1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Есть опыт лидерки. 2. Ознакомлен со всей системой фракции. 3.Лажу с составом. 4.Есть желание и возможность развивать фракцию и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года самп. 2 года Некст.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для внесений изменений и улучшений необходимо совещание с составом. Пару мыслей по образованию отделов, уставу.
При всем моем уважение к бывшему генералу, Ровному и до этого стоящих генералов. Я переделаю весь устав, и возьму за базу устав, сделанный в московском отделение. Поскольку я считаю устав сделанный в Москве ещё генералом Гусаровым, более удобный и информационно правильно сделаный, без воды так сказать. Да и не малый бонус для сотрудников, не секрет что многие после достижения 15 лвл захотят перейти в отдел в мск, и для них это будет очень полезно и грамотно, то есть мало того что я уже сделаю хороший грамотный состав для себя, так ещё я и для другого отдела создаю не плохой бонус в виде базы проинформированных и компетентных сотрудников.
-Сюда будут попадать автоматом все новые сотрудники.
-Тут они будут проходить так называемый кмб.
-введу некоторые правила касаемо устава и пребывания в ув:
некоторые из них-
1) повышения должно будет проходить не больше 7 дней с момента принятия во фракцию.
2) теперь для вступления будут проводится психологические тесты, чтобы в моем новом составе были только адекватные стрессоустойчивые сотрудники.
Все остальное я уже сделаю непосредственно в устав под ув.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ППС-тут будет находится основаная масса всего отдела. Грубо говоря, чтобы не создавать миллионы не осуществимых(в рамах Некст рп проекта) отделов, все будет в ппс, и собр, и пп и прочее и прочее. Есть конечно пару мыслей выделить в них более сильных и обособленных ребят в какое нибудь спец подразделение, но пока ничего говорить не буду. Сюда народ будет переходить сразу автоматом после ув.
УгРо- (Уголовный Розыск) ну данный отдел я считаю является так сказать элитным. Этот отдел я буду курировать и наблюдать за ним сам лично(остальные отделы будут курировать и наблюдать сотрудники усб и докладывать о них мне). Весь состав пойдёт под расформ. Сюда я буду набирать исключительно избранных, компетентных людей по своему способу отбора, где люди покажут свои практические навыки и теоретические(программа квалифиции в данный отдел я считаю будет максимально интересной и эффективной). Так же тут будут свои требования к сотрудникам в плане технического оснащения и транспорта на котором они будут вести свою деятельность.
УСБ(управление собственной безопасности)
Вот именно этот отдел, тут будут приближенные и доверенные мне люди. Которые будут так сказать, своего рода привелигированным сословием, которое будет докладывать мне об каждом действии сотрудниках, о их способе работы и тд. Грубо говоря контролирующий отдел, можно называть фсб в рамкам нашего мвд. Сюда я буду брать именно взрослых адекватных, проверенных людей, которые смогут корректно доносить для сотрудников, как стоить работать. Имеющих должное техническое оборудование. Для фиксаций нарушений. Им будет многое дозволено в рамках устава. Поскольку это будут мои уши и руки в большом отделе. Ну а в целом все можно будет увидеть в уставе. Ну и стоять они будут в принципе повыше, даже находясь в званиях ниже, чем сотрудники ппс и тд. Как пример, они смогут говорить тому же полковнику о его недостатках в рабочих моментах, и он не имеет права им навредить(как просто пример, если полковник сам не захочет возглавить данный отдел, хотя и его подсменные даже тогда смогут ему говорить о косяках)
В целом, общий устав будет, но у каждого отдела будет свой устав с профессиональными особенностями. В прочем пока я сильно не заморачивался над всем этим вопросом. Думаю под моим руководством, весь состав мне доверенного подразделия станет не просто кучкой непонятных персонажей, а уважаемых на сервере людей, в которых простые граждане будут видеть гарант свободы и спокойной жизни. А бандиты-тем самым барьером не дающим мешать жить мирным гражданам и которого они будут боятся.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038