Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера МВД России по г.ГРК
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом , а именно ММА,10 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже люблю играть в баскетбол так как сейчас карантин у миня в городе могу иметь высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ППСг.ГРК,имел звание Капитан,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.Хочу подметить,что весь нынешний состав ППСг.ГРК я знаю отлично,и с каждым сотрудником прекрасно знаком,начиная от Майора,заканчивая сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС Г.ГРК. Остальное на ОБЗВОНЕ.
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433

Последнее редактирование:

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ППС ГРК. Много свободного времени. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 6месяца

1)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
2) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
3)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Данил Каспер

Профессионал
Активный пользователь
22/9/20
106
24
52
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Раевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России, Московская область, город Подольск. Мне 16 лет. Учусь в школе, 9 класс. Люблю мотоспорт, увлекаюсь им 2 года. Есть Разные увлечения и хобби , Это Футбол, Хоккей, Волейбол, Рукопашный Бой, Машины, Мотоциклы...
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно свободного времени, я хорошо знаю эту Гос. Структуру, знаю всех сотрудников, прекрасно знаю устав, и действую не так как захочется, а так как оно требуется. Ответственный, общителен, требовательный к себе и другим, работаю продуктивно, а так же умею сотрудничать. Работаю продуктивно, с энтузиазмом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был и сейчас нахожусь В ППС (ГРК ( когда то был Лейтенантом - Нач. УВ), МЗ (ГРК-НСК, МСК), Мэрия (НСК, (Был Мэром.)). Честно сказать хочу попробовать должность Генерала... На RP Проектах играю в течении почти 3 лет..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые или улучшить старые подразделения , еженедельный сбор состава для разбора "Полётов" и лучших сотрудников, больше внутренних Мероприятий ну и с другими фракциями соответственно.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Raevskiy#6975

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Был на посту мэра и полковника, могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был подполковником в ППС ГРК, на
данный момент нахожусь во фракции ДПС НСК на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах например: Малиновка рп, родина рп, рп бокс, аризона рп, амазинг рп, радмир, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, лекции для сотрудников. Новые и интересные мероприятия для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Жора Киракосян
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 1 год
1)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
2) Добавить доску почета добавить система повышений и т.д
10. Ваш дискорд: Жора#9789

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. У меня имеется Ютуб канал, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции был Старшим Лейтенантом. Так же я занимал должности Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский) и Полковником ДПС НСК(Алтайский), где хорошо справлялся со своими обязанностями.В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года
1- Укомплектовать состав (Не просто набрать народ, а активных людей)
2- Мероприятия для состава как РП, так и с выдачей. Дабы разнообразить игру сотрудников.
3- Поднять РП во фракции, т.к мы с вами знаем что РП у нас хромает. И большой акцент будет сделан на это.
4- Хоть отчеты и убрали, но все равно будет система повышений, которую они будут соблюдать.
5- Сделать информативный форум ППС МСК. Как для граждан, также и для сотрудников.

10. Ваш дискорд: Fix#7777

Максим Дымитрович

Профессионал
Активный пользователь
5/5/20
29
21
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дымитрович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю В МЧС звание капитан командир 2 отделения
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватны образованный знаю устав , строевую, имею опыт командования ,несу ответственность за каждое своё действие и сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 1.5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Сделать так чтобы людям было не стыдно за генерал, было больше мп разных , действий и понимание хорошая атмосфера между сотрудниками и гражданами.
10. Ваш дискорд: Maksim#0581

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спакойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС ГРК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК , Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Иван Торопчин#8815

Влад Гопарев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
19
2
19
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Вялков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже,занимаюсь футболом.Я адекватный грамотный,стресоустойчивый и целеустремленный.Я был на должностях лидера ППС южного и зам.лидера МЗ
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как писал выше я адекватный,грамотный,стресоустойчевый и целеустремленный человек.У меня есть опыт лидерства.Я умею решать различного рода проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года:radmir,rp box,next rp,gta 5 rp и различные мта сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые спец подразделения,еженедельную проверку состава на знание у става,ввести экзамены по пдд,проведение новых интересных мероприятий для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vlad43#9474

К

Кадыр

Guest
1. Ваше имя:Кадырбек
2. Никнейм в игре:Кадырбек Утинов
4. Расскажите о себе:Я 2004 года родился в городе Кокшетау. Ну 10 класс. Хобби занимаюсь боксом КМС.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен стать лидером фракции потому что у меня досточно опыта и активности, и я бы хотел чтобы сотрудники соблюдали РП и хотелось бы убрать блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну есть у меня идея добавить новых подразделение и собрать адекватных сотрудников знающий РП
9. Ваш часовой пояс:5-7
10. Ваш дискорд:Kadir1112#3687

kadir

Новый пользователь
Пользователь
14/12/20
1
1
2
1. Ваше имя:Кадырбек
2. Никнейм в игре:Кадыр Утинов
4. Расскажите о себе:Я 2004 года родился в городе Кокшетау. Ну 10 класс. Хобби занимаюсь боксом КМС.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен стать лидером фракции потому что у меня досточно опыта и активности, и я бы хотел чтобы сотрудники соблюдали РП и хотелось бы убрать блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну есть у меня идея добавить новых подразделение и собрать адекватных сотрудников знающий РП
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Kadir1112#3687

Александр Рoвный

Профессионал
Активный пользователь
13/7/19
82
49
76
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Ровный.
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, здравомыслящий человек; имею свой бизнес, в свободное время играю в «Next RP»
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне очень нравится этот проект. Я взрослый, адекватный человек, которого слушают люди , который может научить очень многому. Я полон энтузиазма и идей, вижу пути для развития Фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года в
«Next RP»,далее 1 год GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Об этом,на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
Aleks#5505

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю свободное время уделяю игре NETXRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю эту сферу работал там давно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,3
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начало улутшить фракцию а потом можно добовлять подраздиления
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара/ от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик СКОЛЕТТО#8237

Томми Гастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
8
44
41
Казахстан
1. Ваше имя: Артем Мокроусов.
2. Никнейм в игре: Томми Южный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 учусь в 9 классе, учусь последний год, после окончания школы, пойду в Колледж МЧС, потом планирую пойти в армию после армии работать пожарным, по месту прописки.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен встать на эту должность так как я хорошо подхожу под эту должность я целеустремлённый, адекватный, взрослый человек, всегда могу помочь сотрудникам в любом вопросе, также всегда оказываю помощь простым игрокам ,так как состою во фракции и являюсь примером для других гражданских, я всегда проявляю своё уважение к сотрудникам и игрокам, уважаю чужой труд, и всегда рад наблюдать когда кто-то трудиться, я не делю людей на хороших и плохих ведь это игра и у всех одинаковые амбиции и возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой более 5 лет, за это время я поменял много проектов по разным причинам, ну сейчас я пришел на NEXTRP и понял что это мое, и я хочу добиться высот на этом проекте, совсем недавно я занял должность Зам Лидера ППС ГРК, и думаю что на этом проекте я задержусь на долго!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений много, каждый день новые идеи, каждый день я придумываю что-то новое, подробнее я могу рассказать на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +3:00 от МСК
10. Ваш дискорд: 🌿Timush🌿#9351

Вадим Долматов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/20
1
1
2
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Кошкин
4. Расскажите о себе: целеустремлённый и справедливый молодой человек, люблю покорять новые вершины и добиваться чего-то, не сижу на месте - хочется идти только вперед и развиваться, учусь в колледже на отлично, ежедневный онлайн от 4 часов. Состоял во многих фракциях. Больше всего понравилось в ППС, но вижу, что порядка практически нет, очень хочется взять ответственность в свои руки и навести порядок.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не люблю сидеть на месте, пытаюсь развиваться, поэтому считаю, что это должность отличный шанс попробовать себя в чем-то новом и навести порядок в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.7-2 г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых это улучшить обращения к гражданам, чтобы сотрудники вели себя немного проще не надивая короной на голову, во-вторых дисциплинировать сотрудников. Обещать ничего не буду, так как не хочу быть тем, кто много обещает, но ничего не делает. Просто есть огромное желание развивать эту фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: +3ч по мск
10. Ваш дискорд:
Вадим Кошкин#4439

Паша Волошко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
7
24
41
. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Паша Волошко
4. Расскажите о себе: Живу в городе Смоленск.Учусь в колледже в колесах на дальнобоя. Хочу заняться ютубом как встану на лидерку
Все свое свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен в себе,строигий,отзывчевый,справедливый
Был во всех фракциях имел опыт до старшины отвечал за всех сотрудников и не кого не желел и надеюсь если я встану на лидерку я сделаю состав дружный и справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir ,GTA 5 RP, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
Я сделаю так как в ДПС ГРК добавили недавно еженедельные проверки на знания УК, КУАП,Устав и Проверка быстрых рук.Добавить еженедельные награды(Деньги или Подселение к себе в дом) и раз в 2 месяца я буду разыгрывать между составом либо МАШИНУ или КВАРТИРУ. И надо сделать так чтобы раз в день в спец связи было обсуждение между нашим составом то есть (Проблемы или Замечание нарушений).

10.NEXTRP#2044

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT технологий.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP.
Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Добавить различные подразделения
-Добавить доску почета
-Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
-Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
-Проводить глобальные мероприятия
-Добавить подгруппы дневных/ночных смен
-Переработать форумный раздел
-Тщательно поработать над уставом фракции
10. Ваш дискорд: vrum vrum#2451

~Зам.Ген.ДПС НСК - 1 срок
~Администрация NEXTRP

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Еловский
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, много свободного времени, живу в городе Самара. Хорошо знаком с правилами лидера и проекта, т.к отстоя 2,5 месяца на заместителе лидера
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю правила и обязанности лидера, умею выслушать людей при конфликте, добродушен, комуникабельный человек. Обладаю письменной и устной речью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большо 6 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать как можно больше мп с выдачей и без, проводить 2-3 собеседования в день
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Еловский#6164

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.