Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тео Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
130
65
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ник Мороз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Никита учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 17

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

Gallohad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
1
19
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Поленов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в школе, перешёл в 9 класс. В свободное время играю в некст рп, уделяю игре минимум 4 часа, также я умею находить общий язык с каждым сотрудником и приходить к одному общему мнению.
5. Каковы имеете увлечения: Своё время в основном провожу в некст рп, люблю гулять на улице, занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, харизматичный, честный, имеется большой опыт на проекте и в данной фракции, также я буду проводить наборы и обучать состав, улучшу связи с другими фракциями, сделаю для нашего состава всё самое лучшее.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, хотелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава. Выдавать благодарности за участие в грузе и помощь, быть хорошим, адекватным лидером.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов,
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету,

13. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
14. Ваш дискорд: gallohad_cool

Новый проект (1).jpg

Последнее редактирование:

Yarik2325

Новый пользователь
Пользователь
11/9/24
2
0
0
1.Ваш имя Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Дзюбин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учюсь в колодже на 2 курсе играю в Некст рп

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь на машине городу свободное время играю на некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 19

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу на этой должности.долго стремлюсь к этому

Я планирую сделать учить новых сотрудников и обучять их с рассказывать много нового если будит конфликты я буду делать собрание мы будим размачивать о них и попытаюсь решить после каждого рабочива дня буду делать собрание если будит вопросы я отвечу буду обучять своих сотрудников

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Дзюбин

14. Ваш Discord тэг: Yaroslav8164

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Кенни Куертов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь на первом курсе, гуляю, занимаюсь спортом, свободное время провожу на проекте
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, ответственный, адекватный, целеустремленный и так же умею решать конфликты . Так же я стоял уже на должности лидера в ППС ГРК поэтому, я поэтому очень хорошо ознакомлен с функционалом и самой фракцией.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока не имеется. Нужно посмотреть что происходит в самой фракции, а потом уже развивать фракцию
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не имеется
14. Ваш Discord тэг: noxy27

Владимир Бездушный

Пользователь
Пользователь
8/12/23
3
2
21
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Бездушный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я учусь в 11 классе, в технологическом профиле, в свободное время от учебы, играю в Next RP
5. Каковы имеете увлечения: Мотоспорт
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу попробовать себя на данной должности на этом проекте, стоял на зам. лидера фиб в ГТА 5рп,образованный,терпеливый, смогу решить практически любую проблему, с которой мне придет сотрудник ППС. Я ответственно подойду к этой должности.
1) Проводить тренировки для состава каждый день
2) Мини РП с призами раз в несколько дней
3) Каждый день мини РП «вывезти терпилу»
4) Каждый день проводить собеседование при условии свободного места в определенное время
5) Во время тренировки как можно больше говорить про термины
10. Средний суточный онлайн:+-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по ходу разберемся
13. Ваш часовой пояс:+2мск
14. Ваш Discord тэг:dolbayobgg

• Like
Reactions: Felix_Bebra

Вендиго Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
7
2
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Кобейн
4. Расскажите о себе: меня зовут Дима я живу в городе благовещенск, учусь на 1 курсе на специальность "Системный администратор"
5. Каковы имеете увлечения: играю на гитаре, увлекаюсь механикой
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я спокойный,ответственный и стрессоустойчивый человек и считаю что смогу достойно отстоять срок Генерала ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать новые отделы, создать доску почета и назначить новых заведующих отделений.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Август Мэйли
13. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
14. Ваш Discord тэг: zemelnik5556

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
57
31
76
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Август Мэйли

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья я проживаю в городе Тында и я учусь на 2 курсе в техникуме

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, железная дорога

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я образованный, справедливый и добрый человек поэтому думаю что смогу отлично отстоять срок лидера данной госструктуры

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: набрать активных сотрудников и создать новые отделы отсутствующие в данный момент.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 в NEXTRP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димон Кобейн

13. Ваш часовой пояс: +6 Якутск

14. Ваш Discord тэг: sexaafon

Ноа Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
28
8
67
Ваше имя: Дмитрий

Никнейм в игре: Винсент Галлардо

Расскажите о себе: Меня зовут Дима. Я закончил 9 класс. Работаю по профессии VFX‑художник. Живу в Волгоградской области. Я амбициозный, в меру строгий, ответственный человек.

Каковы имеете увлечения: В основном работаю и учусь. Свободное время уделяю играм, в том числе и NextRP.

Ваш игровой уровень: 28

Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю что, я достойный кандидат т.к. я имею немалый опыт в руководящих должностях, а также стараюсь найти любой подход в РП ситуации. Вот несколько руководящих должностей на которых я был:
GTA 5
[Asst.Sheriff] (2 срока)
[Dep.lead] National Guard(2 срока)
[Asst.Dir.FIB](1 срок)
[Dep.Lead Vagos] (1 срок)

На какую фракцию оставляете заявление:. ППС ГРК

Средний суточный онлайн: 4+ часа

Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord тэг: omgshka

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
32
2
24
1. Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саша Ликс
4. Расскажите о себе:Добрый общительный занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый стрессоустойчивый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы,также я буду избегать все конфликты как между структурами так и между кланами,буду выдовать премии за хорошую работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года гта 5 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду выдовать премии,сделаю отличный устав,сделаю отличные правила для сотрудников что бы не кто не нарушал,буду делать 3 строя в неделю для проверки устава,сделаю конечно же отличный устав в дискорде и сделаю все правила что бы сотрудники могли зайди прочитать, и ознакомиться,и вообще я очень хороший
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

Максим Максвелл

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/10/20
684
346
127
17
Южно-Сахалинск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Максвелл
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , учусь в 10 классе . Иногда работаю . Все свободное время уделяю проекту . На проекте играю уже более 4 лет . 4 раза был в составе администрации . На советском, 2 раза на сибирском и центральном сервере . 1 раз занимал пост лидера советского сервера в ДПС НСК. Со всех должностей уходил по собственному желанию.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти идеально знаю правила лидеров фракций (был зам.следящего за лидерами) , правила серверов . Я адекватный и стрессоустойчивый , мне кажется что два этих качества самые главные в лидере фракции . Также есть удачный опыт на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 4 года . Модератор советского сервера . Старший Модератор сибирского сервера . Хелпер центрального сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать устав гос.структуры , возможно убрать не активные подразделения. Добавить и развить новые подразделения внутри структуры.
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск . Нередко играю ночью , так что днем по мск тоже буду сидеть .

10. Ваш дискорд: maximmaxvell_a2r

ZOV_USSR

Новый пользователь
Пользователь
27/8/24
1
0
2
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Вагнер Дзержинский
4. Расскажите о себе: Добрый, общительный занимаюсь боксом, учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, честный и справедливый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит, что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы. Обязательно будут премии за хорошую и отличную работу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подведение итогов недели, выдача премий, отличившимся сотрудникам, обязательная проверка рп знаний и устава. Активное участие в мп и защитах армии и ФСИН.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
09wagner_zov11

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
17
6
32
17
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Ламаджо
4. Расскажите о себе: Проживаю В Татарстане, в прекрасном городе Казань, учусь в 10 классе, Занимаюсь Спортом, И мотокроссом, В свободное время Уделяю проекту( в среднем от 4 до 9 ч в день).
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь баскетболом, мотокроссом, Увлекаюсь профильной рыбалки.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отлично знаю РП, Если я стану Лидером, я сразу подниму в составе РП, сделаю почти самой активной фракцией!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ППС Города-Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1 делом нужно Проверь состав на РП, если кто то плохо его знает Поднять уровень РП, сделаю свои Бинды, буду проводить регулярные проверки состава.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2020 года, Блек Раша с 2019 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шейкер Ламаджо.
13. Ваш часовой пояс: по МСК
14. Ваш Discord тэг: timurlamadjo

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
178
44
87
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г.Горки
следующих кандидатов:

Максим Поленов - gallohad_cool
Владимир Бездушный - dolbayobgg
Ник Мороз - robzi9905
Кенни Куертов - noxy27

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
16.09.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.