Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: gooodl

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Иван Торопчин#8815

Ага Гастиян

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
60
116
97
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Ага Гастиан
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в ИГТК на специальность "Логист". Занимаюсь спортом(Баскетбол), весёлый жизнелюбивый молодой человек,который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Нахожусь во фракции больше года, за это время пережил практически всех лидеров, за время их руководства,набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно,стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Ко всеми этому ранее стоял на должности Лидера данной фракции(2 срока) и показывал хорошие результаты руководства и развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2-3 года
1
ольшую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2) Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
3)Проводить больше интересных мероприятий.
4) Поменяю систему повышений,ибо нынешняя некорректная.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ага Гастиан #5888

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спакойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС ГРК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК , Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Последнее редактирование:

Вильем Верховный

Пользователь
Пользователь
17/11/20
4
15
15
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве. Учусь в колледже информатики и права,по специальности Специалист Информационных технологий . Увлекаюсь качествонной обработкой музыки и фотографий,так же я большой футбольный фанат.
Все свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверенный,Уравновешенный,компетентный,справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени. Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp,rp box,GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения. Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Каждую неделю назначать дежурного по части. Возобновить доску почета. Готов внести свой вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0

10. Ваш дискорд: V.VERHOVNIY#9111

Посмотреть вложение 100100

Бьёрн Гастиан

Профессионал
Пользователь
22/8/20
47
81
82
vk.com
1. Ваше имя: Лёшка
2. Никнейм в игре: Бьерн Гастиан
3. Возраст: 17 (10 января- 18)

4. Расскажите о себе: Умный, красивый молодой человек, Закончил 11 класс(Сдавал экзамены) На данный момент учусь в Иркутском Гуманитарном Техническом Коледже на 2 курсе По направлению Операционная Деятельность логистики. Т.е "логист" Так же профессионально занимаюсь Баскетболом. Свободное время уделяю Проекту . Обладаю такими качествами как серьезность, тактичность,лояльность, а так же я целеустремлённый, позитивный. Умею принимать собственные ошибки, а так же понимать людей)
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Начну с того что я уважаю труд бывших Лидеров так же и их самих ! и я понимаю какая ответственность ляжет на мои плечи стоя на должности "Лидер". ТАк же хотелось бы уточнить, что я справлюсь с обязанностями Лидера. В этом я уверен на 100% На данную должность я хочу встать для того чтобы принести во фракцию интерес и так скажем серьезность в рп процессе. То есть я хотел бы чтоб люди полностью вживались в свою роль а не так как они сейчас вживаются( Не очень) . Хочу навести порядок в данной фракции. Наблюдая изнутри фракции сделал вывод: люди приходят что называется тупо повеселиться. Я такого отношения не понимаю, если ты пришел во фракции будь добр относись серьезно! Так же стоя один на должности Заместитель Лидера,в отсутствии лидера, 2 недели исполнял его обязанности, хочу уточнить что в тот промежуток времени Фракция начала рости, и улучшать показатели! В добавок хотелось бы сказать что я пытался как то улучшить РП в рамках проекта( Общался по этому поводу с лидерами) И в итоге, начали уже полноценно отыгрывать РП ситуации, не скажу что все, но большая часть, пример тому ( Те же похищения сотрудников, до моих диалогов, все приезжали тупо расстреливали, ни каких диалогов или же переговоров не вели, после уже начались какие то действия, договоры, хитрости, люди показывали умение адекватно мыслить в нестандартной ситуации) опять же я старался вывести данную фракцию на новый уровень, помогал Сотрудникам войти в курс дел, вжиться в роль! Давал советы, поддерживал! Давал людям проявить себя! В общем направлял состав! Кроме этого хочу сказать что состав меня уважает и слушает! Точно так же как и я их, состав у нас хороший! Люди добрые и позитивные! За каждого я встану горой, каждый сотрудник для меня ценен! Доказывать не собираюсь, вся моя работа на глазах у всех! Напомню что отстоял 1 срок достойно! Без конфликтов и ошибок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет, к вам пришел с GTA 5 RP где собственно и строилась моя история, за 2.5 года на сервере "Diamond" я стоял на лидере EMS , обычным языком Больница Лос-Сантоса, отстоял 2 срока после чего ушел по ПСЖ, отстояв 2 месяца на замке, снова встал на Лидера, отстояв 1.5 срока, сервер Diamond расформировывают и в скором времени закрывают данный сервер! Эта история говорит о том что я умею работать как с составом так и с обычными игроками. После GTA 5 RP пришел к вам на проект NEXT RP, не скажу что не доволен функционалом, меня устраивает) Да много чего нет но это и делает этот проект Эксклюзивным, на данном проекте я около 6 месяцев , за это время я успел побывать на таких должностях как: Администратор, Зам.Нач.УВ, Ген.Прокурор, ну и собственно говоря Заместитель Лидера. Хотелось бы уточнить что свой путь строил сам, без помощи кого либо! Всего добился сам! Своими силами и знаниями!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Качественная работа с составом, наладить работу Ком.Состава! В добавок нужно Больше взаимодействовать с другими Гос.Структурами! Проводить больше интересных и увлекательных мероприятий, идеи уже есть. Ну на этом все! Так как базу заложили прежние Лидеры, улучшать то что было создано ими)
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Berion#1400

Майкл Швец

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/20
41
82
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Южаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, Я проживаю в городе Эстония,мне 16 лет,я учусь в 9 классе,занимаюсь спортом,в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я подхожу по всем критериям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые и классные подразделения,такие как УСБ,ФСБ Р/Г(Рос-Гвардия),ОВР(Отдел Воспитательной Работы),УГРО.
новый хороший устав,информация для граждан,доска почёта(там будут написаны сотрудники которые хорошо себя проявили,доска почёта будет
обновятся каждый 2-3 дня)
УСБ - Основной целью УСБ является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для УСБ на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологической обеспечения, воспитательной работы.
ФСБ - Данное подразделение можете ездить на ЛТС один (если нету Полковника и Генерала,а если полковник или Генерал в сети,То сотрудники ФСБ занимаются охранной Полковника или Генерала).
Р/Г - Основные направления деятельности: - защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств; - пресечение противоправных действий на участке патрулирования (И это не всё)...
ОВР - Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
УГРО - Уголовный розыск (УГРО) - оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений /общеуголовной направленности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Karl1k0#8680

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом(иногда бухаю),все свободное время в игре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Лучше не найдете
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст,Гта5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала навести порядок во фракции,а потом занять улучшениями
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
vadik#2336

L

Lev_Dark

Guest
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Дарк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Живу в Украине . Работаю в Полиции на звании старший лейтенант . Занимаюсь спортом . Много играю т.к. участок закрыт на карантин до 01.04.2021
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я давно играю на рп проектах и имею много опыта про данную организацию. Знаю все законы . И просто хочу работать как в реальной жизни . Хочу что бы все обратили внимание на такую важную Фракию как ППС г.Горки . Проводить много МП и конкурсов для работников , что бы работа не была скучной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня очень большой опыт на разных проектах . Я играл почти во все проекты . Имел не однократно лидерки .Играю на РП проектах не менее 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так что бы сотрудники могли иметь дружественный коллектив без сор . Что бы патрули по городу ездили и смотрели за порядком. А кто игнорирует любые приказы то в первый раз заставить бегать вокруг здания 25 кругов а на второй выговор
9. Ваш часовой пояс:GMT +02:00(на час меньше от Москвы)
10. Ваш дискорд: Lev Dark#6934

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон.
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский.
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной организации поднялся до майора знаю все плюсы и минусы данной организации готов поднять на новый уровень Рп процессе сотрудников. Я много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месецев NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП. Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москава +0
10. Ваш дискорд:
Антон#2263.

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет. Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом (2 года футбол), свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень хороший опыт в гос.организациях, так же я адекватный,целеустремлённый,коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года next rp

1. Сделаю Отряд ПП "Пеший патруль". Этот отряд будет ходить по городу Горки и следить за порядком в нашем городе. В данное подразделение смогут вступить от звания старшина.

2. Сделаю Отряд СС "Следящий состав". Этот отряд будет ездить по городу и проверять посты, патрули сотрудников МВД, после докладывать начальнику отряда. В данный отряд возможно попасть с звания старшина.

3. Сделаю в организации доску почета для состава МВД. В данной доске будет написаны самые лучшие сотрудники МВД и после выдаем премию в размере 30 тысяч рублей.

4. Добавить в организацию тэн-коды, пример:
1-1 ( Состав ) Выехал в патруль.
1-2 ( Состав ) Продолжаем патруль.
1-3 ( Состав ) Закончили патруль.
1-4 -Вылетел напарник.

5 Добавить подразделение ОБР ( отряд быстрого реагирования )- Данный отряд будет выезжать на все вызовы какие бы они не были. В данный отряд можно будет попасть с звания Лейтенант.

9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#8088

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Смоленск.Учусь в колледже в колесах на дальнобоя. Хочу заняться ютубом как встану на лидерку
Все свое свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен в себе,строигий,отзывчевый,справедливый
Был во всех фракциях имел опыт до старшины отвечал за всех сотрудников и не кого не желел и надеюсь если я встану на лидерку я сделаю состав дружный и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir ,GTA 5 RP, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
Я сделаю так как в ДПС ГРК добавили недавно еженедельные проверки на знания УК, КУАП,Устав и Проверка быстрых рук.Добавить еженедельные награды(Деньги или Подселение к себе в дом) и раз в 2 месяца я буду разыгрывать между составом либо МАШИНУ или КВАРТИРУ. И надо сделать так чтобы раз в день в спец связи было обсуждение между нашим составом то есть (Проблемы или Замечание нарушений).

10.NEXTRP#2044
C9PXC.gif

Даниил Смоленских

Новый пользователь
Пользователь
1/12/20
2
2
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Смоленск.Учусь в колледже в колесах на дальнобоя. Хочу заняться ютубом как встану на лидерку
Все свое свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен в себе,строигий,отзывчевый,справедливый
Был во всех фракциях имел опыт до старшины отвечал за всех сотрудников и не кого не желел и надеюсь если я встану на лидерку я сделаю состав дружный и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir ,GTA 5 RP, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
Я сделаю так как в ДПС ГРК добавили недавно еженедельные проверки на знания УК, КУАП,Устав и Проверка быстрых рук.Добавить еженедельные награды(Деньги или Подселение к себе в дом) и раз в 2 месяца я буду разыгрывать между составом либо МАШИНУ или КВАРТИРУ. И надо сделать так чтобы раз в день в спец связи было обсуждение между нашим составом то есть (Проблемы или Замечание нарушений).

10.NEXTRP#2044
Посмотреть вложение 100262
Норм топ чел знакоп 2 года топ

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ага Гастиян Ага Гастиан #5888
Денис Бродяшкин Денис Бродяшкин#6189
Lev_Dark Lev Dark#6934
Женя Нурминский _Neo_#8088
Паша Волошко NEXTRP#2044

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(04.12) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.