Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16 лет ( 20 сентября будет 17)
4. Расскажите о себе: Учусь на Юридическом факультете, хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Всегда ответственно отношусь к возложеннымна меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет играю на разных рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения я буду согласовывать с администрацией после 1 недели работы лидером, т.к. я не могу сказать что нужно именно сейчас что-то улучшать
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Виктория Мэвик

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
68
110
101
26
Москва
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре:
Дарья Пылина
3. Возраст:17.04.1999(21 год)
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка,ответственная,строгая.Учусь в колледже,много свободного времени.Так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённая.Смогу найти общий язык с данными сотрудниками,строгая,ответственная.Хочу развивать данную фракцию дальше,Так же была Лидером МЗ(1срок).Так же,хочу проводить больше мероприятий с данным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Хочу добавить в данную фракции ночную смену.
2)У каждого сотрудника был свой график работы.
3)Улучшить состав,сделать дружный коллектив.
4)Проводить больше мероприятий.
5)Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Виктория Преображенская#1111

Алеша Ютуберов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/19
50
27
47
1. Ваше имя:алексей
2. Никнейм в игре:алексей ютуберов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:играю в свободное время некст рп так же хожу на тренеровки по фктболу
работаю по 4 часа в день на удоленной работе в сфере бизнеса аренды
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт на лидерском сроке мз хотел бы попробывать себя в ппс думаю что справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+4года samp mta crmp gta 5 rp на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать патрули в городе пешии запретить сажать рыжиков если же они не нарушают и не кричат всякое
добавить новые подрозделение сделать следственный кометет(это в плане рп отыгровок)добавить оперативную группу и так же проводить обыски с понятыми по рп
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Кесорут#6613

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве. Учусь колледже информатики и права. Люблю развивается в разных отраслях. Поэтому имею достаточных умений в фотошопе,обработки музыки и так далее.
Все свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверенный,Уравновешенный,компетентный,справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени. Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp,rp box,GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения. Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Каждую неделю назначать дежурного по части. Возобновить доску почета. Готов внести свой вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3
10. Ваш дискорд: VERHOVNIY#2892

Ага Гастиян

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
60
116
97
1.Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Ага Гастиан
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в Иркутском Гуманитарно-Техническом Коледже на логиста,в свободное от учебы время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Навести порядок в гос.структуре,имею опыт лидерства на данной фракции, из-за того что отдал работе во фракции около 11месяцев,знаю что нужно добавить что нужно убрать.Имею уважение и почет среди нынешнего и прошлого состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
1) Восстановлю систему контроля заместителей над составом.

2)Восстановлю дисциплину и субординацию сотрудников.
3)Восстановлю полноценную работу должностных сотрудников над личным подразделением
4)Восстановлю систему премий за еженедельные отчёты.
5) Восстановлю режим попадания на доску почета

6)Восстановлю взаимоотношения между гос.структурами
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск

10. Ваш дискорд:Ага Гастиан#5888

Последнее редактирование:
Г

глеб шматко

Guest
1. Ваше имя:Глеб шмтако
2. Никнейм в игре:Андрей васидьков
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: люблю помогать игрокам и другим людям
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: юез меня ппс грк пропадёт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: кодывые слова
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[УБ] А Васильков#7528

Давид Казаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
22
88
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Казаков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Отучился в школе есть много свободного времени, работать пока не иду все свободное время буду уделать проекту онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я взрослый, адекватный, способен решать конфликтные ситуации без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю только на проекте NEXT Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать и обучить состав который готов четко следовать уставу не нарушать правила проекта, затем уже создавать подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kotov#9371

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Роман Медведев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в свободное врея уделяю рп проектам
5. Ваш игровой уровень:13
Я адекватный,Целеустремлённый,Грамотный всегда найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был генералом на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения устав бинды
9. Ваш часовой пояс:24 МСК
10. Ваш дискорд:рома 1234#5003 рома1234#5003

Вадим Аврорин

Профессионал
Активный пользователь
4/1/20
120
20
47
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Володя Жуков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Работаю, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, дружелюбный ( могу найти подход к любому человеку), организованный.
Так же имея опыт в данной фракции и в целом представляю способ работы, и его масштабы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция, GTA 5 RP, NEXT RP, Малиновка RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сразу сказать не могу так как не вижу внутреннего дела фракции, но в целом могу сказать что внес бы изменения внутри состава так как находясь на сервере много вижу нарушение со стороны игроков в данной фракции ( не сержанты ), и не однократно делал замечания.
Так же бы внес небольшие изменения в наборе во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:
Володя Жуков#4417

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь,все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с составом, прекрасно знаю механизм работы данной фракции. Готов работать не покладая рук!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA RP- 2 года, Next RP- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: Молодой#1638

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
1. Ваше имя:Артемий

2. Никнейм в игре:Артемий Алексеевич 😈

4. Расскажите о себе: Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 класс, свободное время нахожусь на проекте NextRP

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной гос.структуре я нахожусь уже 7 месяцев, имею большой опыт с составом. Так же в данной фракции я отстоял срок зам. Лидера и за все время не было не одного конфликта, и не одной жалобы на меня, либо на сотрудников, которые я обучал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9

1 - Добавим новые отделы, чтобы сотрудникам было более интересно, переходить в другие подразделения и заниматься другими обязанностями.

2 - Больше будет проводится МП, чтобы сотрудники на постах, так скажем не скучали.

3 - Ну и дальнейшем, будет проводится все больше и больше улучшений фракции. Чтобы всем было интересно продвигается в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: ZzZzZ#5355

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Блатов
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Gambino#2160

сергей перевозников

Пользователь
Пользователь
30/5/20
4
0
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Перевозников
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу я в городе Оренбург ,работаю в ОАО Оренбургнефть ,занимаю довольно неплохую должность .
В моей работе главное , это умение руководить и принимать сложные решения . Изучал психологию человека . А так же умею находить общий язык с любым человеком.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность ,так как у меня есть опыт работы с коллективом, а так же с людьми которые к нам обращаются за помощью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрев на то как проводятся наборы в данную фракцию , я понял, что нету точного расписания собеседований НЕТУ и по этому я составлю точный график собеседований .Буду проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Сережа Перевозников#7260

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал в Этой Сфере хочу помогать развивать Фракцию и помогать с МП и набором
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хорошо бы звание нармальное добавили бы чтобы можно было различать
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК/Самара
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вульф
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК под руководством Муслима Гелаева он всему и научил меня . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции.Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. При достижение звания прапорщика будет выдаваться жилье и автомобиль.
И ещё очень много чего будет интересного
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Александр Сергеевич#6097

Данис Дамирович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
15
2
19
1. Ваше имя:Данис Шарафутдинов.
2. Никнейм в игре:Данис Шарафутдинов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом учусь хорошо поступил в коледж Правохранительные органы(Полиция) Вышел со школы с 9 класса
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я в рили учуь на полицию знаю уже многое я адекват хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждые 2 дня делать проверку быть строгим чтое имели десцеплину и буду улучшать там патрули чтобе по удобнее было устав чуть возможно изменю!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Danis Nextrp#8516

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Цыбульский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет , проживаю в городе Железногорск-Илимскмий, адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 4

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:

1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ФСИН (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)

8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ФСИН и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Д.Бродяга#0707

Дамир Габдуллин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
19
2
61
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Габдуллин
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, отзывчивый, спокойный, ответственный.Могу решить Любой Конфликт.И еще Одно качество мое я всегда за справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имея большой опыт во фракции и уже зная о предстоящей работе в составе, зная все ее недочеты и ее плюсы .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA 5 RP, MTA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок в данной фракции, я был в этой фракции дослужился до майора не было беспредела, а сейчас честно сказать когда мимо проезжаешь твориться беспредел. Улучшить фракции, и вывести ее в ТОП
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: Дамир Габдуллин#2444

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@artemov16 - VERHOVNIY#2892
@Ага Гастиян - Ага Гастиан#5888
@Kazakov - Kotov#9371
@Володя Жуков - Володя Жуков#4417
@TemaNW - ZzZzZ#5355
Дамир Габдуллин - Дамир Габдуллин#2444

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(20.09) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.