Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сандро Крымский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
136
22
35
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Рубин Хакимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
6
5
12
16
НЕ СКАЖУ
1. Ваше имя: Рубин Хакимов
2. Никнейм в игре: Бека Топчик
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: учусь в 7 классе, занимаюсь волейболом, футболом, люблю физкультуру, математику и русский язык, умер папа, всегда в свободное время сижу за ноутбуком или гуляю с друзьями и семьей. Если мне 14,то для такого возраста я очень добрый и понимающий. Смотрю новости поэтому в будущем буду рассказывать информацию своим коллегам.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что со мной сотрудники ппс будут хорошими и сильными, хочу научить их тем чему они не умеют и хочу их сделать справедливыми, честными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 3 года играю на различных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я заметил что сотрудники когда был генерал они не соблюдали устав и супординацию, еще они относятся к гражданским не хорошо, я бы хотел изменить их отношение к гражданам, чтобы соблюдали супординацию и устав, хотелось бы еще больше проходить учения и по возможности больше проводить наборы, обязательно буду помогать сотрудникам если будет нужна помощь, точно буду уделять много внимание, как говорится наше подразделение будет веселым,но и справедливыми.
9. Ваш часовой пояс: ГРК, либо НСК,но в большинстве НСК.
10. Ваш дискорд:
Рубин#4283

Последнее редактирование:

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я досканально знаю все тонкости и моменты работы в этой фракции. Я был лидером ППС ГРК, где отлично показал себя подняв онлайн и квалификацию сотрудников, так же был генералом ППС МСК. Отлично знаю все тонкости работы лидера данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений и убрать некоторые, так же переработаю старые подразделения. Ещё хочу добавить доску почёта и систему премий. Обязательно буду проводить МП и ГМП для сотрудников, обучать тонокстям работы в ППС и знаниям РП, постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков, так же поставлю своей первостепенной задачей поднять ППС ГРК на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Злой Зайчик#9843

Последнее редактирование:

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристал Хардлайн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе МЧС, занимаюсь айкидо 4 года, люблю гулять и увлекаюсь горными лыжами
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я 2 раза был полковником во фракции ППС, знаю различные тонкости работы в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Попытаюсь досконально улучшить данную фракцию. Буду пытаться набрать множество новых и активных сотрудников, подниму квалификацию состава. Обязательно буду проводить МП и ГМП. Уволю всех недействующих сотрудников. Добавлю пару новых подразделений. Переработаю уставы действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Alkash#6666

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на 3 курсе пед. колледжа, читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере, стрессоустойчивый, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года(2 раза лидер, 3 зам. лидер, 3 администратор), RadmirRP зам.лидера, администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент во фракции всё устраивает.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
30
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я целеустремленный,стрессоустойчивый,грамотный в меру строгий человек занимался спортом а именно самбо 7 лет есть достижения по данному виду спорта так же занимаюсь футболом,люблю играть на гитаре,закончил музыкальную школу,закончил колледж по профессии "Мастер По Обработки Цифровой Информации" сейчас учусь на высшем образовании "Информационные системы и технологии"
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имел опыт в подобных должностях а именно
Зам.Ген.Фсин Советский
Ген.Фсин Советский
Зам.Ген.Фсин Новгородский
Ген.Армии Пограничный
я считаю во мне есть все лидерские качества что бы улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
Гта 5 РП не долгое время
НамальскРП 3 когда
РадмирРП полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала поговорю составом что они хотели бы видеть в данной фракции
а там уже будем решать, так же обновлю полностью весь устав фракции
будем стараться делать больше мп для расслабления обстановки во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Rafaelka#5425

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1.Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Евгений Медников

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня учусь в школе полиции, живу в городе Москва. Занимаюсь спортом ,а именно: бокс( мастер спорта ) ufc ( кандидат мастер спорта ) всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
3 года majestic
очень много лет сам, и многое другое

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: casual def#7009

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Роберт Гонзалес - Rafaelka#5425 / @Мартин Кондратьев

Этап интервью пройдет 15.03.23 в 17:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.