Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Александрук

Профессионал
Пользователь
1/7/20
4
1
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Андрей Кузя
3. Возраст:
16+
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Вадим Мне 16 лет,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:
8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я адекватный,спокойный,буду улучшать данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Отличный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать доску почета для самых лучших сотрудников,так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников,так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины,так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса !!!
9. Ваш часовой пояс:
Мск
10. Ваш дискорд:
Вадим Калашник#3990

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Карлеонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в одиннадцатом классе. Делаю сайты на заказ. Занимаюсь волейболом с 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере деятельности. Мои качества : грамотный,компетентный,дружелюбный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. (NextRP 2 года).

1. Повысить качество работы младшего состава.
2. Создать много новых спец.подразделений.
3. Высококачественные бинды.
4. Много мероприятий в день.
5. Много собеседований.

Много другого на посту Лидера...

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: karleonov#6657

Последнее редактирование:

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут меня Женя, мне 16 лет, Учусь в 9-м классе, занимаюсь спортом а если поточнее то любительский хоккей, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях, так же есть опыт лидерства, бывший генерал-полковник в армии(CRMP),ну и имею качество лидера а то-есть: адекватность,коммуникабельность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next RP

I .В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность.

II .Создам спец.отряд "ОМОН" - Сотрудники готовые нести службу 24/7. И будут заниматься защитой и обороной граждан на улице. (Также разгоном митингов, и участие в различных мероприятиях)

III .Будет добавлена новая система снятия выговоров.

IV .Так же хочу оставить еженедельные собрания Ст.Состава, а именно от звания Лейтенант до Подполковника. Для обсуждения многих деталей в организации.

V .Сделать строгий Черный Список, чтоб у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям.

VI .Сделаю так чтобы мои сотрудники всегда были заняты делом, и работали на ура!

9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:_Neo_#8088

Последнее редактирование:

Кирилл Курок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
8
5
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Курок
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Саяногорск, подрабатываю офицантом 3-4 часа ежедневно Я целеустремленный, искренний и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хочу попробовать себя на должности Лидер, умею проводить собеседования общаться с составом и помогать в чемто что они не знают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за составом, хочу убрать токсичных людей с фракции и также сделать людей приличными, регулярно проводить собеседования, а так же отредактировать и переписать устав под моё усмотрение чтобы улучшить фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Акурок#7583

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Курякин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я живу в г. Новороссийске(в реале) учусь в Вышем Морском учидеше на 2 курсе. В Свободное время-8-9 часов в день играю в NEXT RP. Раньше был лидером фракции в КРМП ДПС. Был Полковником на радмире 1. В основном всё. Хорошего дня.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя в NEXT RP быть лидером сделаю чтобы ППС ГРК был в первых местах от всех фракций. В день буду по 3-4 набора делать буду строго набирать одыкватных людей и не кокого блата. Правила для всех одни. Буду проводить МП со ставом каждый день Лекции об уставе чтобы сотрудники не забывали устав. Обучать новых сотрудников чтобы были обучены чтобы знали что делать в тяжёлой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП-1 год. Некст РП-2 года. Радмир-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расскажу на обзвон
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[ФСИН] Никита Курякин#3533

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Лимонов Limonchik#4941
Александр Рoвный
Aleks#5505
Вадим Долматов Вадим Кошкин#4439
Стас Халимов vrum vrum#2451
Виталик Скалетто Виталик СКОЛЕТТО#8237

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(19.12) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.