Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

aleks9a9

Новый пользователь
Пользователь
14/5/21
2
1
2
27
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Клаус Шульц
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Работаю в медицине Фельдшер-лаборант, ответственный и адекватный человек, начинающий стример.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP: 12 лет рп, начиная с GTA Sa, MTA, GTA V, RDR 2, ARMA 3, Был на всех гос лидераках, Был куратором, и админом.
1. Проверить весь состав на знание Устав. и КоАП и УК РФ.
2. Убрать людей которые не заходят больше 5-7 дней без уважительной причины.
3. Очистить не нужные вещи в дискорде и на форуме, изменение подразделений.
4. Улучшить работу в ППС г.Горки:
4.1 Набрать большой онлайн.
4.2 Назначить опытных сотрудников в замы.
4.3 Проводить РПшки для сотрудников.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Mr.Klaus#8154

Saymon King

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
5
17
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера, могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Mr.Winston#6272

Georgiy 7071

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше Имя: Александр
2. Никнейм в игре: Артем Секрет
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво обьяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют “Лидерские качества” такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жезненная позиция, умение быстро орентироваться в любой любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обставновку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудом добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что смогу сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт на RP проектах: 3 года
1) проводить больше собеседований
2) создать комфортный график роботы
3) добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 228#7071

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
34
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я работаю на военном заводе плотником, живу и работаю в Москве, мне 30 лет, так же служил в армии водитель град установки.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером армии стоял все 3 срока так же я играю с 2019 года в некст и был на всех лидерках и знаю что нужно составу и нахожу общие интересы с ними, так же был Старшим хелпером на Южном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года в некст и все лидерки так же администрация.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально набрать большой состав а дальше их обучать по рп ситуациям и давать свой опыт, я всегда помню о людях и готов буду давать второй шанс кто у меня служил в то время.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: Agres Panda#8093

Петр Дубнов

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 17 лет, живу в городе Санкт - Петербург. Закончил школу и поступаю в университет.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, компетентный, коммуникабельный, ответственный, а также хочу улучшить эффективность данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по шкале от 1 до 10: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нововведения в уставе фракции, новые отделы, новый устав караульной службы, повышение РП во фракции
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: ! чел !#9174

Последнее редактирование:

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1.Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Роберт
Гонзалез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP, так же я занимался самбо 7 лет,занимался профессиональным футболом год, сейчас играю на гитаре так же играю в уличный футбол, учусь в колледже на 2 курсе по профессии Мастер по обработки цифровой информации
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей, так же у меня был уже опыт на Зам.Лидера.Фсин
8. Ваши по улучшению фракции: 1) Создать устав

2) Создать подразделение: ППСП ОБР
3) Набрать больше кол-во сотрудников
4) Поддерживать дружное отношение как и с сотрудниками так и с гражданами
5) Провести
переаттестацию сотрудников
6) Как можно больше проводить Мероприятий

8) Пересекать все возможные АФК на посту
9. Ваш часовой пояс Ваши: МСК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Кирилл Ястреб

Профессионал
Активный пользователь
25/11/19
20
16
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ястреб
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я стараюсь себя улучшать с каждым днём, быть более целеустремленным, не лениться, быть адекватным, компетентным человеком. Занимаюсь велоспортом. Умею отыгрывать РП процессы и в целом быть хорошим игроком и сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я целеустремлен, компетентен, да и в целом человек с хорошей выдержкой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать программу по улучшению фракции изменить систему повышений и принятий во фракцию, а также есть другие программы в разработке
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК (GMT +8)
10. Ваш дискорд:
x1Cha#7391

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий путилин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:работаю,учусь,занимаюсь семьей,в свободное время играю на проекте,также много с кем в отличных отношениях
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
стресссоустойчивый ,добрый,открытый в общении,в меру строгий,целеустремленный,коммуникабельный,честный,также давно на данном проекте нахожусь,имею большой опыт лидера,также огромный опыт управления персонала,разрешение всех видов конфликтов,и по мелочи. уверен,что со мной составу скучно не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп,Самп,провинция,гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать отряд быстрого реагирования ,также сделать дежурства по времени,расписать график заступающих на пост,частые наборы и мероприятия с личным составом,высокий спрос,и простые задания
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Виталий Путилин#7145

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, заканчиваю 1 курс, занимаюсь дзюдо 7 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд:derski#4959

Александр Ёдик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
7
3
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Едик
3. Возраст: 15 (03.06.2021 будет16)
4. Расскажите о себе: Я обычный паренек из Беларуси.Я Александр Ёдик Иосифавич мне 15 лет через пару дней исполнится 16.Я адекватный грамотный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень активный,онлайн огромный имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона РП САМП,Ревент РП САМП, Радмир КРМП САМП, Радмир ГТА 5,Гта 5 РП (Стаж РП около 6 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП в фракции, создать много интересных и разнобразных отделов в УМВД что бы сотрудникам было интересно отыгровать свою роль. Внутрение мероприятия.Когда ознакомлюсь с фракцией по ближе будут еще улутшения.
9. Ваш часовой пояс: по МСК (Но играю еще и ночью)
10. Ваш дискорд: Yodik#6929

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Дана Форбс
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 11 класс. После 12 класса хочу пойти на медецинский, а дальше уже работать хирургом. Живу в Латвии/Рига, занимаюсь легкой отлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я достаточно общительная, компетентная, имею опыт работы с составом. За время лидерства приходилось решать кучу достаточно сложных и проблематичных ситуаций. Хочу попробовать себя в новой для меня сфере и должным образом развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидером LVPD (samp), Лидер EMS (GTA 5), Стажёр Балтийского. (NEXTRP)
- Добавить присягу.
- Система снятия предупреждений/выговоров.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Добавить
подразделения во фракции: СОБР, УгРо и ОРЛС.
- Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ППС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС ГРК, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Работа над форумом(по потребности).
- Провести ряд реформ по улучшению отделов
- Подкорректировать Устав
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: Angelo4ek#1234

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь бальными танцами, дзюдо и учюсь в Волгограде... Характер демонстративный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.

- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#9256

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре:Жора Киракосян
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Георгий, занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Подхожу по всем кретериям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения все на обзвоне
10. Ваш дискорд: Жора#9789

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя: Ибрагим Хасиев
2. Никнейм в игре:Иба Хасиев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства,Обладаю такими качествами, как:
• стрессоустойчивость;
• коммуникабельность;
• ответственность;
• чётко осознаю свою цель;
• активная жизненная позиция;
• умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Опыт лидерства.
• Большой онлайн.
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Креативное мышление и желание создавать что-то новое;
• Смогу заинтересовать людей;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к поставленной задач;
• Прислушаюсь к каждому мнению и на основе этого попытаюсь реализировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;
• Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);

10. Ваш дискорд:ibahasiev#1841

Серёженька чамин

Новый пользователь
Пользователь
31/5/21
1
0
0
1. Ваше имя: Серёжа Чамин
2. Никнейм в игре: Сереженька Чамин
3. Возраст: 12 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень, много уделяю времени Next RP, люблю спорт
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень, почти 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: подхожу ко всем категориям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год с половиной
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые правила: строго принимать только достойных сотрудников, сделать поощрения самым трудящихся во франкции
10. Ваш дискорд: Sergey#5123

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван Сазонов
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: много уделяю времени Next RP, люблю спорт
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом, помочь этой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава , появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия.
10. Ваш дискорд: Иван Сазонов#0549

Будапешт Дьявольский

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
68
25
76
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Олежа Путин
4. Расскажите о себе: Играю футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, хочу попробовать в данной фракции как лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему отчётов, а также за лучший отчёт получать премию в виде денег. Изменить устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: one™#2026

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин;
3. Возраст: 16;
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс; общительный, веселый. Увлекаюсь любительским спортом. Имею много свободного времени, большую часть которого посвящаю НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 25;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю некоторыми качествами лидера, а именно: справедливостью, компетентностью и коммуникабельностью. Также умею решать конфликты.
Я опробовал на себе роль сотрудника каждой фракции проекта и смогу применить накопленный опыт на пользу гос. организации.
Имею идеи по улучшению фракции, благодаря которым служба в ней станет комфортнее и интереснее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев;
1. Усилить патрулирование;
2. Обязать сотрудников уголовного розыска работать по оориентировкам;
3. Ввести санкции на применение оружия (особенно для УВ);
4. Добавить систему поощрений;
5. Доработать/переработать систему наказаний;

9. Ваш часовой пояс:МСК +0;
10. Ваш дискорд: Теренькин#8999;

Владимир Попельнух

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
861
46
62
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Виктор Краснов Agres Panda#8093
@Robert Gonzalez Rafaelka#7837
@algitron Angelo4ek#1234
@Джон Грозный ibahasiev#1841
@derski_gggg derski#4959
@Georgiy 7071 228#7071
@Виталя Путилин Виталий Путилин#7145

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 02.06 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.