Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Иван Парамонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
22
0
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Марко Игилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Учусь в 10-ом классе. Много свободного времени. Люблю проводить мероприятия. Есть опыт лидерства на других проектах. Остальное при личной беседе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В последнее время, на сервере я замечаю все больше и больше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP я играю довольно долго (около 1.5 Года). Много играл на Garry's Mod RP Серверах. Gta 5 RP - 1.000 Часов - Сервер Rainbow. Опыт лидерства: The Families (8/10 GMP), The Ballas (8/10 GMP, G.Recruitment). LSSD (6/10 G.Recruitment)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отчетность в гугл форме, как это сделано на GTA 5 RP. Очень удобно, и сразу видно - работает человек, или нет.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК

10. Ваш дискорд: кайфарик#3504

А

Андрей Минаев

Guest
1. Ваше имя:Андрей.
2. Никнейм в игре:Андрей Минаев.
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Емве,я целиустримленный, ответственный,так же я учусь в техникуме на 1курсе,свободно время удиляю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я в данной госструктуре был уже не раз,так же я хочу попробовать на пост лидера,чтобы фракция была лучшая из всех фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год, Мта Провинциия 4-месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы,выбирать самого лучшего сотрудника в течение недели:который хорошо будет работать,так же давать благодарности за помощь:в наборе, мероприятия,уборке помещений,покраска забора,новые должности как УСБ, ОМОН
9. Ваш часовой пояс:МСК +3
10. Ваш дискорд:Андрей_Минаев#7831

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-6. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-9. Делать опрос как работает ППС и прислушиваться гражданам.
-10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-14. Сделаю строгий черный список.
-15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

Григорий Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
18
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Мазорин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет, я подрабатываю оператором в такси так же не учусь, основное свободное время уделяю проекту, уверенный в себе человек, адекватный, умею держать себя в руках.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю как устроена данная структура, и понимаю что буду нести за неё ответственность а так же за своих сотрудников и свои действия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RPBOX мне данный проект не понравился, на NEXTRP я играю около 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что я предлагаю для улучшения: Мин 2 набора в день, сделаю облегченную систему повышений, добавлю спец подразделения(Расскажу на обзвоне если пройду в
кандидаты), ежедневные мероприятия для сотрудников что бы разбавить их рабочий день, мин 5 часов онлайна.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Григорий Белов#8109

Последнее редактирование:

Серега Лунев.

deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
40
77
Волгограда
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серег Лунев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 16 лет из города Волгоград, являюсь студентом первого курса пожарной безопасности.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык , а так же руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год, за этого год я стоял на таких постах как: Зам.Глав.Врача (Алтайский) 1 срок, Глав.Врач (Алтайский) 1.5 срок
1 .Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями
2 .Создание различных отделов УМВД
3 .Набор личного состава

4.Будет введена система отчётности, лёгкая и понятная для анализа и координации работы отдела.
5.Будет повышаться степень взаимодействия с прочими силовыми государственными структурами.
9. Ваш часовой пояс: Волгоград +1
10. Ваш дискорд:
Серожа#4798

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь на биолога, 12й класс, в свободное время уделяю проекту около 8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве на данный момент занимаю должность полковника в дпс нск, ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим на лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать 2 новых батальона, совместная работа с другими фракциями, каждые несколько дней проводить самопроверку личного состава на знание РП и на скорость реагирования в чрезвычайных ситуациях, облегчить устав работы во фракции.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Привет! Меня зовут Женя. Мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в гос.организациях так же я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-2 года. И много других рп проектов в (CRMP).
1) Чуть упростить устав
2) Изменить систему повышения
3) Добавить доску почёта
4) Чуть изменить систему собеседований
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно большой опыт в ППС(Лейтенант ППС НСК) Имею качества лидера, а это: Ответственность ,стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС нск и Лейтенант ППС НСК,так же был стажером северного сервера)
1) Добавить новые отделы: ГБР,УгРО,УСБ
2) Добавить новые бинды, для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в ППС
5) У меня в планах есть добавить отдел ,который будет обучать рп и многому другому новичков проекта.
6) Сделать карту патрулей, что бы патрули ездили по определенным местам и следили за порядком Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. German Boy#7777

Последнее редактирование:

borzota702

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/20
3
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Матвиенко
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный, грамотный, хочу проявить себя в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить доску почета, также подразделения, если сотрудник будет хорошо себя проявлять в данной должности, то ему будет даваться приз.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: borzota702#7033

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
4. Расскажите о себе: Учусь, все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы в данной фракции, умею координировать состав, готов трудиться, не покладая рук!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP-2 года, Next RP-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Молодой#1638

И

Илюха Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать многое но как я думаю важнее всего это занимаюсь спортом вне карантина работаю ну а сейчас сижу на самоизоляции и лечусь ну и конечно же играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется во мне есть все качества что бы руководить людьми и вообще быть достойным кандидатом на данной должности да и вообще я человек который в любой ситуации может поддержать и помочь,а так я думаю назвал главные черты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте больше года и как мне кажется одной цели я достиг я был Замом Глав Врача и знаю как себя вести с людьми и сейчас хочу покорить вершину себя и хочу стать Лидером фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас идеи не скажу потому что не знаю что там сейчас твориться в ППС сначала нужно прийти день-два побыть и уже в голову будут лезть кучу идей по улучшению данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623.

Sava_DAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/19
9
13
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владлен Нерайонов
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси, учусь на 2 курсе в лицее, вполне адекватен, стрессоустойчив, грамотный и целеустремлённый. Умею решать кофликты и общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не считаю что именно я должен занять данную должность, займёт сильнейший и по выбору администрации, но могу с увереностью сказать что я смогу навести порядок в самой фракции и по крайне мере попытаюсь каким-либо способом поднять фракцию на высший уровень. При том всём я имею большой опыт в Гос.Организациях и понимаю работу фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить вознагрождения за большое количество отчётов, буду проводить больше МП дабы сотрудникам было интересна сама фракция и разбавить скучный день стоя на посту интересными мероприятиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сява#3642

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Роман Парамонов
4. Расскажите о себе: Я живу в Грузии, Хожу в 11-ый класс, занимался шахматами до карантина, а сейчас уделяю много времени проекту Next RP так-как болею коронавирусом и просто мне нравиться проект.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я должен занять пост лидера данной фракции, так-как я работал в этой фракции на момент старых генералов мне так нравилась их работа т.е как они работают и правят фракцией ,а потом на пост лидера фракции ППС ГРК встали люди которые не умели управлять фракцией я хочу сделать фракцию такой какая она и должна быть и была.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проекте Next rp полтора года и за свою карьеру я повидал очень многое и сейчас хочу попробовать роль лидера фракции которая мне нравиться.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда я работал в этой фракции нам нужно было постоянно стоять на посту, и это было не интересно я буду делать очень большое количество мероприятий с разными фракциями и дальше будут появляться другие идеи.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
❅Mήᵈlyaή❅#6466

• Like
Reactions: Vladislavchik

Илья Фарон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
12
26
22
Заявка на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фарон
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе . На данный момент нахожусь на дистанционном обучении. Из увлечений : занимаюсь футболом, хожу на тренировки в спорт. зал, в свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, адекватный и умею находить общий язык с людьми. Мне легко дается обучение, и я достаточно давно играю на данном проекте. Также ознакомлен с правилами проекта и правилами лидеров. Считаю, что подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я пришел с проекта RP Box - играл на 7 сервере. На данном сервере был Смотрящим в ОПГ. После получилось встать на Зам. Ген. УМВД ППС. При открытии проекта Next RP перешел на него. На самом проекте успел побывать во всех фракциях, а также на должности Зам. Мэр, и на должности Мэра. Также был опыт на должности Полковника ППС Грк. на Камчатском сервере.
1. Для улучшения качества работы сотрудников будет еженедельная премия, тем кто проявит себя.
2. Создать идеальную атмосферу во фракции.
3. Новые бинды сделанные
программистом.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд
: Илья Фарон#2936

С уважением, Белый Илья Денисович.

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Чёрный
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Работаю, окончил учебу в техникуме, в свободное время провожу дома.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желаю побыть в новом чине так как был полковником дпс нск и знаю «как что и где».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности что нибудь в дальнейшем будем развивать.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: Дмитрий Черный#8364

Кошель

Новый пользователь
Пользователь
26/10/20
1
5
4
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Великолепный
3. Возраст:66
4. Расскажите о себе: я сижу на пенсии, проигрываю на РП проэктах
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный человек, который работал всю жизнь в полиции, раньше была милиция, дослужился до полковника УМВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Станислав #5555

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артем Потемкин artempotyomkin#7879
Сергей Лунев Серожа#4798
Осип Альварез Молодой#1638
Илюха Тихий Илюха Тихий#5623.
Дмитрий Черный Дмитрий Черный#8364

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(27.10.) в 19:00

Upd. Следующий этап состоится завтра(27.10.) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.