Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я ответственный, целеустремлённый, работаю, в данный момент отдаю большое время в игру.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется хороший опыт в таких должностях, в данный момент занимаю пост Зам.Лидера, к тому же заслужил полностью уважение своих ребят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу заняться полностью данной фракцией, хотелось бы поменять много моментов которые мешают рабочему процессу данной фракции, поменять немного устав, систему повышения, сделать систему премий, немного исправить подразделения, сделать какие-нибудь плюшки для сотрудников. Очень многое можно сделать, идей много, главное их осуществить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Layt#6666

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
  • 1. Ваше имя: Матвей
    2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
    3. Возраст: 18
    4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
    5. Ваш игровой уровень: 24
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП.
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
    9. Ваш часовой пояс: МСК
    10. Ваш дискорд: ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565
3 октября

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 7 класс, в данный момент заболел и дома, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готов ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею много опыта в рп проектах был лидером на радмире в ФСБ, люблю ППС и есть интерес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии.
Хочу добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Михаил Грозных#9866

DIMON2233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
13
1
19
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Миша Эскоба

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: На РП проектах очень долго (около 4 лет) Многое видал, а в ППС НСК уже был на Сибирском. Опыт есть. Также немного скромный. Ну и всё остальное из раздела "Почему именно вы должны занять эту должность"

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я не
вспыльчивый, Был в данной фракции, знаю РП. Да просто хочу побыть, А, точно, чуть не забыл, онлайн не гигантский (5-6часов) Так же я общительный, могу быть с каждым справедлив. Имею человечность (что не у всех есть) (Ну типо доброта, отзывчивость, сочувствие); Думаю всем сотрудником будет приятно иметь со мной дело, да и мне с ними будет отлично, ведь с каждым найду общий язык. Обещаю) Ну, вроде всё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу что бы были подразделения, каждый сотрудник вёл какую либо роль. Проводить адекватные наборы. так же, хочу что бы все сотрудники были добрее, отлично знали РП, поэтому будут проверки, обещаю!

9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)

10. Ваш дискорд:
𝓐𝓷𝓪𝓷𝓪𝔃 𝓹𝓸𝔃𝓱𝓲#8452

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я закончил школу 2015 году поступил университет в городе Томск (ТУСУР/РКФ/КУДР) после Университета переехал в город Екатеринбург работаю по специальности (Инженер - Механик), так же занимаюсь Страйкболом и у меня хобби реставрировать старых машин и конечно уделяю времени на проект Некст РП почти каждый день онлайн.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень скоро 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что когда только скачал Некст РП я помню появился возле Мэрия ГРК и там стояли два полицейских меня (Николай Бекетов ППС ГРК ) и (Степан Измайлов ДПС НСК ) они меня 4 часа собой тоскали обьяснили куда как что сделать и помогли мне купить первое авто и помню Николай Бекетов что обучил меня как отыгрывать РП и потянул к себе ППС ГРК и там я служил до звании Капитана и нарушил устав с кем не бывает потом снова поступил ППС ГРК и До звании Полковника . ППС ГРК мне стал как родной дом там все родные и поэтому я хочу снова ППС ГРК и заниматься составом первом делом набрать хороший адекватный состав и обучить их что бы мирные гражданские не пострадали от властью то есть от плохих обученных сотрудников .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С декабря 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать Состав и обучить , установить порядок в городе помоч людям делать РП мероприятии.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
[Полковник|МВДГРК] А. Тораев#7662

Zahar_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
30
5
66
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Круглов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Захар Занимаюсь спортом, а именно футболом, учусь в экономическом колледже на 2 курсе,имею много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею не однократный опыт, адекватный , грамотный,стрессоустойчевый, компетентный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года на Рп-проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, обучить, делать совместные мероприятия с другими фракциями,сделать, академию ППСП,
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
Захар#6290

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита. Занимаюсь спортом дзюдо на протяжении 10 лет, выполнил КМС по дзюдо. Учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности, много свободного времени на игры.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. Могу добавить большинство улучшений, для данной организации. Имею опыт Лидерства и Заместителя Лидера:

1) Полковник УМВД г.ГРК - [Кавказский] (28.05.2019 - 03.09.2019),
2) Полковник УГИБДД г.НСК - [Советский] (21.10.2019 - 14.12.2019),
3) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (01.02.2020 - 04.03.2020),
4) Полковник Армии - [Западный] (27.03.2020 - 14.03.2020),
5) Генерал Армии - [Западный] (14.03.2020 - 02.06.2020),
6) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (23.06.2020 - 16.07.2020).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, Province, GtaRP, Radmir, RpBox, NextRP - Играю на протяжении 1,5 года.

Подразделения №1.
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения.
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения,
5) ОСБ - Отделение собственной сезопасности,
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,
7) АШП - Академия-школа полиции.

Работа с личным составом №2.
1) Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
2) Знание Устава УМВД г.ГРК,
3) Знание AHK,
4) Знание строевой подготовки,
5) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ППС.

Уделять много времени личному составу ППС, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Последнее редактирование:

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Светлана, проживаю в Сибири в городе Красноярске, учусь в школе в 9 классе, занимаюсь танцами и настольным теннисом. Когда же у меня находится свободное время, то я с радостью играю на своём любимом проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду работать с личным составом. Я организованная, ответственная. Буду стараться быть примером для своих сотрудников и поучать их только хорошему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP: полгода, Next Rp: 1 год, GTA V: полгода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить работу с личным составом, придумывать и добавлять новые подразделения, проводить проверки для сотрудников на их знания: устава, строевой подготовки, субординации. Буду брать на службу только стрессоустойчивых, ответственных, добропорядочных граждан.
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК
10. Ваш дискорд: best #3581

А

Артём Поличев#0298

Guest
Ваше имя: Артём
Ваш никнейм: Артём Поличев
Ваш возраст (16+): 25
Часовой пояс: +5
Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, работаю, в данный момент сижу из за карантина дома и больше времени уделяю игре NEXT RP, Адекватный, Спокойный, умею находить общий язык с людьми, служил в армии, знаю как правильно обращаться к старшим по званию и младшему составу, знаю что из себя представляет данная структура ППС, был лидером ДПС в Diamond RP Но это было очень давно!
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Diamond RP Лидер ДПС.NEXTRP Зам лидера в ДПС ГРК
Страна и город проживания: Россия Бурятия
Ваш средний суточный онлайн: 8 часов
Ваш уровень в игре: 19
Опыт игры на проектах RP: считая с Diamond RP, был на зам лидера в ДПС ГРК
Ваши идеи по улучшению фракции : 1. Сделать отделение СЗДПС- Слежка За Дорожно Патрульной Службой, только для офицеров. 2. Сделать доску почета, недельный результат . 3 Слаженный коллектив 4. ГБР (Группа быстрого реагирования) 5. отдельный отдел оперативной службы
Ваш discord : Артём Поличев#0298

Bigdidi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
13
19
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Петров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск , работаю, в данный момент в отпуске, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готовый ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в этой должности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав, обучить, проводить совместные мп с другими гос структурами , потом организовать патруль по всему городу .
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Шлёп_Шлёп#1417

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
1. Никита
2. Никита Трофименко
3.16
4. Меня зовут Никита, живу в Соледаре(Украина),занимаюсь плаванием,добился разряда Мастера Спорта Украины по плаванию. Сам по себе я стрессоустойчивый,комуникабельный,решительный,адекватный,компетентный и грамотный
5. 21
6. Так как я досконально знаю правила проекта, термины, смотрю на проблему с разных сторон,знаю грамотное правописание и как правильно общаться с людьми,могу подстроиться под каждого человека индивидуально.
7. На NEXTRP я играю с 27.04.2019,до этого 2 года играл на Radmir CRMP и CCDPLANET MTA
8.
1)Для начал мне нужно будет познакомиться со всеми сотрудника и найти к каждому индивидуальный подход,после чего мне нужно будет провести переатестацию всех сотрудников,кто не будет знать правила проекта,термины и устав ППС,если они просто повторно отправляются на обучение.
2) Добавить на доску объявления расписание наборов,что бы люди знали когда им приходить на набор и не спрашивали "когда набор"
3) Буду проводить больше различных и интересных МП
4) Повысить уровень знаний РП своих сотрудников.
9. МСК
10. Никитос Монтана#1506

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим Дмитриевич
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: гос. Служащий, имею опыт лидерства на вашем проекте, а так же на других проектах
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: первое почему именно хочу стать лидером т.к. Я себя считаю более подготовленный и целеустремленым человеком так же имею командирский качества как в жизни так и в игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои улучшения заключтся в том что бы личный состав был более подготовленный,снизить число жалоб на сотрудников состоящих во фракции, так же проводить МП ( со всеми жителями и Фракция и проекта) введение новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: White.Bronze#7474

M

MSK777

Guest
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Москвин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, в свободное время хожу в зал! Большее время занимает игра NEXTRP 10-12 часов в сутки , бывает и больше.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Тк я знаю как построена, и что из себя представляет данная структура. Есть достаточно большой опыт в сфере ДПС и ППС! Я очень ответственный и ко всему подхожу с умом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: За все мое прибытие на данном проекте , я дослужился в ДПС ГРК до подполковника , также был лидером на проекте Evolve RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил определенное подразделение которое будет следить за нарушением наших сотрудников, после чего докладывать мне, также я хочу сделать новое подразделение, которое будет принимать экзамены по вождению!
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК
10. Ваш дискорд:
Даня👑Москвин#9569

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный и впрочем я подниму фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год радмир рп 1 год на некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, полностью переделать систему повышений, проводить мероприятия с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Романыч Босов#6524

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор учусь в школе в 10 классе, люблю спорт. В свободное время играю в компьютерные игры. Я целеустремленный, грамотный, компетентный, стрессоустойчивый, спокойный, ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данной должности, тем более уже был лидером на другом проекте, готов к труду. Был ст. Прапорщиком в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Делать разнообразные и интересные мероприятия для состава.
2. Буду лично проводить наборы во фракцию.
3. Сделаю систему отчетов начальников и зам.начальников подразделений.
4. Буду выдавать премию лучшему сотруднику за неделю.
5. Буду проводить аттестацию состава каждую неделю.
6. Добавлю некоторые подразделения.
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирюша
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ППС .
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре:
Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет учусь в 9 классе, до не давнего времени занимался фехтованием , проживаю в городе Новосибирск, состою в ДПС НСК должность Лейтенант начальник УВ(учебного взвода), всё свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в ППС и ДПС также я целеустремлённый, адекватный, холоднокровный и имею должность Лейтенанта-начальника УВ(Учебного взвода) в ДПС НСК, так-же я умею решать конфликты между сотрудниками, гражданскими и фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю что нужно познакомится с составом и спросить их идеи.
1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.
6)Улучшить РП составляющую в ППС НСК.
7)Подкорректировать: Устав, КоАП, отчёты на повышение, Уголовный Розыск (УК РФ), коды оповещения и подразделения, это-то чего точно коснутся изменения.

9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Извиняюсь что не присутствовал на предыдущем обзвоне.

Последнее редактирование:

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Руфулаев
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последний месяц уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский), 3 срока на Мэра(Северный), Генерал Армии(Самп), , играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будете. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.