1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС ГРК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- добавить новые посты для потрулирование по городу и за городом
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС ГРК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- добавить новые посты для потрулирование по городу и за городом
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392