Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Иба Чеченский
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я Иба Хасиев, мне 18 лет. Живу в городе Грозный. Закончил коледж на экономическом факультете, в этом году перешёл на 3 курс. Всё своё свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость , спокойствие , ответственность, преданность делу и надежность . Также я имею опыт лидерства на других крупных RP проектах, я думаю этот опыт помог бы мне и здесь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Играл на крупных RP проектах в CRMP и занимал там высокопоставленные должности.

Создам ЦППС, Центр профессиональной подготовки сотрудников. То есть, будущие сотрудники ППС будут проходить максимальную подготовку и после уже будут допущены к работе.

Создать программу рейда в выходные дни. То есть, в выходные дни все экипажи ППС будут работать в усиленном режиме. Будет усилена проверка документов и проверка на алкоголь.

Сделаю раздел приказы от ППС, где будут сделаны приказы и повышение сотрудников которые отлично работают.

Сделаю раздел доска почета где будет выявлены лучшие сотрудники.

Создам службу эвакуации. Данный отдел будет заниматься эвакуацией транспорта в неположенном месте.

Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Начальник ЦППС.

Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы , участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ibahasiev#1841

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела в звании Ст.Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Даня Лунин

Пользователь
Пользователь
27/2/21
1
1
9
1. Даня
2. Даня Лунин
3. 20 лет
4. Меня зовут Даня, мне 20 лет. Умение работать с людьми, с составом, навыки грамотного общение, целеустремленный, терпеливый, актуальный, дружелюбный, умение работать в команде, креативный
5. 22
6. Высокая ответственность и пунктуальность, желание обучаться в чем -то в новом и также обучать новый состав тому чему научили меня, следить за порядком во фракции а так же по всему городу, помогать составу в трудную минуту, обновить отделы с сотрудниками готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить
7. Next RP
8. Больше делать МП такие что всем сотрудником было интересно, сделать так чтоб было намного меньше нарушений во фракции
Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников
Буду проводить различные обучения состава и конкурсы
Четко проводить набор сотрудников
9. Московское
10. [Куратор.ОВ+Нач.УгРо]Лунин#3768

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет! Зовут меня Женя, мне 16 лет, заканчиваю (9-й класс), так же занимаюсь спортом (хоккеем), свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в гос.организациях, так-же я очень коммуникабельный. + Имею качества лидера такие как: Адекватность,трудолюбивее,коммуникабельность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP

1)Добавлю подразделение ПП (Пеший патруль)- Сотрудники из этого подразделение будут следить за порядком на улицах и в общественных местах.

2)Добавить систему стажировки- После того как новобранец будет вступать он обязан прослужить ровно 3 дня без косяков, после того он будет определён в подразделение УВ,УБ.

3)Переаттестовать весь состав.

4)Улучшить дисциплину.

5)Улучшить субординацию.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:_Neo_#8088

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Есть опыт лидерки. 2. Ознакомлен со всей системой фракции. 3.Лажу с составом. 4.Есть желание и возможность развивать фракцию и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года самп. 2 года Некст.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для внесений изменений и улучшений необходимо совещание с составом. Пару мыслей по образованию отделов, уставу.
При всем моем уважение к бывшему генералу, Ровному и до этого стоящих генералов. Я переделаю весь устав, и возьму за базу устав, сделанный в московском отделение. Поскольку я считаю устав сделанный в Москве ещё генералом Гусаровым, более удобный и информационно правильно сделаный, без воды так сказать. Да и не малый бонус для сотрудников, не секрет что многие после достижения 15 лвл захотят перейти в отдел в мск, и для них это будет очень полезно и грамотно, то есть мало того что я уже сделаю хороший грамотный состав для себя, так ещё я и для другого отдела создаю не плохой бонус в виде базы проинформированных и компетентных сотрудников.

Все составы выше ппс пойдут под расформ, все перейдут в ппс до времени сформирования новых. Оставлю как отделы только ув, ппс, угро и усб.
- - - - - - - - - - - - - -
Ув(Учебный взвод).
-Сюда будут попадать автоматом все новые сотрудники.
-Тут они будут проходить так называемый кмб.
-введу некоторые правила касаемо устава и пребывания в ув:
некоторые из них-
1) повышения должно будет проходить не больше 7 дней с момента принятия во фракцию.
2) теперь для вступления будут проводится психологические тесты, чтобы в моем новом составе были только адекватные стрессоустойчивые сотрудники.
Все остальное я уже сделаю непосредственно в устав под ув.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ППС-тут будет находится основаная масса всего отдела. Грубо говоря, чтобы не создавать миллионы не осуществимых(в рамах Некст рп проекта) отделов, все будет в ппс, и собр, и пп и прочее и прочее. Есть конечно пару мыслей выделить в них более сильных и обособленных ребят в какое нибудь спец подразделение, но пока ничего говорить не буду. Сюда народ будет переходить сразу автоматом после ув.
УгРо- (Уголовный Розыск) ну данный отдел я считаю является так сказать элитным. Этот отдел я буду курировать и наблюдать за ним сам лично(остальные отделы будут курировать и наблюдать сотрудники усб и докладывать о них мне). Весь состав пойдёт под расформ. Сюда я буду набирать исключительно избранных, компетентных людей по своему способу отбора, где люди покажут свои практические навыки и теоретические(программа квалифиции в данный отдел я считаю будет максимально интересной и эффективной). Так же тут будут свои требования к сотрудникам в плане технического оснащения и транспорта на котором они будут вести свою деятельность.
УСБ(управление собственной безопасности)
Вот именно этот отдел, тут будут приближенные и доверенные мне люди. Которые будут так сказать, своего рода привелигированным сословием, которое будет докладывать мне об каждом действии сотрудниках, о их способе работы и тд. Грубо говоря контролирующий отдел, можно называть фсб в рамкам нашего мвд. Сюда я буду брать именно взрослых адекватных, проверенных людей, которые смогут корректно доносить для сотрудников, как стоить работать. Имеющих должное техническое оборудование. Для фиксаций нарушений. Им будет многое дозволено в рамках устава. Поскольку это будут мои уши и руки в большом отделе. Ну а в целом все можно будет увидеть в уставе. Ну и стоять они будут в принципе повыше, даже находясь в званиях ниже, чем сотрудники ппс и тд. Как пример, они смогут говорить тому же полковнику о его недостатках в рабочих моментах, и он не имеет права им навредить(как просто пример, если полковник сам не захочет возглавить данный отдел, хотя и его подсменные даже тогда смогут ему говорить о косяках)
В целом, общий устав будет, но у каждого отдела будет свой устав с профессиональными особенностями. В прочем пока я сильно не заморачивался над всем этим вопросом. Думаю под моим руководством, весь состав мне доверенного подразделия станет не просто кучкой непонятных персонажей, а уважаемых на сервере людей, в которых простые граждане будут видеть гарант свободы и спокойной жизни. А бандиты-тем самым барьером не дающим мешать жить мирным гражданам и которого они будут боятся.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Последнее редактирование:

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Сколетто
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Проживаю в Самарской обл. Работаю !Готов идти дальше и развиватся! Готов учится новому!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно подхожу к каждой роли и каждой функции! Учусь на ошибках и помогаю другим исправить свои ошибки и не делать их снова ! Хочу попробовать в роли лидера ППС ГРК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В принципе от последнего генерала мне не чего добавить . но в будущем если будут планы обезательно обговорю с составом
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
4. Расскажите о себе: Целеустремленный. Стрессоустойчивый. В конфликтных ситуациях способен решить их в лучшую сторону. Общительный человек,готов поддержать любой разговор. Люблю общаться с необычными по типажу людьми. Готов поддержать человека в любой ситуации.(И в счастье,и в горе.). Если человек в чем то затрудняется, всегда помогу советом. Могу просто так помочь советом. Люблю разбираться в чем то новом. Ну а так просто люблю жить)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства над составом и его управлением. Хорошо справляюсь с обязанностями Лидера. Готов вести
ответственность за Фракцию и состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX , GTA 5 RP , SAMP , NEXTRP (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ).
1. Первое что бы я хотел сделать - это новая аттестация состава. На первом плане будет прием игроков во фракцию,путем отбора на адекватность и прочность в тяжелых (психологических ситуациях). Так как на сервере,по статистике,примерно 80% игроков не
достигших 18 лет находиться больше. Им все интересно , попробовать себя в должности сотрудника полиции это очень круто,но в один прекрасный момент,все обрывается и идет коту под хвост из за ВЫСОКОМЕРНЫХ, не получивших должного образования "людей", которые могут себе позволить затронуть чьих то родителей и делать с ними все что захотят. Это не правильно. И таких людей администрация Советского округа подсекает и наказывает. В нашем же случае, будет разработан отдельный план по работе с игроками в таких случаях.
2. Второе - это придумать новые подразделения (взять из реальной жизни) и сопоставить их с
внутриигровой.
1.Самое основной в подразделение - это их функции. Ведь каждому бы хотелось состоять в интересном для него подразделении,при этом выполнять дополнительную функцию помимо выданных.
2.Подразделение во фракции - это отдельное место, где каждый может показать себя перед лицом своего состава. Приняв при этом новые возможности и
обязанности. Та же военная полиция хорошо бы подошла на защиту города.
3. Ну и третье - это ОСОЗНАНИЕ. Да может я и много сейчас написал,для кого то это знакомо , для кого то в первый раз.Но поймите одну вещь. Если уже и говорить о РП,то было бы свойственно задуматься о своих действиях на посту лидера. Что ВЫ,да именно ВЫ,те люди которые на данный момент читают эту заявку сделали. Это все написано не просто так. Это написано что бы вы наконец поняли, не будет никогда хорошего лидера ,не будет никогда лидера идеального,если его действия будут противоречить ему самому. Правильный лидер тот,кто не смотря на положение,будет всегда стоять,через пот и кровь (из носа) пытаться доказать всем, что его фракция,где он находиться,лучше остальных.

Спасибо за просмотр,удачи всем кандидатам)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Andrey Vladimimrov#1255

Макс Хабилов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/20
13
11
36
24
Красноярский край
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю техникум, 3 курс, занимаюсь смешанными единаборствами и имею карточку кандидата мастера спорта по смешанным единаборствам, и увлекаюсь програмированием т.е в свободное время пытаюсь делать различные (игры, приложения) на андроид платформу, а так же провожу в свободное время в рп проектах, как Некст Рп, Радмир и т.д
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял в составе администрации, а так же работал в ДПС с 4-ого уровная по 22, и хочу попробовать себя в роле Лидера, и развиваться а так же хочу выполнять качественно свои обязанности. Я: стрессоустойчивый, адекватный, и умею решать конфликты мирными путями, и желаю быть полезным другим участникам проекта, т.е, обучать РП, научить новеньких как быстро реагировать в РП ситуациях и тому подобное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп, Радмир, ГТА 5 Россия, CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить систему повышения, а так же добавить новые подразделения такие как: ГБР, СОБР и т.д, и хотелось бы еще сделать специальный канал, где буду присутствовать имена лучших сотрудников, что бы другие сотрудники ровнялись на них, а так же ежедневно проводить МП с другими гос. структурами, подготовка к разным РП ситуациям, а так же к быстрому реагированию сотрудников, и следовательно хотелось бы еще добавить ГБР – «группа быстрого реагирования». Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности. Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.

Задачи команды:
  • сопровождение значимого груза;
  • охрана лиц;
  • усиление штатной службы безопасности, персональной охраны;
  • обеспечение правопорядка на различных мероприятиях;
  • доставка особо важных документов и др.
ГБР моментально реагирует на какую-либо угрозу охраняемому объекту. Служба приезжает по вызову на адрес значительно быстрее полиции и других ведомств. Чтобы добиться такой оперативности, ЧОПы рассредоточивают мобильные группы по разным районам города.

А так же хотелось бы добавить КОМАНДИРА ВЗВОДА, и зам. командира взвода - Командир взвода в мирное и военное время отвечает:
    • за боевую готовность взвода и успешное выполнение им боевых задач
    • за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава; – за поддержание внутреннего порядка во взводе
    • за сохранность и состояние вооружения, военной техники н другого имущества взвода

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 19
4.
Расскажите о себе: Проживаю в Москве.
Учусь в колледже информатики и права ,по специальности Специалист Информационных технологий .
Все свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:
Уверенный, Уравновешенный, компетентный, справедливый.
Был опыт с управлением состава ППС ГРК
В данной фракции я провел огромное количество времени. Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (radmir rp,rp box,GTA 5 RP.)
(Убрать/Добавить) Подразделения. Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание РП всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Каждую неделю назначать дежурного по части. Возобновить доску почета. Готов внести свой вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3

10. Ваш дискорд: V.VERHOVNIY#5541

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даня Лунин [Куратор.ОВ+Нач.УгРо]Лунин#3768
Женя Нурминский _Neo_#8088
Shomik_17_ Shomik_17_#4038
Olim-ali Khabilov#6415
artemov16 V.VERHOVNIY#5541

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(22.03.) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.