Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,393
4,587
1,107
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

A

AndrejBash

Guest
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Баженович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Ответственный молодой человек
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго служил в этой фракции и знаю её в доль и поперёк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу дисциплину
9. Ваш часовой пояс:+6 от Москвы
10. Ваш дискорд: %*PODROSTOK*%#7609

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя:Николай Крот
2. Никнейм в игре:Николай Крот
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Николай мне 16 учился в кадетском училище МЧС люблю дисциплину и трудолюбивость.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проводить тщательные работы с личным составом больше общатся с ним и работать над их ошибками вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить игры связаные с работой, проводить строевые подготовки каждый Вторник-Пятницу, а также следить за пригодностью сотрудником
9. Ваш часовой пояс:Нур-Султан.
10. Ваш дискорд:Николай Крот#8463

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя: Арсений Чепцов
2. Никнейм в игре: Арсений Чепцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Грамотный, вежливый, умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как увожаю фракции и всегда помогал им в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет,играл в GTA 5,Малиновку и RpBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отпуск сотрудникам, проводить как много чаще мероприятия с другими фракциями и чуть чуть доработать систему повышения, сделать 2 новых подразделения и выдача премий сотрудникам за неделю.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Руслан Красноярский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
2
16
19
Красноярск
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Красноярский
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, хорошо лажу с коллективом. Работаю, в свободное время релаксирую путём игры в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в данной фракции, буду проводить больше наборов, проводить мероприятия, что бы личный состав не скучал, проводить больше РП тренировок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввёл бы систему лучший работник недели, с денежным поощерением, для стимуляции сотрудников и меньшего нарушения.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: KrsK124rus#3422

Последнее редактирование:

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Макаров
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 27

Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции.Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Подполковник и 2 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 года (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения такие как УгРо,ОТДС,ОСБ.
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд: Makarov#7777

maxresdefault.jpg

ZeXuS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
18
30
41
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Рамиль Зотов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Родился в Казани, живу там же, в этом году окончил школу, поступил в институт. В жизни справедливый, душевный человек. Курю, пью, но мало.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я проработал с 06.09.2020, но в конце июля уволился. Считаю, что эта фракция одна из успешных и продуктивных. Так же, я справедливый человек, который может управлять целой командой, а так же прислушиваться к людям, учитывать их мнение. Еще я умею говорить "спасибо" людям, которые мне помогают и меня уважают, не как некоторые, кхм Ш.И. Умею решать конфликтные ситуации, а так же искать общий язык с недоброжелателем, чтобы предотвратить ссору.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет ( crmp: crmp-rp ( был много раз замом.), amazing rp, radmir rp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать лишние подразделения на первое время, потому что, я думаю, лучше направить всё на набор и обучение состава, для того, чтобы жалобы свести к минимуму. Данное действие легко реализовать и реализовывалось мной и моими коллегами. Так же есть желание изменить устав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: TATARIN#7326

Roman averkiev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/20
292
34
56
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Роман Аверкиев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: я роман закончил 7 класс играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что ппс грк это хорошая фракция только там маленкий состав я бы проводил часто собеседования и мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп и патрули
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: [Лидер] РУССКОЕ ОПГ#1036

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
⚠Заявка на пост лидера ППС ГРК!⚠
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, проживаю в г.Ульяновск. Перешёл в 10 класс. Раньше занимался пауэрлифтингом, но забросил из-за ОГЭ(второго не было) и пандемии. Сейчас много времени уделяю проекту(также из-за коронавируса). Я считаю себя образованным и грамотным человеком. После окончания школы собираюсь поступать в УИ ГА и работать пилотом ГА.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев(дослужился до лейтенанта и ушёл псж с благодарностью), так что я знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу опираться на работу моего бывшего генерала Виталия Семенихина, т.к. я считаю, что именно при нем данная фракция была лучшей.Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, Спец.отряд «Вымпел», ЦППС(на обзвон расскажу подробнее что за подразделения и для чего они будут созданы).
А вообще идеи такие:
1.Проведение мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
6.Поднять RP фракции на новый уровень.
7.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
8.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9.Сделать новую систему повышений.
10.Ввести систему премирования.
11.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)
12.Создам правила парковки.

9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский часовой пояс)
10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Последнее редактирование:

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
Заявка на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: я человек настойчивый , смелый , позитивный а главное добрый всеми могу общий язык найти )
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Что бы развивать ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С декабря 2019 года играю если брать и 10/8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главное набрать хороший адекватный состав и их обучить что бы многие люди не пострадали от не обученных сотрудников а дальше по обстановке
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
[Нач|Полковников|Мира] А. Тораев#8888

В

Володя228

Guest
1. Ваше имя: володя
2. Никнейм в игре: мариус чапский
4. Расскажите о себе: Адекватный стрессоустойчивый люблю играть в некст рп и могу найти общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу вернуть то ппс грк которым оно было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев

1. Набрать взрослых адекватных людей и обучить их чтобы не было жалоб.
2. Часто проводить наборы.
3. Раз в неделю проводить переатестацию состава на знание пз устава и т.д
4.Интересные мп
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд: Мариус Чапский#8599

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Я добрый,целеустремленный, общительный,адекватный. Хочу быть лидером ППС т.к имеется очень большой опыт в ППС
5. Ваш игровой уровень:11

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона, радмир, некст рп, даймонд РП
1.Добавить новые подразделения
2. Подкорректировать устав
3. Изменить систему повышений
4. Большое общаться с составом
5. Проводить больше МП

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Katsuki Bakugou#7777

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
В
1. Ваше имя:Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемые администрация данного округа.Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь профиссиональным футбол состаю в команде FCKINGS. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта. Я закончиваю школу потом перейду в West Ministr данной кооледж очень пристижный и готовлю поступить туда я хожу к допольнителый предметам как. "Алегбра","Ангилский язык","Арабский язык","Корейский язык".
5. Ваш игровой уровень:0 [еслия пройду то создам аккаунт на данном сервере]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если от 10 балльной шкале то 9.5

Я бы открыл такой отдел как "А"-Альфа-Управле́ние «А» Це́нтра специа́льного назначе́ния Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (Управле́ние «А» ЦСН ФСБ Росси́и)[3]специальное подразделение Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Образовано в Советском Союзе 29 июля 1974 года под названием Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР[4][5] и продолжает свою деятельность в современной России. Среди журналистов и обычных людей известно больше под названием Гру́ппа «А́льфа» или просто «А́льфа», ставшим известным брендом[4]. Вместе со спецподразделением «Вымпел» группа «Альфа» являются наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности[6]. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях[3].

ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УМВД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:ALWAYS CRAZY#6521

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
147
76
92
16
1. Ваше имя: даниил
2. Никнейм в игре: данис куликов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом также люблю рыбалку учусь в школе
целеустремленный,никогда не здаюсь,адекватный,могу найти любой зык с любым человекам
5. Ваш игровой уровень:10
потому что я хочу выдвинуть данную фракцию в пёред
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня нет почти опыта я талко на приморском округе лейтенант и имеё своё подразделения
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу дабавить свои учения и обновит форму и добавить машину для старшины
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:
данис#2570

DarkneYT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
13
-1
59
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Афонин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав мне 17 лет собираюсь поступать в техникум. В свободное время играю в Nextrp. Занимаюсь самбо и футболом.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек который очень ответственно относиться к свой работе. Я очень спокойный и могу найти общий язык с людьми и готов их поддержать в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Gta 5 Role play.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение которое будет следить за новобранцами.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 Мск
10. Ваш дискорд: Ярослав_Афонин#7047

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Добрый,отзывчивый человек.Хорошо нахожу общий язык с людьми.Адекватный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею большой опыт работы в этой гос.структуре и хочу чтобы на нашем округе работали высококвалифицированные сотрудники ППС которых уважают и ценят за их работу.Мне не жалко уделять своё свободное время на развитие этой фракции.В реальной жизни я учусь и работаю в юридической сфере и мечтаю в будущем связать свою жизнь с правоохранительными органами(написал я это к тому что хочу максимально приблизить работу ППС в Next RP с работой правоохранительных органов в реальности)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Next RP
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УО может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УО,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Новороссийска и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6075

Влад Примышев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
12
4
24
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Примышев
4. Расскажите о себе: Молодой парень который увлекается легкой атлетикой в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я коммуникабельный целеустремлённый могу всегда найти общий язык даже с психами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения , буду поднимать онлайн во фракции буду проводить МП по 5 раз в день буду обучать всех отыгрывть рп даже начальных игроков!
9. Ваш часовой пояс: +1 час от москвы
10. Ваш дискорд:

JACKSON79#0413

Т

Тошик

Guest
. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Шадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе
Меня зовут Дима 20 лет,проживаю в городе Курган.Занимаюсь спортом, учусь в универе
.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг,но справедлив к своему составу.Игра учёбе не мешает.
5. Ваш игровой уровень:8

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp 2 года некст 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине
9. Ваш часовой пояс: Екб
10. Ваш дискорд:
burnredline#6666

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,393
4,587
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Роман Макаров - Makarov#7777
@Азиз Тораев -[Нач|Полковников|Мира] А. Тораев#8888
@ZeXuS - TATARIN#7326
@Кирилл_Костенко - BEAST_PLAY#8502
@ХАЙ - и что,что я кенгуру?#6075
@Камрон Эрматов - ALWAYS CRAZY#6521

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #2"

Следующий этап состоится завтра(19.07) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.