Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, играю в NEXTRP. Увлекаюсь чтением книг, отзывчивый и ответственный парень.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, целеустремленный, грамотный, ответственный, имею все качества лидера , знаю все правила, буду следить за составом , помогать составу, и набирать состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала познакомиться с составом, потом создать подразделения: (СС-слелящие за составом,ОМОН- сотрудники которые будут выезжать на спецоперации, тоесть похищение сотрудников и т.п.) .Добавить доску почета-туда будут вносится сотрудники которые отличились от других.Следить за составом.

9. Ваш часовой пояс: Мск(+0)

10. Ваш дискорд: Магомед Магомедшапиев#0005

Данил Петреков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/19
19
6
61
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Данил Петреков

4. Расскажите о себе: учусь в 9 класе я очень целеустремленый и отзывчевый занимаюсь спортом Люблю играть в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, целеустремленный, грамотный, ответственный, имею все качества лидера , знаю все правила, буду следить за составом , помогать составу, и набирать состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать подраздиление следяшие за свомиоднослужашими и докладывать мне о нарушении

9. Ваш часовой пояс: Павлодар 14 02

10. Ваш дискорд: Zevs_s#2432

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ППС ГРК. Я знаю плюсы и минусы данной фракции готов поднять на новый уровень данную фракцию,готов продолжить путь генерала предыдушего оставить все что он сделал для фракции.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Идрис Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
74
13
66
1.Ваше имя:Идрис
2. Никнейм в игре:Идрис Магомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. В свободное время читаю книги, но большую часть уделяю проекту. Довольно общительный, найду общий язык с человеком
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю качествами лидера, а именно:стрессоустойчивость, адекватность, собранность,грамотное распределение своих действий. Если допущу ошибку, то сделаю нужный вывод и извлеку из этого пользу. Долгое время служил в этой фракции, знаю все азы и нюансы,которые допускают новобранцы, постараюсь сделать так, чтобы они не допускали их. Поднятие вверх по карьерой лестнице, также вывод фракции на высоту. Главной целью будет объединить коллектив в единую дружную семью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1) сплотить весь состав в дружный коллектив
2) новые мероприятия
3) новая система повышений
4) система выговоров/снятия выговоров
5) новые подразделения
6) также планирую добавить премии. Лучший сотрудник недели. Он будет избран составом. Кто собирает больше голосов, тот соответственно будет награждён 150 тысячами
7) Система выбора начальников подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Идрис Магомедов#7777

Д

Дима Лютович12

Guest
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Лютович
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Увлекаюсь монтажём, стримами, люблю поиграть на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, активный и обладаю качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка всех отделов, интересные и разнообразные МП для фракции, выделение активных работников в конце недели, новая система повышения.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Lytovich#8933

Д

Дима Лютович12

Guest
Удалите заявку не туда подал

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Алексеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 класс, свободное время нахожусь на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной гос.структуре я отслужил 7 месяцев, имею большой опыт с составом. Так же в данной фракции я отстоял срок Зам.Лидера и за все время не было не одного конфликта, и не одной жалобы на меня, либо на сотрудников, которые я обучал.
И это говорит, о том, что я полностью уделял время своему составу и всегда занимался ими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(полковник и ст.Хелпер)на проекте уже больше года
1 - Добавим новые отделы, чтобы сотрудникам было более интересно, переходить в другие подразделения и заниматься другими обязанностями.
2 - Больше будет проводится МП, чтобы сотрудники на постах, так скажем не скучали.
3 - Ну и дальнейшем, будет проводится все больше и больше улучшений фракции. Чтобы всем было интересно продвигается в данной фракции.
Фракция будет процветать и сотрудников будет все больше и больше. Так как, я буду полностью заниматься составом
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ZzZzZ#7777

Последнее редактирование:

Машалла Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
13
0
29
1. Ваше имя: Машалла
2. Никнейм в игре: Машалла Алиев
4. Расскажите о себе: Спокойный, разнообразный, каждый день в игре, снимаю видео про NextRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имел дело с работой в ППС и думаю, что справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в RPbox, NextRP, MTA. Знаю все правила проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать ДЧ-дежурную часть, теги (Например: [Нач.УВ.]Докладывает: Принято.), также будут проходить МП с другими фракциями, 1-2 раза в неделю будем проводить тренировки (Проверять меткость стрельбы в мишень, погоня за нарушителем и т.д.) и на последок красиво оформлю ''Доску объявлений''
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Григорий Измаилов#3632

Wulk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
4
2
31
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Сергей Лукин
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, тактичный с лидерскими навыками. Имею, на самом деле, большой опыт в ролеплей проектах не связанных с SA. Таких как Space Station 13, GMP (Gothic MultiPlayer).
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большие амбиции, большой опыт ролеплей проектов, и огромный энтузиазм. По мере набора мной опыта на должности я уверен в том, что фракция ППС ГРК будет только расти, развиваясь в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: DiamondRP ~3 года, NextRP, Majestic (GTA 5 RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы сделать более тщательный отбор сотрудников на повышение. Не значит более сложный, я имею в виду систему, по которой адекватные, понимающие и знающие чем они занимаются люди продвигались по службе быстрее. Собираюсь переделать подразделения. В частности хочу что бы основное подразделение (ППС) занималось так же патрулированием города (для чего необходимо нарисовать карту зон для патрулирования). Добавить тайный отдел разведки, который будет, вероятно, работать с информаторами, бороться с коррупцией, иметь бо́льшие полномочия, помогать информацией отделу уголовного розыска.
Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Гриша#9729

L

Limonchik

Guest
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на высоких должностях, умею руководить составом и решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Коля Караман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
92
43
44
21
Одесса
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Джон Еремин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Коля, мне 16 лет, учусь в 9 классе, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли
Лидером УМВД г. Горки, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10):8

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.
2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал
3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.
5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.
6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции:
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения

10. Сколько готовы уделять времени проекту: От 2-х до 7-и часов.
11. Ваш дискорд:
Джон Еремин#3783

1602788720779.png

Артем Аремов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
114
26
87
1. Ваше имя: Артем
2.
Никнейм в игре: Артем Аремов
3.
Возраст (16+): 17
4.
Расскажите о себе: Живу в городе Орле ,обучаюсь в Орловском Техническом Колледж на втором курсе ,в свободное время уделяю Некст Рп.
5.
Ваш игровой уровень: 27
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: В данной гос.структуре нахожу довольно много времени ,имею хороший опыт,имею хороший знание о фракции ,знаю её все минусы и плюсы ,знаю весь состав , следовательно они хорошо знают меня ,на данный момент имею звание Подполковник.
Имею такие качества как:Ответственность,адекватность, стрессоустойчивость,обладают таким немаловажным качеством умение решать мирно конфликты между фракциями.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: На Next RP 1 год.(ПодПолковник)
8.
Ваши идеи по улучшению Франции:
Т.к нахожусь много времени ,знаю все плюсы и минусы
По улучшениям
1. Система субординации
2. Доработать систему отчётов
3. Доработать подразделения
4. Доработать систему рапортов
Прошу отметить ,бывший лидер очень хорошо отстоял свой срок,и проделал хорошую работу в данной фракции , за счёт этого у фракции косяков мало .
9.
Ваш часовой пояс: РФ/Орёл (+0)
10.
Ваш дискорд. ЮностЬ#8888
bpPJvvO.gif

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
4. Расскажите о себе: Учусь, все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы в данной фракции, умею координировать состав, готов трудиться, не покладая рук!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP-2 года, Next RP-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Молодой#1638

𝐀𝐯𝐠𝐚𝐧 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯.

★𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚★
Активный пользователь
5/8/20
191
129
112
𝐂𝐡𝐞𝐜𝐡𝐞𝐧 <3
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Нохчо Дудаев

4. Расскажите о себе: Я Дудаев Магомед проживаю в Чеченском Республике закончил учебу после 9-класса. Имеется огромное свободное время для проекта NEXT RP. Есть огромное желание взять на себя пост лидера' ППС так сказать ведь именно это фракция научила меня основам РП!

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, не конфликтный, со всеми нахожу обший язык. Имею опыт управления сотрудниками. Знаю данную фракцию, от А до Я так как работал давно в ппс . Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Путем, я не допущу блата и коррупции в своей фракции, так же хотел бы набрать адекватный и грамотный состав, соблюдаюший устав и субординацию!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года [Аmazing RP, RPBOX, Radmir RP, c января прошлого года начал играть на Next RP]

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. Будет изменен доска почёта - Доска, где будет объявлен лучший, перспективный сотрудник, сотрудник недели, который получит премию за успешную работу. Переатестация кроме офицерских составов. Добавлю отдел ОСДБ (Отряд Сопровождения Доставки Боеприпасов) в их задачу будет входить сопровождение грузовиков с припасами из армии. Буду чаще делать наборы, глобальные и внутренние мероприятия для того чтобы разнообразить работу в ппс чтобы ребята могли отдохнуть, посмеяться и повеселиться и тогда больше людей захотят вступить к нам в ряды.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Святой Грешник#4805

М

Максим Пресянков

Guest
1. Ваше имя: Пресняков Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом учусь в 10 классе, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже работал в ппс грк, был капитаном, знаю все правила, есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеются
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
suen_15#6496

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, очень много времени уделяю проекту. Общительный, стрессоустойчивый, целеустремленный добрый в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить Гос. Структуру по полной, поменять почти все правила, изменить устав, и тд.
Сейчас являюсь Прапорщиком УМВД НСК Зам. Нач. СОБР, очень много знаю о Гос. Структуре, так как работаю полтора месятся. ЗНаю как правильно управлять составом, и делать комфортнее работу комфортней для своих сотрудников, и для обычных гражданских лиц.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next.rp 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Распределить всех старших по званию по отделам, сделать полное обучение сотрудников всех новых правил которые я ввиду, сделать новый отдел ООРИ - Отдел
оперативно-розыскной информации(главным по ориентировкам, заявлениям от гражданских лиц и ориентировкам других Гос. структур. )
10. Ваш дискорд: Prisrak#8100

Шах Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
12
14
1.Ваше имя:Шах
2. Никнейм в игре: Шах Добрый
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Студент,свободное время увлекаюсь спортом,а также играю Nextrp,Общительный, целеустремленный добрый в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу проверить себя в Гос-структурах,знаю все правила, есть опыт,Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации,готов трудиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести строгий справедливый порядок,и еще есть пару идеи
10. Ваш дискорд: Шах Добрый#6709

?

==)

Guest
. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Каракулев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, и хочу поднять эту фракцию( слышал из за мск многие уходят )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только этот проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление разнообразных МП внутри фракции.
10. Ваш дискорд: Каракулев#0001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.