Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
449
306
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Целеустремленный парень, с кучей опыта общения с другими людьми, а так же занимаюсь психологией и музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в лидерстве, а так же в создании комфортной атмосферы для других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
1.! Для начала ознакомлюсь с работой предыдущего лидера фракции взвешу все за и против и начну действовать с самого малого-состава.
2.! Создам приятную атмосферу игры для каждого игрока который возжелает поступить или уже находиться во фракции тем самым сделав для них приятные мероприятия, а так же доску почета на каждое звание в целом.
3.! Планирую переработать работу каждого подразделения сформировав тем самым дружный коллектив в целом.
4.! Так же будут проводиться по больше мероприятий(ГМП) совместно с другими фракциями(лидерами/заместителями).
5.! Переработаю систему аттестации для каждого звания, а так же для каждого человека в целом чтобы было куда интереснее проводить время во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: Мёртвый_лис#3632

GOLLARDO

Новый пользователь
Пользователь
27/10/22
1
1
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Голлардо Кошкин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремленный,адекватный парень, много опыта общения с другими людьми
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.! Для начала ознакомлюсь с работой предыдущего лидера фракции.
2.! Создам приятную атмосферу игры, адекватный состав без "нРП" и "ПГ".
3.! Планирую переработать работу каждого подразделения сформировав тем самым дружный коллектив.
4.! Так же будут проводиться по больше мероприятий(ГМП) с другими фракциями(лидерами/заместителями).
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:GOLLARDO#4502

Артём Бурбонов

✨Генерал ППС г. Горки ✨
Активный пользователь
17/10/22
19
11
25
Центральный
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бурбонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16лет, занимаюсь футболом, люблю изобретать моя первая работа свой фонарик, так же очень люблю компьютеры
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера,

я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4года на Центральном

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать УСТАВ, КоАП, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 235 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

Добавлю график дежурства

новые различные мероприятия для личного состава

создать систему премий, аттестации на повышения

Очищу состав от неактивных сотрудников

Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд:
4elovek#5119

Андрей Васильков 335

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
6
0
10
1. Ваше имя: Глеб Шматко
2. Никнейм в игре: Андрей Васильков
4. Расскажите о себе: Да нечего важного Учусь Играю в Бадминтон
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел себя попробовать в роли Лидера,Проводить Разные МП,Чтоб Все было по РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю давно с 2019 года И Знаю правила Сервера !
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить Атестации,Открыть Новое Подразделения Для Высших званий
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Ваш дискорд:
Diounite_PFW#9378

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
1- Глеб
2- Томи сисечки
3-18
4- целеустремлённый, привык идти по плану, не отклоняясь от общепринятых правил, но креативные идеи я поддерживаю. Ценю коллектив и умею слушать каждого. В общем, больше делаю чем говорю.
5 - игровой уровень - 22
6- как я уже говорил, я умею ладить с коллективом и имею опыт работы с людьми на рп проектах. Знаю меру , могу быть беспощадным, но и наоборот. Обладаю некоторыми лидерскими качествами , умею делать так, чтобы люди пошли за мной.
7- 2 года конкретно на некст рп. На рп проектах 3 года.
8- Сейчас я нахожусь в данной фракции и являюсь старшим прапорщиком. Я являюсь начальником угро и имею хорошие отношения с коллективом. Во фракции Нужно ужесточить правила, чтобы структура ППС была такой, какой она должна быть. Также добавлю доску почёта, каждую неделю буду награждать активных сотрудников. Я не собираюсь первым делом добавлять ненужные подразделения,а хочу вернуть функциональность старых подразделений,чтобы люди занимались своими делами.ежедневные сборы и задания для отдельных подразделений, а также выезды в патруль.Ежедневные наборы, проверки сотрудников на знание рп и их профпригодность и многое другое. Есть план по развитию функциональности фракции, пока что всё.
9- мск
10-томми сисички#9474

Андрей Васильков 335

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
6
0
10
1. Ваше имя: Глеб шматко
2. Никнейм в игре: Андрей Васильков
4. Расскажите о себе: Занимаюсь бадминтоном 2 года
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу Поднять Рп В Данной Фракции чтоб не было Нрп-шных Сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать разные подразделения Как ГБР СОБР ОМОН Росгвардия
10. Ваш дискорд:
Diounite_PFW#9378

Толик Петров

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/22
12
2
32
Заявка на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Толик Петров.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Увлекаюсь таким видом спорта как "Самбо". Коммуникабельный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой должности и в новой роли. Буду всеми силами пытаться поднять фракцию как в онлайне, так и в активе. Активные участия в различных мероприятиях и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, за все времена играл на таких проектах как:
Radmir Role Play.
Arizona Role Play.
GTA5 Role Play.
Advance Role Play.
Next Role Play.
RP Box Role Play.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не могу сказать точно. Как говориться "поживем увидим". Проведу опрос среди сотрудников, узнаю недостатки и то, чего бы они хотели увидеть во фракции и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Moscow GMT+3. 10. Ваш дискорд: Kingsize#5420.

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Майбах
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя в должности ППС ГРК
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ППС ГРК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: ღFen1xღ#7413

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Артём Бурбонов - 4elovek#5119
◇ Серега Морелло - Мёртвый_лис#3632
◇ Хаким Давлетшин - хаким#1983

Этап интервью пройдет 03.11.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.