Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Ленский
2. Никнейм в игре: Никита Духовный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 4 курсе колледжа, адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. NEXTRP (Лидер ДПС НСК 1 срок на Южном сервере, Лидер ДПС ГРК 1 не полный срок, Хелпер на Кавказском сервере довольно продолжительное время, уходил ПСЖ.) Radmir RP CRMP, Amazing RP CRMP, Namalsk RP CRMP, MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖚𝖗𝖒𝖆𝖓#8888

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Женя. Мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хороший опыт в гос.организациях , так же я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, в данный момент нахожусь во фракции ДПС ГРК в звание Капитан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2 года, Province-1год, RP BOX- 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Чуть изменить устав
2) Улучшить строевую подготовку
3) Чуть изменить систему повышений
4) Улучшить систему собеседований
5) Назначить начальников подразделений
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

А

Андрей Минаев

Guest
1. Ваше имя:Андрей. 2. Никнейм в игре:Андрей Минаев. 3. Возраст:18 лет. 4. Расскажите о себе:Я живу в городе Емве,я целиустримленный, ответственный,так же я учусь в техникуме на 1курсе,свободно время удиляю данному проекту 5. Ваш игровой уровень:19 6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я в данной госструктуре был уже не раз,так же я хочу попробовать на пост лидера,чтобы фракция была лучшая из всех фракциях 7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год, Мта Провинциия 4-месяца. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы,выбирать самого лучшего сотрудника в течение недели:который хорошо будет работать,так же давать благодарности за помощь:в наборе, мероприятия,уборке помещений,покраска забора,новые должности как УСБ, ОМОН 9. Ваш часовой пояс:МСК +3 10. Ваш дискорд:Андрей_Минаев#7831

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Limonchik - Limonchik#4941
AJLKalll - ЮностЬ#8888
Осип Альварез - Молодой#1638
Максим Пресянков - suen_15#6496
Шах Добрый - Шах Добрый#6709

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(23.10.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.