Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks Braun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
36
7
36
1. Ваше имя: Рахьим

2. Никнейм в игре: Макс Браун

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Живу во франции учусь. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Мэром (3 из них была не автономная фракция).тем самым идеально знаю все правила сервера.тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю. Всегда занимаю лидерские позиции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с начала создания, Diamond RP. (Если брать в общем 5 лет играю в RP проекты).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
1f46e-2642.png
-Сделать единую систему докладов по рации.
1f46e-2642.png
-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
1f46e-2642.png
-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
1f46e-2642.png
-Пеший патруль.
1f46e-2642.png
-Изменить систему повышений.
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:Airis#2678

yarik342534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
17
12
19
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Дорриан Крей
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:учусь в высшем учебном заведении, занимаюсь спортом , свободное время уделяю проекту Некст рп , играю долгое время , был во многих фракциях на разных должностях , имеется опыт работы и командования
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я являюсь ответственным , целеустремленным, умным , сообразительным , комуникабельным и адекватным человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Некст РП 1.2 года , в другие проекты не играю , нравится только Некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно добавить новый вид патруля , и немного новых заданий и новые мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: JOKER_1#4723

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный и впрочем я подниму фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год радмир рп 1 год на некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, полностью переделать систему повышений, проводить мероприятия с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Романыч Босов#6524

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре:
Михаил Леонов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет, до не давнего времени занимался фехтованием , проживаю в городе Новосибирск всё свободное время уделяю проекту. Учусь в 9 классе

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в ППС и ДПС также я целеустремлённый, адекватный, холоднокровный и имею должность Лейтенанта-начальника УВ(Учебного взвода) в ДПС НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции
4)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и вобщем-то общение с гражданами.
5)Проводить по больше лекций.
6)Проводить проверки личного состава на рп составляющую.
7)Улучшить РП составляющую в ППС ГРК.

9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Дмитрий Похов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
7
2
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макс Китов
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, я учусь в РГУПС( Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения). Занимаюсь спортом, а именно Борьбой. У меня много свободного времени и почти все свое свободное время уделяю такому проекту как NextRP. Я уже был не 1раз на посту лидера
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимается и т.п. Так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с Августв 2019года. Знание RP 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: Я не ангел#9296

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Настя Генералова
4. Расскажите о себе: меня зовут Настя мне 16 лет, я живу в городе Санкт-Петербург, учусь играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрая, отзывчивая целеустремленная, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
много расскажу на обзвоне (чтобы не кто не скопировал)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Настя Генералова#8717

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 7 класс, в данный момент заболел и дома, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готов ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею много опыта в рп проектах был лидером на радмире в ФСБ, люблю ППС и есть интерес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии.
Хочу добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Михаил Грозных#9866

Последнее редактирование:

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Денис Бродяга (Фамилию могу изменить).

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Мне зовут Денис, мне 17 лет на данный момент нигде не учусь, проживаю в городе Железногорск-Илимский, занимался спортом. Все свободное время уделяю Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный ,адекватный. добрый и могу легко найти подход к людям, я уверен что у меня получится быть Лидером ,я смогу достойно развить фракцию, могу смело пообещать. Так-же от стоять не один срок!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. Знания РП-10из10.Играл и на других проектах таких как МАЛИНОВКА, GTA V rp, Радмир рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать ряд изменений:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение - (на усмотрения Полковника-Генерала )
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндов(рук).
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить представиться, достать автомат и т.д
3. Держать онлайн в городе как можно больше.(от 5 часов)
4. Создать темы на форуме для отчетов,новых подразделений и т.д
5. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
6. Объявить новое место парковки личного ТС.
7. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание.
8. Стараться делать большое кол-во массовых РП и МП.

9. Ваш часовой пояс: +5 - от(МСК) - (Иркутская область)

10. Ваш дискорд: BRODYAGA#0707

Август Каспийский1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
2
8
24
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Каспийский
4. Расскажите о себе: Меня зовут-Артем. Мне 17 лет. Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом-Самбо, достиг высоких результатов в этом спорте. Играю любительски в баскетбол. Многое время уделяю игре- Nеxt RP. В жизни коректно отношусь к критике, вижу все свои действия со стороны, легко налаживаю контакт с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне подхожу на данный пост, потому что: Я адекватный, целеустремленный, грамотный, буду строг, но справедлив к своему составу. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.Имеется большой опыт в данной сфере работы и в сфере руководства. Готов вкладывать максимум сил для улучшения и развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box, Gta Samp, Gta 5 RP, Next RP, Amazing RP.
1) Отдел Специального Назначения(ОСН)- В задачи отдела входит умение оперативной работы при различных ситуациях. В основу входит работа с любыми типами объекта, такие как: "Штурм" "Защита объекта".
2) Отдел Тренировки Состава(ОТС)- Сотрудники данного отдела будут проводить тренировки для состава, такие как: Пробежка в составе строя, отжимания и другие упражнения для развития физ.подготовки.
3) Назначить несколько сотрудников, для проверки стабильности постов и наличие на них сотрудников.
4) Провождение глобальных МП(между фракциями), с выдачей инвентаря. С целью улучшения контакта между фракциями.
5) Переработка системы устава, премий и повышений.
6) МП-Парковка- каждому сотруднику будет выдано свое личное место на парковке.
7) Сделать тему где будут расписаны обязанности каждого начальника отдела.
9. Ваш часовой пояс: +7 Мск
10. Ваш дискорд: Tema208#6940#6940

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Сережка Грозный
3. Возраст: 17:полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серго Я в прошлом занимался спортом, а сейчас занимаюсь программированием и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок. Скоро начну учиться на права, но большую часть ПДД для водителей уже освоил.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Неоднократно являлся лидером на небольших проектах с онлайном не более 150 человек В CRMP и SAMP. Пол срока лидера МЗ и несколько сроков зама МЗ на другом проекте MTA, хорош и в этой области. 2 срока заместителя лидера ППС также на другом проекте MTA. На NEXT RP я развивался по другой карьерной лестнице и к глубочайшему сожалению не успел себя проявить, как RP персонаж. Теперь перейдем к Нексту (Пограничный): 7 дней - Зам.Ген.ФСИН. ( Уральский) Мэр.Грк - 2 срока +1 срок НСК. (Южный) Пол срока - Зам.Глав.Врача и 3 полных Срока Глав.Врача после этого Мэр ГРК. В данный момен стою простым рабочим!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории дпс .
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, составлению протокола, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, передали/ задержали нарушителя, эвакуировали транспорт и выписали больше всех протоколов, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Андрюша#1814

Вадик Новиков.

Администрация NextRP.
Активный пользователь
31/3/20
21
31
76
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни меня зовут Егор, мне 18 лет, проживая в городе Чита. Занимаюсь спортом дзюдо на протяжении 10 лет, выполнил КМС по дзюдо. Учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности. Готов максимально уделять время проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт как Генерала, так и Полковника. Хочу поднять состав, максимальное время уделять составу их обучению, подготовки, дисциплине. Добавить свои улучшения для данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 - 6 лет, ArizonaRP, Advance, AmazingRP, GtaRP, ProvinceRP, RpBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить такие подразделения как: АП - Академия Полиции, УгРо - Уголовный Розыск, СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования, РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью, ОСБ - Отделение Собственной Безопасности. Добавить новый план парковки, для личного состава, а также каждые 3 дня, проводить проверку на знания Устава, УКРФ, Званий, биндов. Проводить большинство собеседований, для пополнения Адекватных сотрудников в УМВД г.ГРК.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 6 часов.

10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Последнее редактирование:

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Дмитрий Паустаев
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте многог времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, лекгообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера ,а так-же компитентен в сфере зам.лидерства. Имею предложения для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой(5 лет+)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно создание каких-либо новых взводов.Обучение и расширение состава , а так-же выполение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составо лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.

10. Ваш дискорд: cxvm#7382

Игорь Корнетто

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/19
22
6
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Корнетто
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Работящий, Веселый, Интеллигентный, Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и навыки лидера, могу отвечать за свои действия и действия состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8-9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать состав в направлении РП, тренинги, тесты для повышения уровня их знаний той или иной ситуаций , улучшения качеств взаимоотношений между гражданскими и сотрудниками, улучшения дисциплины, Исключить коррупцию, если понадобится добавить дополнительные взводы которые будут заинтересовывать новых сотрудников таким образом давать им стимул работать.
10. Ваш дискорд:Игорь Корнетто#7907

Давид Казаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
22
88
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Александр Казаков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Отучился в школе есть много свободного времени, работать пока не иду все свободное время буду уделать проекту онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я взрослый, адекватный, способен решать конфликтные ситуации без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю только на проекте NEXT Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать и обучить состав который готов четко следовать уставу не нарушать правила проекта, затем уже создавать подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kotov#9371

Коля Караман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
92
43
44
20
Одесса
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Караман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Коля, мне 16 лет, учусь в 9 классе, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли
Зам. Лидера УМВД г. Горки, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10):8

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.
2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал
3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.
5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.
6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции:
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения

10. Сколько готовы уделять времени проекту: От 2-х до 7-и часов.
11. Ваш дискорд:
Коля Карман#0410

Лев_Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
6
19
24
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре:Лев Ревтинберг
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Халид Муслуев я свободное время занимаюсь спортом, ну больше сиво я люблю рисовать и читать книги.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Полковник ППС ГРК после . Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP AMAZING RP GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить патруль с отчётами за которые будут выдаваться благодарности.
Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебник

Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: ОСБ (отдел собственной безопасности) - это структурное подразделение МВД РФ, предназначенная для государственной защиты сотрудников ОВД(Органов внутренних дел) и членов их семей, не допуска в УМВД лиц, преследующих корыстные и противоправные цели, а так же для выявления противоправных действий со стороны сотрудников полиции.
Уг-Ро (Уголовный розыск) - это специальная оперативная служба криминальной милиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, опознание трупов.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю правило Миранды(Закон о полиции)
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд Александр Вертиг#5559

Д

Денис Ротару

Guest
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитри
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: адекватный парень люблю катьтся на велосепеде
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный парень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: собирать строй учить сержантов
9. Ваш часовой пояс:0МСК
10. Ваш дискорд:
Денис Ротару#0306

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
1. Ваше имя: Мхаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Настойчивый, Добрый , Стрессоустойчивый Живу в Екатеринбурге Работаю инженер механиком .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт и ППС ГРК самая лучшая госструктура и для него только лучшие надо .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/8 10 Месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало набрать состав заниматься обучениями подразделении добавить новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
[Полковник|МВДГРК] А. Тораев#7662

Полуэктов Данил

Профессионал
Пользователь
27/2/20
2
1
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Фрэнк Овальский
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, и серьёзно ко всему отношусь. И всегда адекватно подойду к любой проблеме. Свободно решаю любой конфликт, и решительно принимаю решения. Люблю чтобы везде был порядок! Увлекаюсь графикой и рисованием.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обожаю организовывать разные процессы и в любой ситуации остаюсь сдержанным и зрело смотрящим на проблему. Ко всем людям всегда отношусь спокойно, и для каждого могу найти свой подход. Я организован и всегда всё держу под контролем. Умею и люблю работать в команде. Я думаю у меня есть лидерские качества, которые могут вас заинтересовать...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне. Но хочу подметить что как и у любого лидера, моя главная задача будет сделать службу сотрудников лучше! Быть понимающим к своим сотрудникам, а это по моему мнению не всегда удаётся некоторым людям.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд: Danchous#0036

Д

Дель

Guest
1. Ваше имя: Максим Дель
2. Никнейм в игре:Александр Дель
4. Расскажите о себе:
целеустремленный молодой человек, не конфликтный, отзывчивый человек по жизни
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидер, Лидер ФСИНа, бывший модератор крымского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выдача денежных премий, интересные мероприятия, полная переаттестация сотрудников, более подробнее расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс:+ 4 МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Дель#0688

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.