Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Lisifer lord

Новый пользователь
Пользователь
13/7/24
1
2
2
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Владимир Кавказский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, добрый отзывчивый есть опыт на лидере
5. Каковы имеете увлечения: спорт
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: занимал раннее пост лидера фсин знаю хорошо рп есть умение решать конфликты и тп.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Воскрисить фракцию в ней почти никого нету
2. Улучшить устав и рп
3. Ввести систему премий
10. Средний суточный онлайн: от 4 и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 и более лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord тэг: 3221212

Последнее редактирование:

Димас РП

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/7/24
21
8
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сергей Хаус
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь последний год, хочу пойти в юридический. Порой гуляю с друзьми, свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: прогулки
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я опытен, люблю помогать, адекватен
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: новые подразделения ,такие как росгвардия, омон, гбр, ув ит.д . Интересные мп не только игровые но и для пользы сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 4-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: амазинг - 1.5 года , аризона год и некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс: мск + 2
14. Ваш Discord тэг: dimasik_2000

• Like

Михаил Залучный

Профессионал
Пользователь
11/4/20
3
1
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кросов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет, живу в городе Северск.Занимаюсь спортом ,а именно: Баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.
5. Ваш игровой уровень: вроде точно больше 4, точно не помню (так как долго не играл)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение) ,в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение) .Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю. Так же я - Адекватный, компетентный ,целостремлённый , грамотный , ответственный ,
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

8. Средний суточный онлайн: 5-6часов.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 игры на РП проектах.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В ходе работы найду кого - то, пока нету.
11. Ваш часовой пояс: МСК+4
12. Ваш Discord:
admins91

• Like

Артём Шевсктй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
14
1
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ильдар Суворов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Грамотный, стрессоустойчивый, ответственный, общительный. Учусь на втором курсе, в свободное время играю в NEXTRP т.к. каникулы онлайн соответственно будет выше нормы.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, игра в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею высокий опыт и знания в RP, так же максимально знаю всё про данную фракцию. (Да и не только про эту) Играл на NEXTRP я достаточно давно c конца 2022 года и все это время был в гос.организациях связанное с министерством внутренних дел. Соответственно хочу поднять онлайн фракции, да и вообщем всю организацию, желание это сделать огромное.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС-Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации.

2. Составлю график проведения собеседований.
3. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов.
4. Грамотно оформлю форумный раздел.
5. Будет составлен график проведения лекций.
6. Создание таблицы штрафов за нарушение устава.
7. Введение системы тен-кодов для облегчения докладов.
8. Переаттестация сотрудников на знания КоАП, и всего остального.
8. Максимальное проведение собеседований насколько это можно. (По возможности КД)

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 13 лет и по сей день на РП проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету, в ходе работы будет.
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: suvoruyy

Ноа Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
39
16
67
1.Ваше имя: Дмитрий

2.Никнейм в игре: Винсент Галлардо

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима. Я закончил 9 класс. Работаю по профессии VFX‑художник. Живу в Волгоградской области.

5.Каковы имеете увлечения: В основном работаю и учусь. Свободное время уделяю играм, в том числе и NextRP.

6.Ваш игровой уровень: 27

7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Занимал много раз похожие должности на другом проекте и имеется большой опыт:
GTA 5
[Asst.Sheriff] (2 срока)
[Dep.lead] National Guard(2 срока)
[Asst.Dir.FIB](1 срок)
[Dep.Lead Vagos] (1 срок)

8.На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Разработать Инструкцию по биндеру для всех сотрудников, ведь я много встречал людей, которые не знают как им пользоваться и исправлять ошибки. Помогать сотрудникам, проводить интересные мероприятия и ГМП.

10.Средний суточный онлайн: от 4 часов

11.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Марти Московский

13.Ваш часовой пояс: МСК

14.Ваш Discord тэг: omgshka

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Блэкмур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Каковы имеете увлечения: Учусь, занимаюсь спортом и иногда гуляю
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции и Заместителя Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции ППС не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции. Главной причиной помимо моего опыта в сфере лидерства является то, что На Уральском сервере я являлся Старшим Администратором и по совместительству сначала Помощником Главного Следящего за Лидерами, а позже и сам стал Главным Следящим за Лидерами. На данном посту я самостоятельно разработал систему по которой лидеры Уральского сервера работали около полугода(а может и до самого закрытия сервера). Это говорит о том, что я прекрасно разбираюсь в лидерской системе и максимально в ней компетентен, ведь все мои наработки системы лидеров одобрил сам Альберт Русков! А так же о моей компетентности в данной сфере говорит моя должность Помощника Следящего за Лидерами на Восточном сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-Постовая Служба г.Горки
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводил бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать всё усерднее и усердней. Буду стараться максимально нестандартным и креативным путём завлекать людей во фракцию и давать им понять то, что ППС вовсе не скучная, а очень даже интересная фракция со своими особенностями!
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Монреаль Блэкмур
13. Ваш часовой пояс: GMT +3 (МСК)
14. Ваш Discord тэг: angry_bunny228

Канат Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
23
6
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Канат Мэйли
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Все свое свободное время уделяю этому замечательному... любимому... проекту, а так же увлекаюсь психологией и конфликтологией.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь психологией и конфликтологией.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт в лидерстве, а так же стоял 2 раза на данной фракции в должности лидера. Имею такие качества как: Сдержанность и целеустремленность, если нужно так сделать то мы это сделаем!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как таковых пока нет, посмотрим по предыдущей работе лидера и зама фракции.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов в сутки может быть и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в целом
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Гранд Мэйли
13. Ваш часовой пояс: +6МСК
14. Ваш Discord тэг: meyli_100

• Haha
Reactions: Мила Квин

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
61
64
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Раскольников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в московской области, буду поступать на программиста (1 курс). В данный момент работаю дизайнером сайта. Занимаюсь спортом, раньше занимался 10 лет рукопашным боем, имею вредные привычки. Обычный добрый и позитивный парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, вежливый, бывает иногда когда злюсь когда человек перебарщивает в своих качествах. Я стоял уже на посте заместителя ППС г. МСК, отстоял я почти 2 срока, ушел я по псж были выговора которые я сразу снимал. ППС МСК держалась на мне в основном, когда лидер меня поставил, через неделю его отправили на СВО, после чего я ждал нового лидера, он в итоге ушел по псж не отстояв свой срок а его заместителя сняли за блат. Все практически 2 срока госструктура была на моих плечах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP, 2 года на Arizona RP, 1.5 год на Radmir RP. Опыт в сфере лидерства на NEXTRP, опыт в сфере администратора на Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Поднять актив данной госструктуре.
• Сделать систему премирования.
• Буду делать классные совместные мероприятия с другими госструктурами.
• Сделать систему повышения.
• Добавить новые подразделения.
• Сделать отдельный уютный дискорд сервер для сотрудников, что б они смогли пообщаться, узнавать новые новости в краях госструктуры. Так же у них будет удобная памятка где они могут ознакомиться с информацией из которой кто - то из них даже не был в курсе.
• Будет лучший сотрудник дня а так же сотрудник недели.
• Будем каждый день выезжать в армию на дополнительные тренировки.
• Сделать так что б наша госструктура была самой лучшей в округе, что бы сотрудники из других госструктур уважали моих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kuk1sh

Nastya_Fearliss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/24
9
4
12
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре:Анастасия фирлисс
4. Расскажите о себе: зовут настя учусь в 10 классе занимаюсь плаваньем,играю на других проектах на лидерах добрая,общительная,стрессоустойчивая,трудолюбивая и коммуникабельная
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень добрая никогда не повышу голос на сотрудника знаю хорошо правила проекта и также правила лидера я думаю смогу улучшить гос. Структуру и также обучить сотрудников уставу и кодексу, если же сотрудник что то не поймет или не сможет разобраться в какой либо проблеме то я конечно же помогу ему с этой проблемой, также есть очень большой опыт работы на других проектах и также на самом некст рп,смогу сделать хороший устав который понравиться любому сотруднику.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP : ЛИДЕР LSPD X3 ЛИДЕР FIB X2 ЛИДЕР EMS X6 ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ X1 NEXT RP : ЛИДЕР ППС ГРК X2 ДПС НСК X1 ППС НСК X 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь наладить конфликты между фракциями (если они есть конечно) буду делать 3 построения в неделю понедельник ,среда ,пятница и обучать сотрудников, также буду выдавать премии за хорошую работу, сделаю устав по парковке в дч потому что сотрудники паркуются как хотят, сделаю так что бы сотрудники не бездельничали и не давали заходить опг и обычным гражданам на левый и правый коридор как обычно это бывает и также у меня будут дежурные.
10. Ваш дискорд:
want1m

• Wow

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
33
2
24
2. Никнейм в игре:Саша Арматов
4. Расскажите о себе:зовут сашка учусь в перехожу в 10класс добрый смешной трудолюбивый и очень классный занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень добрый сашка я буду развивать фракцию также буду помогать сотрудникам в дальнейших целях также обновлю правила сделаю их крутыми также сделаю крутой устав и крутой дискорд сервер также буду решать любые конфликты и любые споры словами если получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP :некст рп не был на генерале GTA 5 лидер LSPD лидер ems
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю очень удобный устав также буду выдовать премии сотрудникам и буду им помогать также буду выдовать благодарки за ответственную работу и буду пытаться не связываться с опг что бы моих сотрудников не убивали я всё!
10. Ваш дискорд:
tipszed

Тео Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
144
94
57
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ник Мороз

4. Расскажите о себе: Зовут Никита перехожу в 10 класс

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на данной должности

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: janka0234

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

Иванович Кличко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
30
14
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иванович Кличко

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Живу в Германии . Перешел в 9 класс. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек. Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Каковы имеете увлечения: Играю в различные игры, часто занимаюсь походами пешком, пока лето езжу на велосипеде.

6. Ваш игровой уровень: 16

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере ППС. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Имею такие качества как: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый (Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления).

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

1)Усовершенствование фракцию.

2)Обучение состава(РП, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)

3)Разбор старых и создание новых подразделений.

4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.

5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.

- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.

6) Проводить Аттестацию для состава.

7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.

8)Добавить сотрудника недели, дня и месяца

-Выдавая за это премии

9) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

10. Средний суточный онлайн: 8+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет; Radmir RP, MTA Province, Nextrp, RPbox,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В ходе работы возможно найду.

13. Ваш часовой пояс: -1 мск

14. Ваш Discord тэг: fdfdfdfdfdfd001

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
следующих кандидатов:

Дима Кросов - admins91
Ильдар Суворов - suvoruyy
Серега Блэкмур - angry_bunny228
Анастасия Фирлисс - want1m

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
22.08.2024, в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.