364
◇ Анатолий Япончик - Anatoliy Yaponchik#5973
◇ Даркуша Кузнецов - Кто-то#9999
◇ Вова Сологаев - Ow1Us Deval#5332
◇ Самир Кришоков - JustSam#4855

Следующий этап "Интервью" состоится 08.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.