Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Яна_Колеевская

Новый пользователь
Пользователь
13/7/24
1
3
2
1. Ваше имя: Яна
2. Никнейм в игре: Катя Сергевича
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: свободное время играю на Рп проектах
5. Каковы имеете увлечения: Гуляю в свободное время и играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я коммуникабельная, справедливая, адекватная и компетентная. Я обладаю глубокими знаниями в этой области и имею идеи по улучшению.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс.Горки Города
1. Я создам новую систему повышения квалификации, которая будет основана на накоплении опыта и проверке документов.

2. Организую интересные мероприятия для сотрудников.

3. Разработаю систему повышения квалификации.

4. Создам систему отчётности.

5. Предложу новые интересные тренировки.

6. Введу систему интересных задач (внутри состава), за выполнение которых сотрудники будут получать деньги или опыт.

7. Буду ежедневно проводить собеседования (минимум два собеседования в день).

8. Буду ежедневно проводить интересные мероприятия (минимум одно-два в день).

9. Буду обучать сотрудников.

10. Буду проводить еженедельные собрания, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава и выплачиваться премии.

11. Организую role-play отдых: походы, пробежки, пикники. Конечно же, в нерабочее время или на выходных.

12. Составлю график проведения обучений, которые будут проводить командиры отделов.

13. Создам таблицу штрафов за нарушение Устава.

14. Буду проводить еженедельные неожиданные проверки фракции. Сотрудники не будут знать, когда она будет, чтобы знать, как подготовлен сотрудник.

15. Отчёты старшего состава будут публиковаться на форуме и начальники отделов будут предоставлять отчёты.

16. Будет также ночная смена, за которую сотрудник будет получать премию. Он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или в канал.

17. Создам достаточно строгий чёрный список, чтобы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям.

10. Средний суточный онлайн: +5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс: + Мск
14. Ваш Discord тэг:janka0234

Последнее редактирование:

Злая Вермешель

Новый пользователь
Пользователь
22/7/24
1
1
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Баринов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю профессионально в баскетбол, немного в большой теннис. В свободное время играю на NextRP. Очень много время трачу на учёбу наигрывать онлайн лидера могу только летом и хочу попробовать быть лидером.

5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол | Большой теннис

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно ответственный, и коммуникабельный. Думаю это 2 главных качества для лидера.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки-Город

9.1 - Проведение мероприятий не связанных с умением стрелять или везением. Где будет решать исключительно командная работа.

9.2 - Человек при постановке на должность. Должен будет познакомиться с лидером, и разъяснить какой путь он прошёл, сколько лет, и т.д.

9.3 - Возможность новобранцам в любой момент обратиться ко мне в личные сообщения в дискорде. С жалобой на сотрудника с целью отсутсвия как таковой дедовщины во фракции.

10. Средний суточный онлайн: 8+ часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на 2 крупных проектах занимал должности замов и т.д. Но не понравилась текучка людей поэтому нету желания там играть. +-5 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Нечипоренко

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: bb3987

Данил Холодный

Профессионал
Пользователь
23/7/20
3
3
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Особов
4. Расскажите о себе: Адекватный,Ответственный,Целеустремленный
5. Каковы имеете увлечения: Спорт,увлекаюсь профессией автослесаря и программист
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Опыт + хорошие вклады в организацию
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ночное держуство, новые отделы, кд на повышение,хорошая аттестация на звание,хорошие инструктора которые будут обучать рядовых.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
14. Ваш Discord тэг: sliv0x.

Санеми Оуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
18
13
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Санеми Оуджи
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 20,закончил колледж, на данный момент работаю, свободное время уделяю играм, гуляю, живу в общем и целом.
5. Каковы имеете увлечения: В целом гуляю, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, владею качествами лидера и вполне готов выполнять обязанности лидера,тем самым улучшать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом идей не мало, но для их реализации нужно сначала выслушать состав, а на их доводов и предложений делать выводы.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
14. Ваш Discord тэг:lalalav1

Дима Дурман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
22
4
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Собр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я занимаюсь продвижением рп правел проекта в свободное время. зонимаюсь програмированием
5. Каковы имеете увлечения: работаю -играю
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, владею качествами лидера и вполне готов выполнять обязанности лидера,тем самым улучшать фракцию и пренимать новых людей
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом идей не мало, но для их реализации нужно сначала выслушать состав, а на их доводов и предложений делать выводы но также хочу проводить мероприятия с денежным и блогодарственым вознограждением
10. Средний суточный онлайн: 4-6часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дима Собр
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord тэг: _sexboi

Стич Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
8
6
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Килла Делин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 16 года. Закончил школу с аттестатом 4.30 и буду учиться на машиниста, так же я физически и морально подготовленный человек и стрессоустойчивый
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь госс структурами (их звание, подразделение, обмундирование и тд) так же увлекаюсь оружием и Машинами
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми и не люблю сорится с людьми, но так же я целеустремленный и человек который умеет вести за собой людей. Я щитаю это все мои качества которые подходят для лидера фракции ППС ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
-премии и награды за участие в рейдах и гмп
-Полностью откорректировать устав,
-Набрать состав, и сделать отзывчивый коллектив который придет на помощь каждому человеку.
-Переработать канал спец.связи (Discord)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:ДПС МСК (ушёл по собственному желанию)
Был опыт на других серверах как Аризона рп и ГТА 5 РП ( был лидером ЛСПД в ГТА 5 РП и администратором на Аризоне РП +- 6 месяцев)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету
14. Ваш Discord тэг: dopink5

orotimary

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
7
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Оротимару Ваап.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Поступил в колледж, работаю на подработках, живу в Удмуртии, в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: гуляю, играю в футбол, а так же в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тони Немцов
13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
14. Ваш Discord тэг: orotimary.

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
367
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, Нигде не учусь / не работаю, всё свободное время уделяю проекту Next RP и программированием C++.
5. Каковы имеете увлечения: RP игры, программирование C++.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт в RP проектах и высокий уровень знаний правил проекта.
9.1. Создать уникальную систему премий
9.2. Создать систему уникальных должностей
9.3. Сделать уникальную систему положений и взаимодействий в городе.
10. Средний суточный онлайн: 4-12 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
4+ лет Next RP, а именно:
NextRP
Админ.
Новгород.26.02-29.03.2023(ПСЖ)
Центр.27.09-25.12.2023(ПСЖ)
Кавказ.28.02-27.04.2024(ПСЖ)
Кавказ.12.07-30.07.2024 (ПСЖ)
Лидер
ДПС ГРК Совет.03.05-29.06.2024(конец 2 срока)
и ещё одна должность про которую нельзя говорить тут...
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джон Сорокин или Сергей Никсон

14. Ваш Discord тэг: yaroslavvoron

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
следующих кандидатов:

Катя Сергевича - janka0234

Иван Баринов - bb3987
Килла Делин - dopink5

Санеми Оуджи - lalalav1
Артем Ключ - o_aa_0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
31.08.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.