Закрыто Заявки на пост лидера ППС-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС ГРК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- добавить новые посты для потрулирование по городу и за городом
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Иголкин#3392

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Григорий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
1) Создам новые подразделения и должности.
2) Буду проводить множество тренировок и мероприятий вместе с составом..
3) Поставлю на первое место РП-процесс.
4) Сделаю так чтобы блата в данной фракции вообще отсутствовал.
5) Подниму данную фракцию с колен, хоть это и будет очень сложно, но я никогда не искал легких путей.
6) Остальные улучшения буду делать по мере возможности, если появиться такая возможность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Malick

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
5
3
61
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я ответственно отношусь к любой работе , умею принимать самостоятельные решения и довожу любое дело до конца. Я всегда готов к обучению , а так же у меня есть огромное желание работать и развиваться . На данный момент живу и обучаюсь в городе Ачинск (Красноярского Края). Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни . В данный момент хожу на курсы по дополнительному обучению русского языка .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью , ответственностью и желанию обучаться . Устойчив к стрессовым ситуациям . Имею высокую исполнительность и внимательность к деталям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!) Каждую неделю делать переаттестацию . Создать тему вопросы / ответы на форуме ,где каждый житель округа может зать вопрос генералу и получить на него ответ .
9. Ваш часовой пояс: UTC +7
10. Ваш дискорд: Виталий Петрович#4883

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Шадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#941

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан,мне 17 лет,проживаю в городе Красноярск,перехожу в 11 класс целеустремлённый и трудолюбивый человек, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь спортом а именно хоккеем,адекватный,добрый,справедливый человек,много времени провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординаций,сам работал в ППС ГРК обучали меня,теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp, Radmir rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив в ППС, подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать
, проводил бы больше интересных мероприятий. Остальные улучшения расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Руслан Джураев#5135

Кирилл Манишин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
14
3
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Манишин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я проживаю в городе Новосибирск.Занимаюсь музыкой и хожу на плавание. Умею поддерживать разговор. Целеустремлённый и ответственный человек. Есть много свободного времени, которые я могу уделять проекту.Адекватен,спокоен,могу без каких либо проблем выслушать человека и поддержать его.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что уверен, что справлюсь с работой, смогу решить конфликты, готов исполнять обязанности лидера.Я адекватный, если надо строгий и целеустремлённый.Имею опыт работы в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Радмир крмп, Радмир гта 5 , Гта 5 рп, Некст рп около 2х лет) Вообщем около 3х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Улучшить знание рп в составе.
2)Поднять актив фракции.
3)Больше коммуницировать с составом.

4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе. 5)Так же улучшить знания Ук, Устава.
9. Ваш часовой пояс:+4Мск
10. Ваш дискорд:Кирилл Манишин#3193

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,233
4,554
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Николай Макаров - zzzzz#7777
@Андрей Иголкин - Андрей Иголкин#3392
@Никита Игоров - Игоров#1035
@Айдар Фамин - Molodoy_116#2238

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #2"

Следующий этап состоится завтра(03.09.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.