Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
23
11
61
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ваня, на данный момент я учусь в академии по разным языкам программирования собираюсь глубоко изучать C++. Также сейчас активно подрабатываю System Administator в различных малых компаниях. Играю на NEXTRP с открытия Советского округа и хочу занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу превнести что-то новое и сделать организацию более современной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Майоре ДПС на MTA Province, был на заместителе лидера ппс на RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка биндов, разбор устава а также может быть переписание, также делать каждый день RP мероприятия с целью повысить уровень знания RP отыгровок, и за эти мероприятия выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
No#4382

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:Я работаю свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я там работал в ППС ГРК знаю структуру помогать готов с набором проводить мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Звание нармальные сделать на пагонах ато не поймушь кто есть кто если не знать
9. Ваш часовой пояс:+1от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Death Play

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
3
0
17
1. Ваше имя: Максим Евменцев
2. Никнейм в игре: Савитар Жнец
4. Расскажите о себе: Уравновешенный, общительный, хладнокровный в сложных ситуациях, легко нахожу общий язык с коллективом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уравновешенный, общительный, хладнокровный в сложных ситуациях, легко нахожу общий язык с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NRP около года, сейчас начальник МСБ (Медики)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение различных отделов, пересмотр состава, улучшение субординации, улучшение отбора новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК (Тюмень)
10. Ваш дискорд:
Товарищ Быков#9163

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею решать проблемы я целеустремленный, адекватный, у меня есть уже опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП Самп Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверить Коллег на знание рп, Сделать нормальные пагоны.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур и мне 15 лет, я учусь занимаюсь спортом и часто играю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне справедливый, целеустремлённый, стрессоустойчивый и адекватный. Люблю работать и очень хочется помочь нашим жителям чтоб им было комфортнее жить в округе. Я вполне достаточно провожу времени в игре и смогу чательно следить за своими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на Некст рп уже более 1 года и был во многих фракциях и бандах, рп я думаю хорошое )
1] Слегка изменить систему принятия во фракцию.

2] Изменить систему повышения во фракции.
3] Сделать новую систему ответов на вызов / патрулирования для удобства сотрудников и граждан.

В крациях идей много и для их реализации будет нужно много сил и стараний.
9. Ваш часовой пояс: Город - Москва (GMT +3:00)
10. Ваш дискорд:
🔥Ħ€ŪՅ฿€₡₮ĦӸ€🔥#1404

Лидерка на форуме осталась с мэра!

Александр Распутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
199
25
56
Харьков
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Распутин
3. Возраст:Почти 16(но т.к я не курю голос школьника и доказать сложно)
4. Расскажите о себе:Обычный человек,живу в Украине,усусь,иногда занимаюсь спортом,в свободное время провожу за ПК,а именно играю в Next RP,ну или пишу жб на форум на нарушителей)
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых я был в данной фракции и знаю состав,обязаности,устав и прочее.Во вторых я такой человек который не переносит блат/нарушения и если я буду Лидером то блата в фракции не будет это 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года в Sa:MP, а на Некст рп уже почти 1 год и был во всех фракция на не маленькой должности(кроме армии,там не был), рп я знаю ОЧЕНЬ хорошо.
1.Убрать БЛАТ который был при прошлом лидере
2.Изменить систему повышения
3.Сделать доску почёта

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Распутин#9157

Последнее редактирование:

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
18
Москва
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Черный
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом много играю
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю данную фракцию изнутри(Так-как был Майором на Западном)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшит систему и избавится от БЛАТА
10. Ваш дискорд:Монолит#2252

Dimon23

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
37
0
64
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на рп проектах, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах.
8.1-Доска почета
8.2-лекции для сотрудников

8.3-система наказаний сотрудников
8.4-новые МП с призами

8.5-создам отделы которые будут ездить на вызовы и патрулировать например: пеший патруль.
9. Ваш часовой пояс: +1 по мск
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Александр Кёлер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
136
64
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дальс Кемельсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет. Живу в городе - Ступино, перешёл учиться в 11-ый класс. Был мастером по плаванию,сейчас увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства и большой онлайн, имеется желание поднять данную фракцию. Также я: адекватный, грамотный,харизматичный,отзывчивый человек. Люблю учиться новому,обучать других и помогать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэрои и зам.мэром. Также почти 2 года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что в данной фракции нужно сделать полный расформ и поставить на должность полковника: компетентных,адекватный и знающих свою работу людей. Есть и другие предложения:
- изменить устав,часы работы и систему повышений
- подкорректировать спец.подразделения.
10. Ваш дискорд:
Александр Сновный#5339

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Тельнов Артемий Алексеевич
2. Никнейм в игре: Артемий Алексеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 класс, свободное время нахожусь на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной гос.структуре я нахожусь уже 7 месяцев, имею большой опыт с составом. Так же в данный момент стою на звание полковник и полностью уделяю свое время составу. За все время пока нахожусь в данной гос.структуре не было не 1 конфликта со мной. И даже если был по мелочи, сразу решали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
1 - Добавим новые отделы, чтобы сотрудникам было более интересно, переходить в другие подразделения и заниматься другими обязанностями.
2 - Больше будет проводится МП, чтобы сотрудники на постах, так скажем не скучали.
3 - Ну и дальнейшем, будет проводится все больше и больше улучшений фракции. Чтобы всем было интересно продвигается в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: ZzZzZ#5355

Д

Дима Смирнов

Guest
1:Дмитрий
2:Димон Бугров
3:17
4:Меня зовут Дмитрий занимаюсь созданием игр в 2D и собираю компьютеры.
5:15Ур.
6:Когда я работаю в ППС то я вижу что просто без быстрых рук что-то Делают и уходят от РП и нарушают субординацию на посту таких нужно наказывать.
7:Это был мой первый проект на котором я начал играть я работал во многих фракциях ДПС,Мерия и работаю сейчас в ППС грк.
8:Все устраивает.
9:Новосибирск.
10:[УВ]Димон Бугров

Александр Дидык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
12
0
17
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Дидык
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я закончил Колледж , я целеустремленный , также я трудолюбивый , общительный и жизнерадостный. В последнее время большего своего свободного времени отдаю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы наладить РП во фракции , также во мне есть качество Лидера. хочу улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл Gta 5 RP малость , но в основном играл на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну прежде всего набрать хороший состав который знает РП и будет соблюдать устав, думаю добавить подразделения. Ну и в дальнейшем когда освоюсь буду улучать все по-тихоньку
10. Ваш дискорд:
Александр Дидык#3168

Артур Романов

Администраций Сервера Советского <3
Активный пользователь
31/8/19
136
28
56
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Романов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю, учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства, я стоял на проекте SAMP DiamondRP Шеф - LVPD, 4 срока полковник ППС Грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - ArizzonaRP, DiamondRP, RPbox, NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить онлайн фракции, дабы было больше патрулей, больше людей на постах, возобновить некоторые подразделения, раскидать по эти подразделениям людей, например : УГРО. Улучшить дисциплину фракции, придумать какие нибудь Мероприятия для развлечения сотрудников, дабы им не было скучно и у них было настроение на хорошую работу,
9. Ваш часовой пояс: +7 к мск
10. Ваш дискорд: zZz#3466

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь,все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень давно нахожусь в этой фракции, знаю специфику работы как ни кто другой. Имею опыт работы с составом. Готов работать не покладая рук!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA RP-2 года, Next RP-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд:Молодой#1638

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Магамедов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте. Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск, занимаюсь спортом (вольная борьба), учусь в колледже на машиниста, на 1-ом курсе. Люблю играть на рп проектах. Свободное время уделяю проекту NEXTRP. Был лидером ДПС на проекте RPBOX. Хочу проявить себя в роли лидера и на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, грамотный, целеустремлённый, сильный, стрессоустойчивый. Был лидером данной фракции хоть и на другом проекте, но опыт имеется и хочется его передать другим людям по работе в данной гос.структуре. Могу найти со служащими общий язык, хочу поднять эту фракцию на высший уровень, хочу следить за служащими чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав, проводить много мероприятий. Есть идеи для улучшения. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение. Я считаю что обладаю всеми качествами которые должны быть у лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX, NEXTRP, ForsRP, RADMIR, AMAZING RP, Province, ATLANT-RP, ARIZONA RP и на многих других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи расскажу на обзвоне;)
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:[УВ]Максим Магамедов#6894

Next rp Dima

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
8
0
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
4. Расскажите о себе:Я Дмитрий ,хорошо мыслю и продвигаю свои мысли в данной игре,учусь на политика,хочу стать в реальной жизни Тв.Генералом ДПС или же ППС,занимаюсь боксом и футболом,в игру играю давно,сейчас в другие игры я не так увлекаюсь как в некст рп,поэтоиу я готов к той или иной ситуации
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу восстановить порядок в городе Горки город,и помогать Новороссийску.Я буду помогать гражданам и защищать их,какая бы народная позиция не была.В
России должен быть порядок!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на радмире,малиновка рп,некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать охрану гражданам,так как каждый день пропадают люди и безвести и убийства,а с охраной я считаю ,что с ней будет гораздо надёжнее.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
Russia Dimon#2150

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Григорий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: *PaTrIk*#9312

X

XXXTENTASION

Guest
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Некит Ливенский
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:занимаюсь боксам хожу в школу и хожу на карате
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в ппс не нарушаю устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был В мерии ГРК и ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду смотреть за каждым игроком не буду действовать по блату и зделаю очень много улучшений в ППС
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Некит Ливенский#1465

Дима Дбар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/20
5
0
59
1.Ваше имя:Даур Тарба
2.Никнейм в игре: Дима Дбар
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе:Играю 24 часа в компьютерные игры ,по образованию программист.
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс(лидер ДПС, первый сервер),Некст Рп,Гта 5 Рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Аҧсуа Хаҵа#3433

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.