Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Буссинка

Новый пользователь
Пользователь
7/10/20
4
0
0
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Бусиннка
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год, от служил в армии, за время своей срочки побывал 4 раза в Сирии, провожу свое время на проекте , считаю себя адекватным и целеустремленым человеком, и конечно же комуникабельным.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент очень близко связан с этой структурой , и хотел бы попробовать себя в роли лидера.Я считаю что , смогу удерживать личный состав , укрепить и усилить фракцию, проводить на боры и делать мероприятия.Я не конфликтный человек, и любые разногласия решаю словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет на различных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать не большие подразделения, и назначить на каждое подразделение Отвественого начальника.Так же сделать изменения в ходе повышения пройти мини школу полиции и конечно же заявление на форум.Так же проводить фракционые мероприятия для приятной игры сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Businka#7159

Александр Камлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
53
38
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Антонович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине,добрый,адыкватный
5. Ваш игровой уровень:22(сибирский)13(крымский)5(пограничный)(еще много)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я эту фракцыю знаю очень много т.к я был Майором я хочу попроробать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1 год Самп меньше года Аризона 15дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав добавить подразделений (скажу больше на обзвоне дабы другие не списали)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Babe#4924

Е

Евгений.

Guest
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на втором курсе, по специальности правоохранительная деятельность. В данный момент сижу дома из за проблем со здоровьем (попал в аварию сижу с переломом), из за этого могу уделять много времени игре.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уделю очень много времени данной фракции, выведу ее в номер 1, чтобы большая часть игроков хотели вступить в данную фракцию, выведу ее на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже около двух лет, начинал с SAMP-a и пошло поехало CRMP, и сейчас около полугода в Некст-е.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится самые ответственные наборы во фракцию. Так же мероприятия с другими фракциями, и так же более лучше обучать людей в данной фракции, данное обучение желает лучшего.
9. Ваш часовой пояс:+6 мск.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Лев_Ревтинберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
6
19
24
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре:Лев Ревтинберг
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Халид Муслуев я свободное время занимаюсь спортом, ну больше сиво я люблю рисовать и читать книги.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Полковник ППС ГРК после . Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP AMAZING RP GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить патруль с отчётами за которые будут выдаваться благодарности.
Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебник

Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: ОСБ (отдел собственной безопасности) - это структурное подразделение МВД РФ, предназначенная для государственной защиты сотрудников ОВД(Органов внутренних дел) и членов их семей, не допуска в УМВД лиц, преследующих корыстные и противоправные цели, а так же для выявления противоправных действий со стороны сотрудников полиции.
Уг-Ро (Уголовный розыск) - это специальная оперативная служба криминальной милиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, опознание трупов.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю правило Миранды(Закон о полиции)
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд Александр Вертиг#5559

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС ГРК

@Maxim_Layt - Layt#6666
@Вадик Новиков - Aderz#5555
@Костя Буссинка - Businka#7159
@Азиз Тораев - [Полковник|МВДГРК] А. Тораев#7662
@Светочка Смирнова - best #3581

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (09.10.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.