Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даня Карандаш

Профессионал
Пользователь
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Даня Карандаш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут даня хочу пойти на генерала вППС ГРК чтобы следить за порядком своих сотрудников и следить за порядком
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу найти общий язык и на все 100 уверен что понравлюсь колективу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: основная задача - поднять интерес сотрудников кРП процессу и работе в сФере МВД.
9. Ваш часовой пояс:+4 Часа
10. Ваш дискорд:777MoNsToR777#8783

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Опыт работы с коллективом разной возрастной категории, стрессоустойчивость, спец. подготовка. Всегда стараюсь найти компромиссное, но в то же время законное решение из любой ситуации, прислушиваюсь к мнению коллег и гражданских, неконфликтный, быстрая обучаемость.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данной фракции нужен опытный лидер к которому прислушивается коллектив, каковым я и являюсь. С каждым новым сотрудником я провожу индивидуальную беседу на определения психотипа человека (есть опыт) и оказываю помощь каждому в адаптации и функционале фракции (люблю помогать людям во всем). Уделяю данному проекту по 5-6 часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер каждой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, NEXT RP - Полковник ППС ГРК(Приморский сервер), Мэр НСК(Советский сервер) также играю на таких проектах как: GTA 5 RP, RADMIR, MAJESTIC.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизировать работу отделов, обучать основам работы вновь прибывших сотрудников, проводить интересные для коллег МП, выдавать благодарности за хорошую службу, сделать фракцию показательной для всех. Также новые подразделения. Проводить беседу со всем составом для обнаружения проблем. Проводить проверку состава, чтобы понять кто как знает Устав, УК РФ, термины.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

Последнее редактирование:

Modest.lz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
1
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Зотов
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием, адекватный, и камуникабельный!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что ранее служил там понимаю чего не хватает именно этой фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверять состав на знание рп, проверять начальников спец подразделений таких как УгРо ОРЛС и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: modest.lz#0155

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Дмитровский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, проживаю в Московской области, учусь в ГБПОУ г. Москва. 3 раза стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), 1 раз на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администратор - Криминальная Россия

- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)

- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)
- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)

- Проводить ежедневные мероприятия с выдачами.

- Проводить беседы с составом.
- Ежедневная проверка базовых знаний , наборы в фракцию.
- Принимать новеньких в состав и обучать их , подтянуть возможно людей которые уже находятся в гос.структуре.
- Введение новых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд:
Miyagi#2421

• Haha
Reactions: Мила Квин

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Здраствуйте администрация,меня зовут Никита мне 19 лет,
в данный момент я Учусь в колледже по направлению Информационные системы и програмирование,так же работаю и играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я считаю что смогу развивать фракцию и делать ее лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:вообще играю в гта на разных серверах довольно давно с 2016 года в некст рп пришел в 2019-2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение лекций,проверка знаний у сотрудников на знаний ежедневно ,проведение учений ,физподготовок и разных мероприятий чтоб сотрудникам не было скучно.
9. Ваш часовой пояс:Мск+0

10. Ваш дискорд:Некит#9306

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
14
1. Ваше имя:Вадя
2. Никнейм в игре:Ангел Дьявольский

3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Лютый типок,отвечаю.Учусь,по вечерам пинаю болт,воооот,дофига времени,поэтому хочу чет во фраке помутить,ибо мататы терры не пикают
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За все шарю,все умею,все могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обещать что подниму фраку до каких-то высот не буду,ибо встанет потом какой-то тип и все пойдет по бороде.Но если типы с фраки будут мутить херню,тапком по морде сразу буду давать,шо бы на созвонах мне Винтер не давал тапком. Ну тип наборы,аттестации буду делать,обучать ботинков своих тож буду.Ставьте меня крч))
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Blackberry#7777

foz1s

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алмаз
2. Ваш ник в игре: Алмаз Смирнов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Алмаз, учусь в школе в 10 классе, планирую отучится на высшие оброзование, уйма свободного времени ( Буду в игре 24/7 )
Изредко играю в cs go , и очень часто в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 8 (новый аккаунт) .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять должность Генерал-мойор УМВД г. Горки, потому что я смогу развивать эту фракцию, следить за сотрудниками и за порядком, проводить наборы и любить всех своих сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах играю уже с 2019, играл Gta 5 RP, radmir RP, black Russia, NextRp. (Но всё же по нраву NextRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных постраений, лекций, учений, физ.подготовки, проверки УК РФ, КоАП РФ, частые мп, ГМП, прослушивание к каждому сотруднику (ведь всё мы равны),изменение устава, добавление новых подразделений, изменение правил в лучшую сторону. Исправление всех минусов приказов прошлых генералов.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: foz1s#3592
IMG_20221220_224329 (1).jpg

Иван Бородачик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
53
14
66
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Фанев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:обычный парень занимаюсь футболом 5 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт на полковнике стоял на сибирском сервере так же могу помочь если нужно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю улучшить рп во фракции так же буду делать мероприятия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: reai#7738

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя: Миша
2. Ваш ник в игре: Миша Ангел
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Миша, учусь в школе в 11 классе, уйма свободного времени
Изредко играю в cs go , и очень часто в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 5 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять должность Генерала УМВД г. Горки, потому что я смогу развивать эту фракцию, следить за сотрудниками и за порядком, проводить наборы и любить всех своих сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных постраений, л, учений, физ.подготовки, проверки , частые мп, прослушивание к каждому сотруднику (ведь всё мы равны),изменение устава, добавление новых подразделений, изменение правил в лучшую сторону. всех минусов
9.Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Faturen 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#9518

Руслан Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/19
11
0
59
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Руслан Васильев
4. Расскажите о себе: Адекватный, понимающий, готов помочь в трудную минуту, всегда в сети и готов ответить на любые вопросы
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данной должности, так как играю на проекте очень давно и хотел бы попробовать что-то новое, а так готов развивать данную фракцию, и помогать другим сотрудникам во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: практически 4 года
8. Ваши идеи по улучшению: улучшить коллектив, проводить мероприятия, проверять устав у сотрудников и просто проводить с ними хорошо время
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
календарь#1351

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Знатный
4. Расскажите о себе: Стрессоусойчив, компетентен, целеустремлённый, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Зам лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Также занимал должность администрации NextRP .Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в незнаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: AnGeL#4706

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в Волгограде, занимаюсь боксом, свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, так же учусь на юриста и имею реальное понимание о полиции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сибирский ( ген.ппс.грк) советский ( ген ППС нск) камчатский ( ст.хелпер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения гбр, Собр, УВ
Настроить субординацию, строевую подготовку
Настроить дискор каналы для более удобной связи и получения информации
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: fmnt#6707

Алина Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
5
1
61
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Монтана
4. Расскажите о себе: Алина 16 годиков, живу не в России и не в Украине
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, спокойная, умеющая решать проблемы девочка
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст рп
Отредактировать и изменить подразделения
Добавить строевую подготовку
Настроить проведения собеседований
9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд: montana#8836

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Костюков - Некит#9306
Руслан Васильев - календарь#1351
Алина Монтана - montana#8836

Этап интервью пройдет 24.12..2022 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.