Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Саня Рублёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
17
3
19
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Саня Рублёв
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь програмированием,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 14 вроде как
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда мечтал попробывать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир КРМП и NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нету но они современем появятся
9. Ваш часовой пояс: GMT+ 10:00
10. Ваш дискорд: Legendary_Lagetek#2823

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Сербин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор. Обожаю английский язык, а также- некоторые виды спорта. В свободное время я играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, я учусь на дистанционном образовании, что дает мне возможность уделять больше времени составу. Я был во многих фракциях по типу: ППС ГРК, ППС НСК, ДПС ГРК, ФСИН. И я очент хорошо знаю фракцию ППС что дает мне возможность внедрить в нее больше интересных штучек, по типу подразделлений. А так-же меня знает весь состав, и все уважают! Могу помочь каждому, так-как знаю проблемы многих людей которые состоят во фракции. Еще один плюс в мою сторону, то что я играл на многих проектах с элементами РП, и есть много идей которые я хочу внедрить иммено во фракцию на Некст РП, думаю даже администрации это очень понравиться!А так-же я поддерживаю полностью вашу политику в плане лояльсти к игрокак! Плюс очень легко нахожу, подход к людям. Спокойно, без эмоций могу научить человека что-то делать, да на это понадобиться время. Но главное результат! Так как моя цель, что б фракция ППС ГРК заняла Топ-1 на Сибирском округе по всем параметрам! И я буду готов хоть до ночи седеть, но что б люди поняли что ла как во фракции, что можно делать, а что нельзя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких известных проектах как: Province RP, Radmir RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Опять же выше упомянутое:
1. Подраздиления:
1.1 Улучшения работы подраздилений.
1.2 Переработка некоторых подраздилений, или расформирование.
2. Так как это игра, нужно зрелище. И я уверен что смогу поднять онлайн во фракции!
3. Улучшить все параметры фракции.
3.1 Субординацию, проводить каждый день лекции и т.д.
3.2 Участвие в МП, благодаря МП состав модет расслабиться и погрузиться в игру с большим интузиазмом!
4. Сделать ППС ГРК Топ-1 фракцией на Сибирском округе!
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК
10. Ваш дискорд:
Виктор Сербин#8398

Андрей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
65
19
41
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Кочетков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, учу различные языки программирования,поддерживаю форму, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо знаю весь состав, многие меня уважают что даёт больше шансов на удачное лидерство. Есть опыт в проведении МП. Также я хочу провести изменения в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, РП БОКС, КРМП, ГТА 5 РП. Играю на различных РП проектах больше 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу увеличить количество МП в день, добавить парочку отделов, улучшить систему наборов(сделать удобнее для игроков), изменить систему повышения.
9. Ваш часовой пояс:GTM+3
10. Ваш дискорд:Tarelka69#7163

данис куликов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
27
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данис Куликов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: люблю активный отдах люблю футбол умею общятся с любыми людьми
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я в этой фрикции был лейтинантом знаю эту фракцию полнастью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новые подразделения улучшить систему учения
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
Данис Куликов#2570

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь по профессии Бурение нефтяных и газовых скважин,занимаюсь гиревым спортом,в свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный,ответственный, стрессоустойчивый, умею решать конфликтные ситуации,когда-то был Полковником ППС НСК,теперь хочу испытать себя в роли Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+лет. Играл на многих проектах такие как., Radmir, GTA RP,Amazing RP,CRMP RP,Namalsk,GTA5 RP.
1)ОБ ППС (Отдельный Батальон)-это подразделение в структуре МВД , которое занимается охраной общественного порядка и безопасности граждан на улицах, а также предупреждением и пресечением преступных действий в общественных местах.
2)ОУР-Уголовный розыск (УГРО) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия, и без вести пропавших граждан.
3)Криминальная полиция -отдел Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
vrag56#8229

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом, очень много свободного времени . У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык.

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт во фракциях.
В ДПС ГРК дошел от сержанта до майора ( до обновления)
Встал на полковника , отстоял один срок . Состав во фракции был 120 человек (без неактива)
Был лидером ДПС НСК.
Встал еще раз на полковника, отстоял срок и ушел.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP проекты играю около 3 лет
Т.к я здесь давно и имею уважение со стороны сотрудников и гражданских людей , мне легче будет настраивать фракцию.
Не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком со всеми лидерами и поддерживаем контакт.
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Проводить собеседования и мероприятия
Буду делиться опытом с новобранцами.

9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск
10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#3195

А

Артём Панфилов.

Guest
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:Владислав.
2. Никнейм в игре:Артём Панфилов.
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Я ответственный,люблю играть в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, у меня имеется величайший опыт на данной должности, был лидером фракции на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл раньше на проекте GTA 5 RP (сервер Blackberry). Был лидером EMS (глав.врачом.)1 срок. Заместителем директора рэп-школы Ballas (9 ранг.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать ДЧ-дежурную часть!
Так же создать новые посты для ППС.
Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
Так же создать такие звания как : "Тренер" или же"Лектор" !
Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке).
9. Ваш часовой пояс:+5 от Москвы.
10. Ваш дискорд:𝓥𝓲𝓽𝓸 𝓡𝓾𝓼𝓼𝓸#2345

Malick

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
5
3
61
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в городе Ачинск (Красноярского Края). Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание о государственной организации и желание развиваться вместе с соcтавом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Каждую неделю делать переаттестацию (обучать состав : строевой подготовке , стрельбе , субординации ) . Настроить состав на хорошую и слаженную работу .
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Виталий Петрович#9999

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я ответственный, целеустремлённый, работаю, в данный момент отдаю большое время в игру.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется хороший опыт в таких должностях, в данный момент занимаю пост Зам.Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу заняться полностью данной фракцией, хотелось бы поменять много моментов которые мешают рабочему процессу данной фракции, поменять немного устав, систему повышения, сделать систему премий, немного исправить подразделения. Очень многое можно сделать, идей много, главное их осуществить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Layt#6666

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Китайская
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 9 класс. После 12 класса хочу пойти на юридический факультет. Поэтому я понимаю что такое Устав, Подразделение и т. д. . На данном сервере меня мало кто знает но если зайди на Пограничный округ. Меня много кто узнает да еще и с хорошей стороны. А также я грамотная, адекватная, компетентная, целеутремлённая девушка.
5. Ваш игровой уровень: 4
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
- Создать личную группу в Discord. (С разрешением куратора по фракции)
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить
подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОСНРиЗБ - Отряд Специального Назначения для Разминирования и Заминирования Бомбы. (Что бы когда не было Армии или ФСИН, ППС могли помочь) .
- Ежедневная операция "Нетрезвый водитель". (За которую будут награждаться благодарностью)
- Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ППС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Nikto#9984

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор учусь в школе в 10 классе, люблю спорт. В свободное время играю в компьютерные игры. Я целеустремленный, грамотный, компетентный, стрессоустойчивый, спокойный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данной должности, тем более уже был лидером на другом проекте, готов к труду. Был ст.прапорщиком в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Делать разнообразные и интересные мероприятия для состава.
2. Буду лично проводить наборы во фракцию.
3. Сделаю систему отчетов начальников и зам.начальников подразделений.
4. Буду выдавать премию лучшему сотруднику за неделю.
5. Буду проводить аттестацию состава каждую неделю.
6. Добавлю несколько подразделений такие как: ГБР, ФСО, ОУР и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ППС .
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фрэнки Гамбино
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Фрэнки#2160

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф
4. Расскажите о себе: Простой украинский парень , учусь в мед коледже ( имею очень много свободного времени связи из карантином ) , занимаюсь спортом и
увлекаюсь шахматами , который играет в свободное время в Некст РП, каждый день прогрессирую в знании русского языка ( так как у мня интересный акцент)
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Западном : Подполковник Армии , Прапорщик ФСИН , Прапорщик ППС НСК , Зам.Мэра ГРК ( вобщем 1 год ) , Сейчас на Сибирском фельшер МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные МП для удержания и для интереса состава , Различные
подразделения , Лучший сотрудник ( награда 90к в неделю со своего личного счета ) , больше расскажу на интервью
10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений такие как:росгвардия и уголовный розыск.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
10. Ваш дискорд: ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565

Изабелла Новикова

Профессионал
Пользователь
31/8/20
4
4
61
1. Ваше имя: Изабелла .
2. Никнейм в игре: Изабелла Новикова.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе:Молодая мама, Люблю посидеть за пк, изучаю Конфликтологию, люблю порядок во всем, ответственная, рассудительная, стрессоустойчивая, лидер по натуре.
5. Ваш игровой уровень:16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много свободного времени для уделению проекту, я строгая, помогала всем сотрудникам будучи сержантам, хочу поднять ППС ГРК на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую вести поощрение сотрудникам за хорошую работу, изменить систему повышений, наладить отношение сотрудников к друг другу, делать больше мероприятий, проводить переаттестация каждую неделю, более внимательно отбирать сотрудников в структуру(Ведь дело не в количестве, а в качестве), проводить тренировки по правильному задержанию и отыгровки RP процесса.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:
Бельченок#7876.

Zahar_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
30
5
66
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Круглов
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом а именно футболом,живу в городе Волгограде , имею достаточно свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,компетентный,имею огромный опыт,ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT Rp, Radmir Rp 3, RP BOX, в общем в гта около 3-4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Совместные мероприятия со всеми госс.структурами, тренировки для каждого из подразделений, так же у меня будет академия, то есть при вступлении во фракцию стажеры буду учится в академии после чего со звания старшина буду попадать в подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Захар#6290

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25

Имеется опыт в данной фракции занаю все плюсы и минусы. Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать Хочу вывести фракцию на новый уровень. Я буду, уделять проекту минимум 6-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах, перечислю несколько из них: Malinovka,Arizona RP, Next Rp.
1.Буду делать часто наборы,так-как не хватает сотрудников.
2.Буду поднимать онлайн.
3.Добавлю новые ручки(Бинды).
4.Поменяю систему повышения,то есть сотрудник будет сдавать аттестацию и выкладывать отсчет.На форуме будет создан этот раздел,там будет написано что надо на повышения звания.
5.Веду подразделения такие как:УВ-учебный взвод,тут будут работать сержанты,ст.сержанты.
УСБ-Управление Собственной Безопасности.Это подразделение будет смотреть за всеми подразделениями и так-же Дежурить по части,отвечать за сотрудников.Для этих подразделений будут введены разделы на форуме. И т.п.
6.Введу новые правила парковки Личного Транспорта.
7.Сделаю ежедневные отсчеты начальников подразделений,буду смотреть как они будут работать.И так-же будет на форуме раздел,туда будут делать отсчеты начальники подразделений.
8.Каждую неделю будет собрание состава,будем разговаривать и выбирать лучшего сотрудника и худшего сотрудника.
9.Изменю систему выговоров,введу устный выговор например:если сотрудник получил 3 устных выговора будет письменный выговор.
10.Введу раздел на форуме система снятия выговора,там будет всё расписано,как снять выговор.
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеренбург
10. Ваш дискорд: Re$PeCt#7876

sol1ty

Пользователь
Пользователь
11/9/20
3
5
9
1. Игорь
2. Игорь Тараканов
3. 14
4. Меня зовут Игорь, я учусь в 8 классе, в свободное время играю, меня можно всегда найти в ДС, очень общительный, адекватный, умею здраво мыслить
5. 11
6. Я играю долго на проекте, был Зам. Ген Прокурором Мэрии ГРК, Сержантом ДПС НСК и ППС ГРК, умею проводить наборы. Хочу попробовать себя в этой сфере, я хочу обучать людей и помогать им.
7. 1 год. Играл в CRMP, Radmir PR, Некст
8. Делать больше МП, проводить больше наборов, обучать состав настолько, чтобы даже сержанты могли помогать в проведении набора, обучать всех полностью, сделать так, чтобы в составе не было ссор, царила только дружная атмосфера. Также сделать кроме отчёта на повышение аттестацию как в Мэрии, это очень удобно.
9. Киевский
10. sol1ty#8189

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.