Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Расторгуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Екатеринбург, отучился 9 классов сдав ОГЭ по обществознанию и историй. В будущем планирую получить юридическое образование. Я люблю игры с тематикой РП, так же увлекаюсь уголовным и конституционным правом. С самого детство люблю тематику МВД.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал свой путь с этой фракций, лидером был Евгений Железняк. Имею навык руководство составом. Имею представление как должна выглядеть фракция ППС. Я спокойный, имею знания в психологии личности. Очень настроен на лидерство данной гос. структуры! Я буду
компетентен и ответственный к своей должности.
Имею опыт, так как был лидером МЗ.
NEХTRP-2 года, лидер МЗ, бывший лейтенант ППС ГРК.
GreenTech RP-1.5 года, сержант ППСП.
Trinity- 1 год, был копом.
MTA PROVINCE- 2 года, имел звания полковника и должность зам начальника УВД.
во всех 4 проектах был в полицейском департаменте, ибо в полиций
1. Переименовать подразделение в более натуральный вид, установить регламент функций и обязанностей.
2. Сделать качественную доску приказов, c более РПешным видом.
3. Поделить ОР ППСП на роты. Инспектора ППСП должны поделиться на роты, в каждой роте по 10 человек, 4 человек выше ст. сержанта, 3 сержанта, 1 командир роты, 1 зам. командиры роты, 1 инструктор.
4. Проводить мероприятия с админами (арест кладменов)
5. Устроить переаттестацию.

6. Установить тен-коды и удобную систему докладов.
7. Удобная система повышения.
8. Сделать удобные бинды, со всеми нужными функциями и отыгровками.
9. Далее что скажут сотрудники, выслушаю их пожелания.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: abemobaba#4038

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Володя Бутылек
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, я проживаю в городе Тюмень ,я обучаюсь в Тюменском государственном медицинском университете на 3 курсе ,учусь заочно, благодаря этому у меня достаточно времени для проекта NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 17

1. я был лидером на многих рп проектах и отстаивал более 2 сроков.
2. я считаю не приемлемым человеку, вступившему на какую-либо должность, не исполнять свои обязанности.
3. имеется достаточно свободного времени.
4. я быстро нахожу общий язык с людьми, отдаю отчет своим действиям и не вижу смысла в агрессии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю более 6 лет на рп проектах играл на таких как: Radmir, Namalsk, SAMP, GTA5, NextRP.

1. Я хочу повысить активность среди гос.служащих.
2. Я желаю повысить дисциплину в данной фракции.
3. Считаю нужным усовершенствовать физ.подготовку бойцов.
4. Буду стремиться чтобы у нас была самая адекватная фракция и не было людей незнающих норм общения.
5. Я буду бороться с коррупцией.
6. Считаю своей обязанностью обучать только прибывших сотрудников и делать их лучшими.
7. Я попытаюсь сделать нашу фракцию самой популярной и активной на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Ковричек#8869

Михоилл ванлал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
9
3
31
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Михоилл Ванлал
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Матвей я учусь и в свободное время иногда играю и подробатываю в ресторане
5. Ваш игровой уровень: 18

1. я был лидером на многих рп проектах и отстаивал более 2 сроков.
2. я считаю не приемлемым человеку, вступившему на какую-либо должность, не исполнять свои обязанности.
3. имеется достаточно свободного времени.
4. я быстро нахожу общий язык с людьми, отдаю отчет своим действиям и не вижу смысла в агрессии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю более 3 лет на рп проектах играл на таких как: Radmir, Namalsk, NextRP.

1. Я хочу повысить активность среди гос.служащих.
2. Я желаю повысить дисциплину в данной фракции.
3. Считаю нужным усовершенствовать физ.подготовку бойцов.
4. Буду стремиться чтобы у нас была самая адекватная фракция и не было людей незнающих норм общения.
5. Я буду бороться с коррупцией.
6. Считаю своей обязанностью обучать только прибывших сотрудников и делать их лучшими.
7. Я попытаюсь сделать нашу фракцию самой популярной и активной на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Melon123#2866

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в МГПК№9 на 2-ром курсе, занимаюсь спортом и игрой на гитаре, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководства, адекватный и пунктуальный, имею знания комфликтологии и психологии, ответственный. Всегда могу помочь сотрудникам с решением любой задачи / проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
-Переаттистация сотрудников
-Редактирование старых подразделений.
-Добовления новых подразделений.
-Повышение RP во фракции.

-Активные собеседование
-Достка почета / премии.
-Активные РП / МП / ГМП.

-Совместные тренеровки.
-Совместные подразделения( типо ГБР )
-Спец.операции ( блок пост, рейды на нарушения...)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

Последнее редактирование:

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Последнее редактирование:

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
lans#9449

Дьявол

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
6
1
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дьявол Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Конин, Сейчас в институте учусь.Люблю играть в футбол, Баскетбол, увлекаюсь спортом.Свободное время уделаю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал свой путь с этой фракций. Имею навык руководство составом. Имею представление как должна выглядеть фракция ППС. Очень настроен на лидерство данной гос. структуры! Я хочу помочь фракции развиться и набрать людей.
Имею опыт, был раньше старшиной ППС ГРК
NEХTRP-3 года.Бывшый сторудникППС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Хочу повысить рп во Фракции.

1. Переименовать подразделение в более натуральный вид, установить регламент функций и обязанностей.
2. Сделать качественную доску приказов, c более РПешным видом.
3.Считаю нужным усовершенствовать физ.подготовку бойцов.
4. Проводить мероприятия с админами
5. Устроить переаттестацию.

6. Установить тен-коды и удобную систему докладов.
7. Удобная система повышения.
8. Сделать удобные бинды, со всеми нужными функциями и отыгровками.
9. Далее что скажут сотрудники, выслушаю их пожелания.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Владюша#5302

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Антон Расторгуев - abemobaba#4038
◇ Володя Бутылек - Ковричек#8869
◇ Никита Мирончик - 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835
◇ Дьявол Хардлайн - Владюша#5302

Этап интервью пройдет 03.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.