Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на данный момент в РЖД на 1-ом курсе,занимался раньше профи спортом,сейчас все свое время отдаю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный,компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек,так же имею опыт лидерства а именно:Полковник ДПС МСК,Полковник Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rpbox,GTA5RP,CRMP,MTA Province и многое другое
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На самом деле идей много,но расскажу здесь пару штук
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
3.Полностью изменить форум/дискорд
4.Добавить или изменить отделы полностью

5. Делать для личного состава интересные и креативные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#8252
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Женек Коба

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
7
7
61
1. Ваше имя: Жека
2. Никнейм в игре: Жека Коба
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:

1. Уверенный в себе.
2. Адеватный.
3. Компетентный.
4. Обладаю качествами руководителя.
5. Честный.
6. Требовательный.
Отрицательные: не замечал.

5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и компетентный человек. Я хочу внести свой вклад в развитие фракции, ручаюсь за все свои поступки и дела. Легко обучаюсь, не конфликтный человек, но если конфликт наступает он легко решается на месте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднятия онлайна, соблюдение устава, проведение МП и РП 1 раз и более в день, поднятия РП знаний состава. А так же так как не нахожусь во фракции не знаю обстановку, но у меня есть множество улучшений для фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Евгений 29#7400

LiOkS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
13
4
61
1.Ваше имя:Илья
2.Возраст:16
3. Ваш ник: Иван Баранкин
4.Расскажите о себе: Молодой,обычный парень из Брянска, учусь, после окончания буду поступать в институт полицейской академии.Я адекватный и стрессоустойчивый человек, профессионально занимаюсь мотокроссом.Все свободное время уделяю проекту(от 6 часов) и беру от жизни всё!
5.Почему именно вы должны стать лидером?: Я не один месяц проработал в данной госструктуре, благодаря чему познал все тонкости данной структуры ППС в целом. Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень! Способен решить любой сложности конфликт, дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
6.Какими качествами должен обладать лидер? Лидер должен обладать такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, умение общаться и находить общий язык с людьми, и конечно же лидер должен быть ответственным.
7.Ваш опыт игры на РП-проектах: Полковник на MTA Smotra, 5 месяцев RP BOX и конечно же 2 года Next RP.
8.Опыт лидерства (указать фракции и время): к сожалению нету, проходил обзвон 3 раза на пост лидера ДПС и ППС. После чего администрация была очень удивлена что не я встал на пост заместителя.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать тему на форуме лучший сотрудник на форуме который будет получать приятный подарок! Раз в неделю глобальная тренировка состава. С получением награды! Так же ежедневные рейды города с поимкой преступников. Добавить подразделение ГБР: Группа Быстрого Реагирования - это подразделение Полиции, состоящие обычно из 2-х дежурных сотрудников, находящихся в режиме круглосуточной готовности и готовых по первому сигналу выехать на помощь другим сотрудникам ПД,на перехват преступника, на место ЧП.
УГРО:оперативная служба Российской Федерации, занимающаяся предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений. И многое другое.
10.Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 9
11.Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12.Ваш часовой пояс: GMT + 03:00
13.Какой у вас средний онлайн в сутки? от 6 часов
14.Ваш дискорд: LiOkS#8159

Иван Селестов

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
6
17
67
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Иван Селестов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Борис мне 18 лет. Я учусь в транспортном университете на первом курсе. Выбрал именно эту специальность, потому что она даст мне возможность для профессионального развития. Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знания на данном посту пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я понял, что вы ищете человека, который сможет быстро включиться в работу и взять на себя ответственность. Я уже занимал должность лидера и знаю все нюансы. Я энергичен и способен быстро обучаться, поэтому могу ухватывать суть проблем на лету. Коллеги утверждают, что я умею работать сообща, сохраняя позитивное отношение и выдвигая новые идеи. Я сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях, поэтому на меня всегда можно рассчитывать. Я уверен, что стану достойным членом вашей команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около четырёх лет. Три года я отдал SAMP и один год уже нахожусь на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть несколько идей:
-Улучшить качество и количество патрулей по городу.
- Увеличить количество наборов во фракцию.
- Сделал бы упор на качественное изучение и соблюдение устава.

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Иван Селестов#4221

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь. В свободное время уделяю проекту. Занимаюсь автоспортом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерки. Имею хорошие качества для лидера. Есть время, желание работать и развивать фракцию и создавать хороший состав и нормальную фракцию- находясь на должности лидера. Ознакомлен с правилами проекта и всей специалищации работы ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп 3 месяца; Самп 2 года 0.3.7; Некст рп +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, очень... Касательно всей системы. Начиная от аттестаций и уставом, заканчивая отделами. Делать буду под мск, чтоб готовить хорошую базу сотрудников. И в будущем, для тех кто захочет перейти в отдел в мск, было проще. И в целом создать реально адекватно работающую фракцию, в условиях проекта некст рп. Много рассписывать тут, не считаю нужным.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я лояльный и целеустремленный человек , всегда рад помочь.

Не люблю когда кто-то подлизывается особенно для повышение , т.е для проявление блата
Обучаюсь в БЛИ
Занимаюсь робототехникой

5. Ваш игровой уровень: 22
1. У меня есть желание и время на улучшение данный фракции

2. Стоял на должности полковника на ДПС НСК- ушел по ПСЖ
3. Обучу состав по новой программе УМВД

4. Познакомлюсь со составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP(1 год ) , Модератор MTA
1. Добавить новые подразделение

2. Сделать отчет сотрудник так же и полковников за проделанную работу за неделю
3. Аттестация и собрание сотрудников
4 Поработать на субординаций

5. Сделаем новые правила для состава
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Альберт#4659

1618940503892.png

Саймон Кинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
7
25
34
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Михаил мне 24 года, Работаю на авто строительном предприятии более 5ти лет! в Свободное время уделяю проекто NEXT RP. Работал во многих фракцияю ППС, МЗ НСК, МЗ МСК. В данный момент работаю во ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной организации. И знаю все принципы работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года на NEXTRP. 3 месяца НА ПРОВИНЦИИ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить таблицу лучшего работника недели, Проверки состава на построение, и достаточные МП для состава и других фракций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ExtaZzZ#6272

Джон Волтон

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
4
5
62
1. Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре: Джон Волтон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут , Омар, мне 19 лет . Учусь я на первом курсе в ВУЗе на Юридическом факультете , увлекаюсь спортом , в частности панкратионом , армейским рукопашным боем , а так-же самбо.
5. Ваш игровой уровень: 14
-В данное время являюсь действующим Полковником данной фракции
- Знаю весь состав и за период пока я на этой должности узнал о каждом сотруднике больше
- Хорошо умею объяснять и доводить людям различную информацию
- Являюсь достаточно уравновешенным человеком и могу выслушать любого сотрудника и найти с ним общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, Radmir, Провинция , Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что в каждой в фракции есть свои недостатки , но за время нахождения на должности Полковника обнаружил несколько небольших недостатков.
Например:
- Довести субординацию до идеала
- Также проводить больше стрельбищ и выездов в лес , на полигоне , с целью улучшения работоспособности и боевой готовности сотрудников
- Запретить ношение аксессуаров
10. Ваш дискорд: DJON_WALTON#1431

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Очень позитивный, есть свои вредные привычки, и к сожалению, конечно плохие черты характера. Место проживания: Город Красноярск. Занимаюсь вокалом.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликтные ситуации, находить компромисс, есть опыт работы в данной сфере. Я был долгое время начальником учебного взвода, и, из-за этого опыта умею обучать сотрудников и работать с составом. Очень целеустремленный, в свою меру строгий, добрый, веселый и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень компетентный, трудолюбивый и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва тщательно ознакомлюсь со всеми нюансами изнутри, подразделениями, а после уже буду решать как сделать всё лучше для своих сотрудников и граждан.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540.

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Трофим! Я общительный и весёлый молодой человек. Учусь в 9 классе. В качестве хобби предпочитаю любительский спорт. Для развлечения и отдыха играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опробовал на собственной шкуре роли сотрудников всех фракций НекстРП; набравшись опыта от разных лидеров, решил испытать на себе роль генерала. Обладаю качествами лидера (например: коммуникабельность, справедливость, компетентность и, в некоторых ситуациях, строгость), у меня высокий онлайн (5-12 часов). Имею желание развить фракцию так, чтобы работа была не нудной и однотипной, а весёлой и разнообразной(см. п. 8).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10 месяцев (NEXTRP, Radmir RP, Барвиха РП mobile);
- Поменять направление спецподразделения УгРо;
- Добавить "Отряд Быстрого Реагирования". Задача - борьба с организованной преступностью, устранение, предотвращение любых пративоправных действий, ставящих под угрозу жизни граждан;
- Разрешить сотрудникам задержание игроков, освободишься из КПЗ по карточке свободы, расценивая такое явление, как побег (ст. 313 УК РФ);
- Повысить уровень строевой подготовки;
- Собрать крепкий коллектив, основанный на взаимопонимании и дружеских отношениях;

- Упростить аттестацию на повышение, но чаще проводить проверку устава. Ввести КД на повышение;
- Сделать обязательной поимку преступников, за которых заплатили потерпевшие после смерти (надеюсь, понятно объяснил);
- Повышения и выдача благодарностей будут осуществляться в торжественной обстановке перед строем;

- Помимо привычных развлекательных МП будут проводиться РП-мероприятия (такие, как нейтрализация наборов в кланы, рейд по преступным группировкам, отражение нападений и т.п.);
- Сделать целью наборов трудоустройство как можно большего количества людей;
- Строгое пресечение любых проявлений дедовщины, а также коррупции и блата;

9. Ваш часовой пояс: МСК +0;
10. Ваш дискорд: Mi$ha_Teryenkeen#8999.

Петр Дубнов

Лидер
Лидер
1. Петр
2. Пётр Дубнов
3. 17 лет
4. Меня зовут Пётр, мне 17 лет. Живу в Санкт - Петербурге. Учусь в университете и в свободное время играю в некст РП. Играю в некст РП больше года и люблю находиться во фракциях.
5.11 уровень
6. Я ответственный, грамотный, компетентный, коммуникабельный, ненавижу панибратство, поэтому я могу занять пост лидера ППС ГРК.
7. По шкале от 1/10: 8
8. а) Поправки в уставе
б) Новые бинды
в) Повышение квалификации по РП процессу
г) Новые подразделения: ОМОН(отдел милиции особого назначения); УСБ (управление собственной безопасности) и т.д.
9. по МСК
10. ! чел !#9174

Артемий Раутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
11
1
61
20
Брянск
www.youtube.com
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Александр Бортников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Артемий(Александр), позитивный, спортивный, активный, дружелюбный, справедливый. Я иногда пишу музыку, посвящаю next rp каждый день. Занимаюсь баскетболом, ходил на соревнования, занимал 1 и 2 места.
5. Ваш игровой уровень: 12 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Меня во фракции все знают, я отношусь с уважением к каждому сотруднику, и пытаюсь ему помочь при любой возможности. Я ответственный за свой состав и свои действия. Честный и справедливый, всегда смотрю объективно на ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже год играю в Next RP а также Arizona RP. В ППС ГРК сейчас сижу на Лейтенанте и являюсь Начальником УВ. Хорошо обучаю сержантов, и помогаю в разных делах для развития и поддержки фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку УВ, улучшить организованность во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Глава ФСБ#8732

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный. Увлекаюсь спортивными играми.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою во фракции ДПС ГРК в звании Подполковник, знаю некоторые нюансы. Имею огромный опыт лидера в жизни. Огромное количество времени уделяю нектРП. Лидеру фракции необходимо работа с коллективом(составом) во всем. Также уделять достаточно времени коллективу. Развитие и обучение состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Огромная работа с коллективом, с замами. Разнообразить работу Состава. Многие, не достигнув высоких званий, уходят. Поэтому сделать службу не только важной, но и интересной.
10. Ваш дискорд: Влад Ферзь#5046

Александр Комиссаров

Пользователь
Пользователь
22/4/21
1
0
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Комиссаров
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Мне 23 года, семейный человек. В настоящее время женат, воспитываю полуторагодовалую дочь. Образование среднее-специальное, так же имеется высшее - неоконченное. На данный момент, работаю преподавателем ОБЖ в юридическом колледже. Добрый, отзывчивый, адекватный. Лёгок в обучении.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С проектом Next RP знаком не мало, но к сожалению большого количества времени не смог уделить, именно проекту Next RP. Из за того что, работал Администратором на других проектах. Недавно полностью освободился от работ Администратора, по причине того, что данная работа мне надоела и хочется в свой опыт новые сервера. На данный момент большое количество свободного времени, уделяю проекту NEXT RP, тем самым, хочу добиться чего большего, чем обычный сотрудник какой либо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Соответственно имеется, перечислять проекты не буду. Данное действие, считаю не разумным, упоминать другие сервера, на данном форуме.
Для начала своего, возможного поста Лидера, хотелось бы усовершенствовать форум и дискорд канал фракции.
1. В планах приблизить работу полиции, к реальной жизни и жизни сотрудников МВД в целом.
2. Полностью переписать правила для фракции ППС
3. Проводить больше массовых обучений и тренировок для сотрудников
4. Придумать план на неделю с РП ситуациями и в данный план, назначить один день из каждой недели, на глобальную РП ситуацию с подключением других фракциях. Тем самым завлекая новых сотрудников, ни только во фракцию ППС но и другие фракции.
5. Ввести в город пеший патруль сотрудников ППС из двух человек
6. Ввести Дежурных " Дружинников", которые будут помогать и поддерживать пеший патруль из сотрудников ППС. Которые будут получать небольшую зарплату.
10. Ваш дискорд:
[Нач.Охранны]Александр Коми#5754

Отто Бреман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
4
4
20
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст: 26
4. Расскажите : Работаю, свободное время сижу за пк в зимнее время увлекаюсь горнолыжным спортом а в основном сижу дома
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства на проектах РП , Хладнокровнывый , решительный ,целеустремленный

1.Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army

2. RPBox
5 месяцев заместитель министра обороны
2 срока министр обороны

3.NextRp
3 срока Лидер Армии ( Сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (Сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (Приморский)
1 срок зам.лидера ППС НСК ( Советский)
1 срок зам.лидера ДПС НСК (Приморский)
1 срок зам лидера Армия (Сибирский)

4.GTA 5 Radage
1 срок лидер Army

Так же имеется опыт в администрации
Пограничный был уволен по псж так как на тот моменты было много работы
И второй сервер я не помню но уволился по той же причине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ознакомится с личным составом , добавить подразделения , проводить рп тренировки, также проводить рп мероприятия согласовав их с другими фракциями , проводить собеседования, проводить лекции, не допустить нарушения правил проекта со стороны игроков , обучить вновь прибывший состав рп действиям
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Scout#9194

Evil_Willimas

Новый пользователь
Пользователь
23/4/21
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Evil_Willimas
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Харизматичный , грамотный , уверенный
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всю свою карьеру провел во фракциях. Начал играть ещё в 2019 году. Также занимал высокие должности на проектах: Arizona, Amazing, Radmir и Evolve. Занимал посты лидера LSA, SFPD, FBI на Аризоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в рп

Каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов, то есть я и мои сотрудники будем выезжать на посты и патрулировать область.
Повысить качество отбора в полицию.
Увеличить число патрульно-постовых нарядов на улицах.
Так же будет своё расписание учений для состава.
Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.
Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.
Ещё я хочу проводить МП "День открытых дверей" В этот день любой желающий гражданин может посетить Управление ППС и посмотреть что к чему. Наши сотрудники будут рассказывать о работе ППС и проведут экскурсию по зданию.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Хлебушек#2910

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Григорий Глоба - LOADING...#8252
Иван Селестов - Иван Селестов#4221
Саймон Кинг - ExtaZzZ#6272
Джон Волтон - DJON_WALTON#1431
Владос Царь - Влад Ферзь#5046
Александр Комиссаров - [Нач.Охранны]Александр Коми#5754
Клайд Беккер - Scout#9194

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра (24.04) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.