Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Аврорин

Профессионал
Активный пользователь
4/1/20
120
20
47
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Володя Жуков
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Трудоспособный, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт в данной фракции и не однократно был на начальниках подразделений, так же был на лидере и ознакомлен с правилами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ДПС НСК, ППС ГРК, Мэрия ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать трудоспособность и активность работников данной организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
Володя Жуков#4417

Витёк Волкодав

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
22
23
31
Москва
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Vitek
2. Никнейм в игре: Витек Волкодав
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе:

Адекватный, вежливый, целеустремлённый , учусь И работаю , отслужил в армии, свободное время играю , слушаю музыку
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поступить стать Генералом ппс ГРК не просто так
Хочу набрать хороших игроков
Что бы ппс ГРК был хором отделам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игровой опыт хватает ППС Нск , Мэрия ГРК. Армия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить машин, и сделать больше миссий , по тому что это мало на данный момент !!! Да и вообще добавить бизнес в игре не просто так оставит. А какие-то стройки где сами игроки будут делать этот мир !!!
9. Ваш часовой пояс: +3 Москва
10. Ваш дискорд: bati152#0416

Последнее редактирование:

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Добрый,отзывчивый человек.Хорошо нахожу общий язык с людьми.Адекватный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею большой опыт работы в этой гос.структуре и хочу чтобы на нашем округе работали высококвалифицированные сотрудники ППС которых уважают и ценят за их работу.Мне не жалко уделять своё свободное время на развитие этой фракции.В реальной жизни я учусь и работаю в юридической сфере и мечтаю в будущем связать свою жизнь с правоохранительными органами(написал я это к тому что хочу максимально приблизить работу ППС в Next RP с работой правоохранительных органов в реальности)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УО может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УО,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Новороссийска и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6075

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь,играю в рп игры,в основном в НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется немалый опыт в лидерстве.Был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Был мэром города НСК(Советский)Ушел по ПСЖ. Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Добавить отделы
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:#Витек6127

Ник Кэйт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
6
1
31
1. Ваше имя: Николас Уайлд Станиславович
2. Никнейм в игре: Ник Кэйт
3. Возраст: 14 Лет
4. Расскажите о себе: Люблю играть в NextRP, Создаю сервера для Samp, Создаю сервера для дискорда, Создаю свою сборку для Samp, Создаю свой текстурпак для Minecraft, Снимаю на ютубе видио, считая ваш проект, и другое.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю полицию, и я хочу
попробовать встать на пост лидера ППС ГРК. Работал в ППС ГРК с Сержанта-Старшины, Дальше уволили за просто так (Без причин) (Генерал не начал не чего выяснять)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опытный (Был на многих серверах РП не только на вашем проекте но и на (Arizona, RPbox, Samp, NextRP, МТА провинция Radmir Евольва, Адванс, GTA 5 RP, SampRP.) Отыгрываю РП полностью, и другое!)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду брать только адекватных, Идеальная работа, Большой состав, Пиар сервера, Уделять много времени сотрудникам, Уделять время на мероприятие-
Тренировке, Адекватное общение сотрудников, Строгость, и другое!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
[Ютубер] Ник Кэйт#0673

Подпись: Ник

Влад Примышев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
12
4
24
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Стас Гопников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой парень который увлекается легкой атлетикой в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я коммуникабельный целеустремлённый могу всегда найти общий язык даже с психами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения , буду поднимать онлайн во фракции буду проводить МП по 5 раз в день буду обучать всех отыгрывть рп даже начальных игроков!
9. Ваш часовой пояс: +1 час от москвы
10. Ваш дискорд:
JACKSON79#0413

Павел Кратчев

Профессионал
Активный пользователь
18/8/19
14
6
66
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Софронов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 16 лет. Обычный парень, закончил 9 классов, занимаюсь спортом, много времени уделяю проекту. Адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый, ответственный, добрый, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется (RPBOX, Малиновка RP, NEXTRP, Amazing RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что касается банальным, так это добавить план парковки, где разрешено и где запрещено ставить транспортные средства, так же где появляются служебные машины. Добавить некоторые подразделения, создать конференцию в отдельном дискорде или же в ВКонтакте, где будет написано всё о данном подразделении, то есть их обязанности и в том числе их задачи. Так же может пригодиться, где сотрудники могут сдавать отчёты на повышение, ну или скидывать забавные моменты. Можно придумать много новых мероприятий для самих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Orbit#8076

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Елизавета, 17 лет. Сижу дома на карантине, свободное время уделяю РП-проектам.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю, честно. У каждого был, есть и будет шанс встать на любую должность, независимо от статуса и авторитета, просто надо верить в себя до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько нововведений в подразделения такие как УВ и УСБ. Улучшить и/или переделать устав в крайнем случае, стараться проводить МП чуть-ли не каждый день, по возможности, подготовить начальников любых подразделений к их работе, откорректировать аттестации на повышения.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
LuzoK#3240

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Александра Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный и Камчатский округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, к компетентная, целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирование и Заминирование Бомб (Что бы если не было Армии или ФСИН ППС ГРК могли помочь), УСБ.
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ППС ГРК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
4. Расскажите о себе: Меня звать Абдулла,мне 16лет,учусь в 10классе ,куча свободного времени, я:воспитанный,целеустремленый,общительный,отзывчивый,добрый.В любой момент я могу взять ответсвенность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был Майором на другом округе и знаю эту фракцию от а до я,я могу решать конфликтные ситуации между фракций,хорошо могу ладить со всеми,много времени могу уделять проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP
-Хочу создать хорошие бинды
-Хочу давать вознаграждение лучшему сотруднику недели
-Хочу сделать хороший устав
-Хочу сделать кураторов для новичков подразделений
-Хочу сделать новую систему повышений
-Хочу хорошо обучить своих сотрудников
-Хочу в конце недели выбрать худшего сотрудника недели
-Хочу сделать больше патрулей по городу для того что бы в городе было меньше драк и нарушений порядка
-Хочу пробыть на сроке генерала не мало времени
-Хочу исключить блат из фракции(если таковой имеется).
-Хочу сделать систему кураторов для новичков в подразделении
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
316
107
107
1. Рома
2.Рома Лукиных
3. 18
4.
На данный момент учусь в ПТТК на третьем курсе. Свободное время провожу в рамках проекта, средний суточный онлайн 6+.

Мои положительные качества : Ответственный и целеустремлённый. Умею работать в команде и добиваться поставленных целей. Адекватный и уравновешенный. Справедливый
5. 5
6. Имею опыт в управлении большим составом людей. Грамотно распределяю рабочие обязанности для достижения наилучшего результата. Отношусь к своей работе серьёзно как в жизни так и не в реалиях проекта.
7. 100%
8.
Я планирую :
- Разнообразить деятельность и быт сотрудников.
- Проводить достойные, грамотно спланированные мероприятия.
- Разделять обязанности и настроить систему работы сотрудников.
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.

У меня имеется много предложений и нововведений для улучшения состава и общей работы фракции.
9. +2 мск
10. ij#6896

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
Заявки на пост лидера ППС Горки
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый отзывчивый, играю в Некст рп на RadmirRP занимал пост лидера ДПС южный и зам лидера Армии опыт у меня есть.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт работы лидера могу следить за составом и в общем хочу работать и служить на этой должности долго
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRP был один раз лидером ДПС южный и один раз Полковником армии то есть зам лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю премии и в конце дня буду радовать своих сотрудников но добрым я не буду во Фракции так как если я буду добрым вся фракции будет на последнем месте из топ работ я буду делать.
1)Добавить отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
мероприятия учить их рп процессу чтобы они отыгрывали рп на 10баллов чтобы не было у них не одной минуты без рп чтобы открывали по рп процессу ворота доставали оружие по рп за этим нужно следить.Дальше надо чтобы сотрудники следили за вызовами и выезжали сразу же чтобы не пропускали ни один вызов.Мои сотрудники должны следить больше за порядком так как на улицах есть беспредел. Ещё у них будет рабочий день труднее.Я буду набирать профессиональных сотрудников. Буду делать собеседование жеще и на прохождение будут вопросы жёстким
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд Волошко#2044

C9PXC.gif

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. Из хобби - занимаюсь футболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал во фракции в ППС НСК на Алтайском сервере, состоял на должности Нач.ППС|Старший Лейненант работал там с самого начало когда встал Лидер. Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжатель"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fix#5681

Allakolins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
24
8
24
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Елизавета, 17 лет. Сижу дома на карантине, свободное время уделяю РП-проектам.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю, честно. У каждого был, есть и будет шанс встать на любую должность, независимо от статуса и авторитета, просто надо верить в себя до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько нововведений в подразделения такие как УВ и УСБ. Улучшить и/или переделать устав в крайнем случае, стараться проводить МП чуть-ли не каждый день, по возможности, подготовить начальников любых подразделений к их работе, откорректировать аттестации на повышения.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
LuzoK#3240

Если встанешь на лидерку, сразу в ППС пойду👍👍

Аркадий Браунч

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
42
56
56
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Браунч
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Учусь на заочке , получаю 2 образование , люблю поиграть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , ответственный ,строгий .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года , стоял на Зам Лидера Мэра.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор адекватных сотрудников , продвижение фракции с помощью кооператива между другими фракциями (проведение МП ,как внутри фракции, так и за пределом.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Аркадий Браунч#2326

И

Иван Бахметьев

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бахметьев
4. Расскажите о себе:Играю довольно много в некст рп,учусь в школе
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много работал в гос.структурах узнавал и решил занятя эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп,Гта 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел добавить правила,добавить патрули изменить фракцию
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Ванюша #4504

[ППС ГРК]Матюха Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
10
0
17
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюха Иванов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: я люблю заниматься велоспортом и плавать, я люблю работать в гос.структурах.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо знаю эту гос. структуру так как я продолжительное время там работал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду спокойно разговаривать со всеми сотрудниками если что то нарушил или не подчинился старшим по званию=выговов и буду делать интересные мероприятия и сам лично буду делать обучающие видео для Сержантов.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Кочевников_YT#8463

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,505
4,634
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Александр Кёлер - Александр Сновный#5339
@TemaNW - ZzZzZ#5355
@Артур Романов - zZz#3466
@Осип Альварез - Молодой#1638
@Дима Дбар - Аҧсуа Хаҵа#3430
@Володя Жуков - Володя Жуков#4417
@Арчи - Аркадий Браунч#2326

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(23.08) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.