Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Моро Морозов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Моро Морозов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе увлекаюсь плаванием
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу улучшить работоспособность игроков
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения изменить правила
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
БалдёжMOROZБалдёж#3447

Артем Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
15
12
24
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Поздин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет, мои увлечение играть и заниматься спорт, мечтаю стать офицером в какое нибуть гос.структуре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я добрый и стрессоустойчивый человек, и я смогу быстро найти общий язык с сотрудниками и улучшить благодаря этому фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года, провинка мта - 1 год.
Полковник ФСИН(15.12.2022 - 29.01.23)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Просто работать и попутно придумывать.
10. Ваш дискорд: .Da#2888

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.

2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.

5. Ваш игровой уровень: 6.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
969
179
107
Заявка на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя : Кирилл

2. Никнейм в игре : Кирилл Алмазов

3. Возраст : 16 лет

4. Расскажите о себе : Я Кирилл , учусь в 9 классе , я компетентный и коммунальный человек, стрессоустойчивый, есть цели которых я добиваюсь .... Мечтаю стать Военнослужащим в будущий жизни .

5. Ваш игровой уровень : 5 ЛВЛ

6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я имею Лидеркие качества , хочу поднять фракцию на хороший уровень РП , не смотря на то что там ( Рыжики ) , я не комфликтный человек , во всех сферах общества .

7. Ваш опыт игры на RP проектах : 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции :

1️⃣ Проверить уровень подготовки всего личного состава .

2️⃣ Проверит на компетентность Полковников которые сейчас занимают должность .

3️⃣ Проверить весь Состав Начальства , и на их подразделения.

4️⃣ Создать и подготовить Регламент (Устав) .

5️⃣ Переименовать или Расформировать некоторые не столь обходимые подразделения.

6️⃣ Создать такие подразделения как:
🔹СОБР ( Специальный отряд быстрого реагирования ) .

🔹ДКРО ( Департамент контрразведывательных операций ) .

7️⃣ Так же считаю не менее важный будет добавить строевой устав .

8️⃣ И создать график проведения наборов .

9️⃣ Наладить отношения между государствами структурами .

9. Ваш часовой пояс : +1 час от МСК

10. Ваш дискорд : Кирилл Хоружевский#7777

Последнее редактирование:

Лёха Эберлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
8
9
31
1. Ваше имя: Степан
━━━─━༺༻─━─━━━
2. Никнейм в игре:Алеха Эберлин
━━━━━༺༻─━─━━━
━━━━━༺༻─━─━━━
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Степан, мне 16 лет, живу в Йошкар-Оле, учусь в 9 классе.
Так же занимаюсь баскетболом. В свободное время уделяю проекту NEXT RP
━━━━━༺༻─━─━━━
5. Ваш игровой уровень: 20
━━━━━༺༻─━─━━━
6.1- Я считаю что именно я должен занять эту роль потому что я имею разные характеры для поста Лидера
6.2 - Я всегда готов помочь и выслушать человека.

6.3 - Я стрессоустойчивый, грамотный, и компетентный в данной области.
━━━━━༺༻─━─━━━
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года NEXT RP
━━━━━༺༻─━─━━━
1 - Проверка знаний устава и различных рп ситуаций.
2 - Повышение РП на высший уровень!
3 - проведение мед комиссий.
4 - Добавить подразделения такие как: УВ, СОБР, УгРо, ДисБат.
5 - назначить Начальников и Зам. Начальников этих подразделений.
━━━━━༺༻─━─━━━━━
━━━━━༺༻─━─━━━
10. Ваш дискорд:
Bandit#3607

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Суботин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, мне 16 лет, проживаю в СПБ. Увлекаюсь спортом, а именно
бег и турники, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2020 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ППС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ППС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP , GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно
попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.
8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.
10. Ваш дискорд: Данька Суботин#6666

борис игношевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
7
6
19
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Борис Игношевич

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил,как и сказал ранее. Учусь в кадетском классе. Так же занимаюсь профессиональным баскетболом. Очень дружелюбный

5. Ваш игровой уровень: 12

Я умею адекватно налаживать конфликты и управлять составом, готов идти на все сложности которые будут впереди, как ранее говорил что я учусь в кадетском классе - за обучения сотрудников можете не волноваться!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Nextrp.

Фракция нуждается в доработках устава и качества работы сотрудников
Нужно полностью переделать устав и все подразделения
Создать специальную систему премий для того что бы у сотрудников появилась мотивация адекватно и ответственно относиться к своей должности и появилось желание работать.
Буду проводить собрания в ДЧ каждый конец рабочего дня, что бы сотрудники рассказали что они сделали за день.
Буду часто делать веселые мероприятия для сплоченности коллектива.

10. Ваш дискорд: SHEIH#4946

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
29
81
24
Росиия
1. Ваше имя:Илья.
2. Никнейм в игре:Магомед Мамаев.
3. Возраст:18.
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет я учусь, работаю сам на себя по выходным, веду свадьбы, корпоративы, по будням я свободен и частично по выходным .
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею достаточно опыта в сфере лидерства, готов поднимать активность фракции и делать приятные условия игры и работы для сотрудников ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть идеи с должностями в ППС , так же идеи по внутренним мероприятиям, а так же посмотрю что было до меня , а там уже буду додумывать об улучшениях.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: иля#3281

Андрей Анфлаутов

Пользователь
Пользователь
7/7/22
4
3
21
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Рейзер Хардлайн

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я учусь, много уделяю времени серверу, сейчас на данный момент не работаю. Люблю работать сообща, а еще я душа компании. Так же увлекаюсь всеми видами спорта.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достоин этой должности, потому что я очень ответственный. Хочу проявить активность и интерес в ППС. Чтоб как больше людей приходило.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp 7 лет, РпБокс 1 год

1. Хочу проводить три раза в неделю собеседования.
2. Интересные мероприятия. За которые полагается денежный приз.
3. Сделать доску почета, чтоб люди стремились к ней, и получали премию.
4. Проводить хоть раз в неделю поход на стрельбище. Да бы улучшить точность стрельбы.
5. Учения по знанию рп, у кого плохо с рп буду проводить с ним поучительные занятия по рп.
6. Каждую неделю по пятницам будет происходить отдых: Рыбалка, рп ситуации.
7. Добавить отчеты для сотрудников. За это они будут получать премию.
8. И по выходным будет проходить собрания.
9. Будут проходить учения. Если кто-то показал себя неудачно то буду проводить ему отдельное учение.

10. Ваш дискорд: 2rbina2rista$1810

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Шоко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, учусь в 10 классе. Свободное время посвящаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 3 Года играю на NextRP
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Зам Лидера МЗ НСК ГРК Полковник ФСИН 3 Года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.

10. Ваш дискорд:Shoko#4813

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
365
162
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Целеустремлён и компетентен, очень люблю и прекрасно умею руководить коллективом и проводить разные мероприятия. Учусь в 9 классе свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромное стремление попасть на эту должность, взяв меня, вы поймёте, что не ошиблись!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: до 29.03.2023 был администратором на сервере Новгородский ушёл ПСЖ т.к. желаю себя попробовать в качестве лидера фракции, а ППС — это то что меня всегда манило!
8.1. Создать подразделения УВ, ОВ, СОБР, УСБ
8.2. Проводить активные мероприятия и создать заинтересованность в них среди состава.
8.3. Рассмотреть предложения от участников фракции.
8.4. Дальше индивидуальный подход и по ходу работы посмотрим...
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
159
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
4. Расскажите о себе: Живу в городе Ярославль. Учусь в железнодорожном техникуме, занимаюсь спортом, а именно футбол, в свободное время, а его у меня достаточно много, играю на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы, знаю многие проблемы, честный, справедливый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP. Был полковник ППС НСК ушёл по ПСЖ.
1. Проводить строи в данной фракции на улучшение знаний устава, субординации и тд.. по возможности каждый день(если не смогу то поручу кому нибудь из старшего состава).
2. Добавить подразделения( на усмотрение состава).
5. Ну и по мелочям, проводить больше наборов, делать интересные мероприятия.
Ну и конечно же доработки будут уже в работе.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Алексей Деменев - Remeik.Noval#5822 | @Алексей Деменев
◇ Рейзер Хардлайн - 2rbina2rista#1810 | @Андрей Анфлаутов
◇ Тимур Шоко - Shoko#4813 / @Tum
◇ Кирилл Алмазов - Кирилл Хоружевский#7777 / @Кирилл Тольятти
◇ Борис Игношевич - SHEIH#4946 / @борис игношевич

Этап интервью пройдет 04.04.23 в 17:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.