Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Тарасов

Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
8
10
19
1.Ваше имя: Владислав

2.Никнейм в игре: Владислав Тарасов

3.Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 2

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: Владислав Тарасов#2595

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю эту фракцию работал там и не допущу блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, свободное время уделяю проектую.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, ответственный, смышленый, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП.

-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

alexemed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
18
8
61
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Шпагин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, играю в игры на ПК, чаще всего в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее находился во фракции ППС, знаком со службой изнутри, а также с некоторыми изъянами. Ответственный, адекватный. (Как сказал о том, что служил в ППС НСК, был начальником УВ, обучал новобранцев, хорошо знаком с процессом обучения).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Создание нового(-ых) отделов, улучшение работы имеющихся.
Проведение МП внутри, а также с другими фракциями.
Проведение занятий с личным составом, а также показ видеороликов в кинотеатре на различные темы (в частности о службе).
Проведение учебных занятий по изучению устава, а также проверка знаний устава у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: alexe#5729.

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности Лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав во всех сферах, например: Дисциплинарных, этикетных. Не допускать девиантства.
Добавить пограничных.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Armen_Magomedovich

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя, мне 16 лет, учусь,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, сейчас времени много т.к лето.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве, занимал должность полковника ДПС НСК,так же имею качества лидера, такие как: Адекватность,самоуверенность,трудолюбивее,коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переаттестовать весь состав,разобраться с начальниками подразделений, если их нету, то назначить, улучшить коммуникабельность сотрудников, так же хотел добавить подразделение ПП-" Пеший патруль " ( сотрудники из этого подразделения будут заниматься патрулём по городу пешком.)
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#7777
пппс.jpg

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Хвостов
4. Расскажите о себе:Зовут Виктор, обучаюсь в школе, в свободное время занимаюсь танцами и пением. С самого начала игры на проекте я поставил себе цели: Занять пост Лидера и Занять пост Администратора, на данный период времени я уже занимал пост Администратора, сейчас стремлюсь занять пост Лидера. В будущем планирую поступить в НГТУ.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя грамотным, адекватным и стрессоустойчивым человеком. Добиваюсь всех поставленных целей, достигну высшего уровня во фракции. Я очень много времени провёл в УМВД, поэтому идеально в ней разбираюсь, смогу помочь сотрудникам в их трудных вопросах, доведу их знание RP до высочайшего уровня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NextRP играю уже почти 2 года, ранее играл на RadmirRP, провёл там 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент у меня есть несколько идей: Проведение РП тренировок (Ежедневно), проведение учений на знание структуры ППС (Ежедневно), проведение глобальных мероприятий с другими фракциями, так-же добавление системы сотрудника недели, Начальника взвода недели, Зам.Начальника взвода.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК.
10. Ваш дискорд:
De4Ltik#0430

Макс Вазовской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
4
0
10
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Вазовской .
3. Возраст:18лет.
4. Расскажите о себе:я целиустримленный, ответственный,так же я учусь в техникуме на 1курсе,свободно время удиляю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я в данной госструктуре был уже не раз,так же я хочу попробовать на пост лидера,чтобы фракция была лучшая из всех фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год, Мта Провинциия 4-месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы,выбирать самого лучшего сотрудника в течение недели:который хорошо будет работать,так же давать благодарности за помощь:в наборе, мероприятия,уборке помещений,покраска забора,новые должности как УСБ, ОМОН
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим_007#1658

Радион Мирный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
6
4
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Радион Мирный
4. Расскажите о себе:я ответственный,в свободное время играю в некст рп а его сейчас очень много.Перешел сейчас на 1 курс колледжа.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне очень нравится данная фракция я хочу ее просвещать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Очень часто проводить собеседования,проводить часто мероприятия и в целом просвещать данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:- Gad-乂❤❤乂#8045

Like Ответ
Report

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела в звании Ст.Прапорщик советский и капитан дпс нск пограничный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владислав Тарасов - Владислав Тарасов#2595
Владимир Позднев - =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540
Пашок Поников - Павел.#9999
Женя Нурминский - Neo#7777
Александр Шпагин - alexe#5729

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 9.07 в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.