Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Михоилл ванлал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
9
3
31
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Михоилл Ванлал
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: люблю играть футбол и учусь и в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:20
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать зимнею форму https://discord.com/channels/@me/1050879946588946614/1066447506143191061 контроль отпуска/приема транспортных средств добавить в данную организацию спецподразделение ОМОН, чтобы на сервере был свой спецназ, я уверен что при добавлении ОМОНа в организацию ППС будет много желающих
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:
Melon123#2866

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лара Квин

Юрий Нейтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
13
8
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Саня Седой
3. Возраст: 16 (13.01.2007)
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Юрий, родился я в городе Владивосток, учусь в школе думаю пойти до 11 класса, занимаюсь спортом. В свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, не конфликтный. У меня огромный опыт в данной сфере. Я обладаю всеми лидерскими
качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить онлайн фракции, дабы было больше патрулей, больше людей на постах, возобновить некоторые подразделения, раскидать по эти подразделениям людей, например : УГРО. Улучшить дисциплину фракции, придумать какие нибудь Мероприятия для развлечения сотрудников, дабы им не было скучно и у них было настроение на хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Neytov#1706

Antonchikvvv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
6
0
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя:
Владислав

2. Никнейм в игре :
Владик Форбс

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Владислав мне 16 лет ,и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:
26

Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям.

9. Ваш часовой пояс:
+7 мск

10. Ваш Дискорд:

𝓡𝓞𝓜𝓐𝓝𝓞𝓥 #7777

believe<3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
14
7
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рейсяш Обладаетз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в "Машиностроительном Техникуме", занимаюсь " Профессиональным боксом".
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать снова что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть возможность уделять игре огромное количество времени(6+). Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3.5 года (Лейтенант в отставке. Cтарший Прапорщик в отставке Нач.Угро,Зам.Нач.Собр:ППС)
Amazing - 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года( HR LSSD, HR LSPD, HR MM)

1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2)Улучшить РП во фракции
3)Добавить новые и интересные подразделение
4)Сделать доску почета
5)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6)Переработать всю информацию фракции на форуме
7)Добавить систему выговоров
8)Расписания проведения наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:believe#1111

Последнее редактирование модератором:

Эломи Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
43
8
66
Ростов-на-Дону
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эломи Обладаетз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, 16 лет, учусь в школе, занимаюсь 6 лет каратэ, стрессоустойчивый, целиустремленный, адекватный,справедливый, умею адекватно расценивать ситуации.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской системе по рассказам друзей, был на менее высоких должностях и имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет, NEXT RP-4 ГОДА, MTA PROVINCE - 1 ГОД(Лидер опг) , RP BOX-3 ГОДА(Полковник)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва добавлю подразделения, такие как- СОБР - Специальный отдел быстрого реагирования, УгРо, ГБР и еще подразделения |Также-Добавлю тренеровки, Мероприятия, за которые сотрудники будут получать благодарность и от 15 до 30 тысяч. Аттестации, проверка рп-для всех сотрудников, и такое будет каждую неделю. Лучший сотрудник, получает благодарность и 15 тысяч. Собрания для знакомства с составом, также для опроса, что добавить, чего не хватает.Также у меня большой онлайн 7+.
9.Ваш часовой пояс :МСК
10.Ваш дискорд :Elomyyy#9999

Александр_2002

Новый пользователь
Пользователь
23/1/23
2
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Зен Майнович
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Александр 20 годиков. Образование 9 классов, имею два бизнеса, аренда квадроциклов, и табачка. Так же на службе в армии, был пол года зам командира взвода. Свободное время отдаю чтению, в основном, исторической литературы и видеоиграм, в частности, NEXTRP. По личным качествам, темперамент, характер, сила воли , ответственность, пунктуальность, коммуникабельный, спокойный и имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру и устройство ППС Горок получше многих. Ознакомлен с обязанностями лидера и структурой лидерства на NEXTRP в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Конкретно на NEXTRP играю с 2023 года.И около сотни часов наиграл на всяких РП серверах.
1.Проведение еженедельных собраний с составом.
2.Проводить наборы, так же проводить мероприятия.
3.Проверка знаний РП отыгровки, знаний Устава.
4.Актуализировать систему премий.
5. Повышение онлайна фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DeDBasta#7441

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Саня Седой - Neytov#1706
◇ Владик Форбс - 𝓡𝓞𝓜𝓐𝓝𝓞𝓥 #7777
◇ Рейсяш Обладаетз - believe#1111

Этап интервью пройдет 28.01.23 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.