Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Знатный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Стрессоусойчив, компетентен, целеустремлённый, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Зам лидера(3 раза), полностью понимаю работу данной фракции, был замом, достаточно успешно. Также занимал должность администрации NextRP(Сибирский-Модератор) . Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива. Прошу дать мне ещё один шансик)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в не знаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: AnGeL#4706

Последнее редактирование:

Юрий Нейтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
13
8
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Саня Седой
3. Возраст: 16 (13.01.2007)
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Юрий, родился я в городе Владивосток, учусь в школе думаю пойти до 11 класса, занимаюсь спортом. В свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, не конфликтный. У меня огромный опыт в данной сфере. Я обладаю всеми лидерскими
качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить онлайн фракции, дабы было больше патрулей, больше людей на постах, возобновить некоторые подразделения, раскидать по эти подразделениям людей, например : УГРО. Улучшить дисциплину фракции, придумать какие нибудь Мероприятия для развлечения сотрудников, дабы им не было скучно и у них было настроение на хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Neytov#1706

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
309
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дьявол Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Целеустремленный парень, с кучей опыта общения с другими людьми, а так же занимаюсь психологией и музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в лидерстве, а так же в создании комфортной атмосферы для других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.7 месяцев
1.! Для начала ознакомлюсь с работой предыдущего лидера фракции взвешу все за и против и начну действовать с самого малого-состава.
2.! Создам приятную атмосферу игры для каждого игрока который возжелает поступить или уже находиться во фракции тем самым сделав для них приятные мероприятия, а так же доску почета на каждое звание в целом.
3.! Планирую переработать работу каждого подразделения сформировав тем самым дружный коллектив в целом.
4.! Так же будут проводиться по больше мероприятий(ГМП) совместно с другими фракциями(лидерами/заместителями).
5.! Переработаю систему аттестации для каждого звания, а так же для каждого человека в целом чтобы было куда интереснее проводить время во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: dya_mor#3632

Александр_2002

Новый пользователь
Пользователь
23/1/23
2
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Зен Майнович
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремлённый, имею опыт руководителя, когда служил, был заместителем командира взвода, свободное время предпочитаю проводить с пользой, по личным качествам темперамент, характер, пунктуальность, и всегда готов преодолевать любые трудности.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить коллективом, есть лидерские качества, дисциплинированный, так же приложу все усилия, что бы личному составу было комфортно находиться в полицейском участке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на NEXTRP играю с 2023 года уже где то месяц, но так же играл на разных серверах САМП, был лидером в Грув стрит, Армии, и полиции ЛС - Лосантоса.

1.Проведение еженедельных собраний с составом.
2.Проводить наборы, так же проводить мероприятия.
3.Проверка знаний РП отыгровки, знаний Устава.
4.Актуализировать систему премий.
5. Повышение онлайна фракции .
6. Контроль личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DeDBasta#7441

• Like
Reactions: Лара Квин

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Олежа Воровской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:целеустремлённый, имею опыт руководителя, когда служил,
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею руководить коллективом, есть лидерские качества, дисциплинированный, так же приложу все усилия, что бы личному составу было комфортно находиться в полицейском участке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:только на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду хорошем руководителем и повышу всем зарплаты
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Воровской#8432

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
133
67
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 22.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами , для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать её, сделать аттестацию на каждое повышение , для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы. Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @ENOT#8588

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, Проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь спортом (Боксом),учусь в 9 классе, в свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стресса устойчивый, труда любимый, ответственный, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
- делать чистку состава 1 раз в неделю.
- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки.
- ежедневные проверки.
- сделать доску почета.
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав.
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу .
- Сделать дружный состав. - чтобы состав помогали друг другу в трудную минуту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ#5968

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Саня Седой - Neytov#1706 / @Юрий Нейтов
◇ Дьявол Морелло - dya_mor#3632 / @Серега Морелло
◇ Зен Майнович - DeDBasta#7441 / @Александр_2002
Олежа Воровской - Воровской#8432 / @lexa112_oleja8309
◇ Аристократ Чапман - ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ#5968 / @Аристократ Чапман

Этап интервью пройдет 04.02.23 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.