1. Ваше имя:Серёжа
2. Никнейм в игре:Серега Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Серёжа, люблю гулять, хорошо учусь в школе.Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт в системе ППС, я 4 раза был подполковником.Сейчас играю на новом аккаунте и решил попробовать себя в роли лидера этой фракции,так как досканально знаю все тонкости и моменты работы в ППС.Я множество раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения.Я знаю и не нарушаю правила проекта и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений по типу ,,ОСН "ГРОМ",ГБР, так же переработаю старые подразделения(по типу УСБ,УгРо,СОБР и тд).Так же хочу добавить доску почёта и систему премий.Буду стараться проводить МП и ГМП, чтобы состав мог отдохнуть от работы и получить благодарку, и премию.Буду регулярно проводить обучение сотрудников, тонокстям работы в ППС и знанием РП,постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Rockstar#9843