Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,028
1,714
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Последнее редактирование модератором:

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя:Серёжа
2. Никнейм в игре:Серега Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Серёжа, люблю гулять, хорошо учусь в школе.Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт в системе ППС, я 4 раза был подполковником.Сейчас играю на новом аккаунте и решил попробовать себя в роли лидера этой фракции,так как досканально знаю все тонкости и моменты работы в ППС.Я множество раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения.Я знаю и не нарушаю правила проекта и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений по типу ,,ОСН "ГРОМ",ГБР, так же переработаю старые подразделения(по типу УСБ,УгРо,СОБР и тд).Так же хочу добавить доску почёта и систему премий.Буду стараться проводить МП и ГМП, чтобы состав мог отдохнуть от работы и получить благодарку, и премию.Буду регулярно проводить обучение сотрудников, тонокстям работы в ППС и знанием РП,постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Rockstar#9843

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
1-томи
2- Томи сисечки
3-18
4- целеустремлённый, привык идти по плану, не отклоняясь от общепринятых правил, но креативные идеи я поддерживаю. Ценю коллектив и умею слушать каждого. В общем, больше делаю чем говорю.
5 - игровой уровень - 21
6- как я уже говорил, я умею ладить с коллективом и имею опыт работы с людьми на рп проектах. Знаю меру , могу быть беспощадным, но и наоборот.
7- 2 года конкретно на некст рп. На рп проектах 3 года.
8- я бы хотел изменить правила Фракции по поводу выгоровов. На данный момент я сам нахожусь в данной фракции и есть некая халатность в отношении начальства к ППС, очень много упущено. Нужно ужесточить правила, чтобы структура ППС была такой, какой она должна быть. Многие говорят, что фракция " Умерла" , я хочу доказать обратное. Также хочу вернуть функциональность подразделений, ежедневные сборы и задания для отдельных подразделений. Также можно добавить новые, по типу ОМОН, опер группу и тд( но это не в моих полномочиях)
9- мск
10-томми сисички#9474

Данил Киллеров

Профессионал
Пользователь
5/7/20
3
1
51
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данил Киллеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: парень хорошый , занимаюсь Боксом , хорошо командую, целеустремленный, привык идти к своей цели , я умею ладить с колективом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо командую , лажу с колективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в игре 2 года. На проектах играю 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подразделений , устраивать для сотрудиков много пероприятий, хочу выслушать также сотрудиков для улучшении фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
XT8KiLLer#3876

• Haha
Reactions: Мила Квин

alan253111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
8
3
31
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Данил Киллеров
4. Расскажите о себе: парень хорошый , занимаюсь Боксом , хорошо командую, целеустремленный, привык идти к своей цели , я умею ладить с колективом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо командую , лажу с колективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в игре 2 года. На проектах играю 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подразделений , устраивать для сотрудиков много пероприятий, хочу выслушать также сотрудиков для улучшении фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
XT8KiLLer#3876

Mstislav Trofimov

Пользователь
Пользователь
1/10/22
3
9
9
1. Ваше имя: Роберт.
2. Никнейм в игре: Мстислав Трофимов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя наиболее подходящим и опытным кандидатом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавление подразделений. 2. Добавление специальной темы на форум, где сотрудники могут получить премию за выполнение определённых заданий, премии будут включать в себе не только деньги.
3. Лаборатория ППС. Лаборатория ППС занимается анализом ДНК, исследованием крови, волос и костей предполагаемых преступников и их жертв, идентификацией огнестрельного оружия, бомб, взрывчатки, документов, проведением тестов на полиграфе - детекторе лжи, графологической экспертизой, изучением отпечатков обуви и протекторов автомобилей, установлением личности человека, а также проводит наркотические экспертизы.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3.
10. Ваш дискорд:
camacho#5431

• Like
Reactions: Киря Ресет

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Валера Шолохов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Перешёл на 3 курс ,занимаюсь биатлоном 9 лет, баскетболом 6 лет, все свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Сделать переаттестацию старшего состава.
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава.
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль.
-Проводить еженедельный собрания состава.
-Делать проверки сотрудников на проф.пригодность.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: d𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛#2405

1658084936376.png
f0da6169a5ef687256392e95853e70c3-scaled-1.jpg

Дмитрий Кириленко

Пользователь
Пользователь
9/9/22
2
0
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кириленко
4. Расскажите о себе: Я Дима, люблю гулять. У меня есть собака, хорошо учусь в школе. Я в меру злой, целеустремлённый, жизнерадостный молодой человек
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я много раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения. Не нарушаю правила проекта и фракции ППС. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработал бы УК и КоАП РФ, несколько новых подразделений, а так же доработал бы старые. Например: Я бы добавил такие подразделения, как: СОБР-специальный отряд быстрого реагирования-задачей которого является поимка особо опасных преступников ГРОМ-специальный отряд по контролю наркотиков в Российской Федерации ГБР-группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения занимались бы безопасностью сотрудников и выезжала бы на вызовы людей. Так же бы добавил доску почёта, систему премий. Проводил бы МП каждый день и ГМП каждую неделю, проводил бы разговоры с сотрудниками. Проверял бы сотрудников на знания устава и РП, проводил бы наборы каждый день и набирал во фракцию новых активных сотрудников, а сотрудников которые не заходят и не проявляют актива я был уволил, чтобы во фракции не было застоя. Так же я бы узнавал предпочтений сотрудников, их идеи по улучшению фракции и о том, чем они недовольны
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:Хрю_Хрюшка#7443

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город.
Список кандидатов:

Серега Уолтер - Rockstar#9843
◇ Томми Сисечки - томми сисички#9474

◇ Мстислав Трофимов - camacho#5431
◇ Валера Шолохов - d𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛#2405

Следующий этап "Интервью" состоится 05.10.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.