1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Комиссаров
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Мне 23 года, семейный человек. В настоящее время женат, воспитываю полуторагодовалую дочь. Образование среднее-специальное, так же имеется высшее - неоконченное. На данный момент, работаю преподавателем ОБЖ в юридическом колледже. Добрый, отзывчивый, адекватный. Лёгок в обучении.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С проектом Next RP знаком не мало, но к сожалению большого количества времени не смог уделить, именно проекту Next RP. Из за того что, работал Администратором на других проектах. Недавно полностью освободился от работ Администратора, по причине того, что данная работа мне надоела и хочется в свой опыт новые сервера. На данный момент большое количество свободного времени, уделяю проекту NEXT RP, тем самым, хочу добиться чего большего, чем обычный сотрудник какой либо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Соответственно имеется, перечислять проекты не буду. Данное действие, считаю не разумным, упоминать другие сервера, на данном форуме.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала своего, возможного поста Лидера, хотелось бы усовершенствовать форум и дискорд канал фракции.
1. В планах приблизить работу полиции, к реальной жизни и жизни сотрудников МВД в целом.
2. Полностью переписать правила для фракции ППС
3. Проводить больше массовых обучений и тренировок для сотрудников
4. Придумать план на неделю с РП ситуациями и в данный план, назначить один день из каждой недели, на глобальную РП ситуацию с подключением других фракциях. Тем самым завлекая новых сотрудников, ни только во фракцию ППС но и другие фракции.
5. Ввести в город пеший патруль сотрудников ППС из двух человек
6. Ввести Дежурных " Дружинников", которые будут помогать и поддерживать пеший патруль из сотрудников ППС. Которые будут получать небольшую зарплату.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [Нач.Охранны]Александр Коми#5754