Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роман Коваленко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
4
15
14
Заявки на пост лидера ППС ГРК!
1. Ваше имя: Марти
2. Никнейм в игре:Алексаднр Ухачев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в одиннадцатом классе. Делаю сайты на заказ. Занимаюсь волейболом с 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере деятельности. Бывший Лидер ППС НСК (Крымский) , Зам Лидер МЗ (Советский), Хелпер (Сибирский) Все разы по собственному желанию покинул пост.
Мои качества : грамотный,компетентный,дружелюбный, целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Повысить качество работы младшего состава.
2. Создать много новых спец.подразделений.
3. Высококачественные бинды.
4. Много мероприятий в день.
5. Много собеседований.

Много другого на посту Лидера...

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DPS_Работа#6784

Али Обладает

Знаток
Активный пользователь
27/12/19
933
327
127
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Семён Простаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе автомеханика,а так же учусь на права. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много работал в ППС,знаю эту фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собеседование, устраивать мероприятия, работать с составом,сделать качественную систему повышения.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Klient#3055

Дмитрий Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
9
3
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фрэнки Штейн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий.Я учусь в 10-ом классе, занимаюсь спортом. Я целеустремленный, добрый, дружелюбный, адекватный, не люблю конфликты(разногласия), справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой должности, уверенность на высшем уровне. Также хочу изменить нашу фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP.
- Наладить работу во всех подразделениях, чтобы все работники знали свои обязанности, сдавали аттестацию перед переходом в другое подразделение.
- Проводить интересные мероприятия с другими гос. организациями.
- Будет улучшена система повышений.
- Обучать сотрудников уставу, терминам и т.д
- Наладить коммуникацию между сотрудниками.
- Проводить как можно больше собеседований.
- Повысить уровень РП обстановки во фракции.

9. Ваш часовой пояс: UTC+6(МСК)
10. Ваш дискорд: Frankie M A R O C C O ♡#5201

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Был на данной должности, прекрасно справлялся, тем более есть большой опыт в этом. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исчерпать девиантства состава, некомпетентность его.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой человек, без вредных привычек, занимаюсь двумя видами спорта, футбол и баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации. Очень целеустремленный человек, Ответственный, и строгий в меру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года, на разных РП проектах играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать все недостатки, сделать хороший состав.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Побидитель#8480

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я Виталик живу в России работаю 11 чесла день рождения раньше занимался спортом бросил
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я в этой с фере ППС ГРК работал с Сержанта до Капитана челых 2 года знаю что и как там можно сделать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в октябре 3 года уже как на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( Самара)
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мила Четкова (скоро будет поменен)
4. Расскажите о себе: я обычный парень, живу в городе Волгоград на расслабоне. Учусь в 9 классе, помимо учёбы занимаюсь дзюдо, являюсь КМС.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый. А также я очень дружелюбный и отзывчивый, эти качества мне помогут решать проблемы в составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1 год), RADMIR (6 месяцев)
1. Ввести новое подразделение/расформировать старое подразделение
2. Проводить рп-проверки для состава
3. Проводить мп для состава
9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: BroukeB#8888

dimon365

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
2
0
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Дмитрий,учусь в многОпрофильном колледже.Увлекаюсь компьютерами,люблю играть в Некст рп,а также други рп проекты.Нравится заниматься фракциями и поддерживать состав
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне нужна эта должнность для поднятия своих лидерских качеств и для развития данной фракции и сервера в общем и целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1 год,Radmir MTA 5,1месяц,Arizona RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднятие состава,новая система повышений,повышение ответственности сотрудников.Добавление новых вакансий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
BIGASS#8596

stariqcoma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
11
13
71
Украина
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Франклин Осборн
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Андрей, мне 23 года, работаю в МЧС на должности - Оперативный дежурный по ликвидации НС. Проходил службу в армии и закончил высшее военное училище. В свободное время посещаю спорт-зал и играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Я человек военный, знаю тонкости службы как в жизни так и в игре, мне не будет сложно наладить контакт с коллегами, умею поддерживать диалог, быстро адаптируюсь к новой работе, выполняю различного рода задачи и иду к своим целям, пунктуальный, адекватный, имею грамотную письменную и устную речь. Знаю правила лидера, фракции и серверов. Умею вести разделы на форуме и дискорд. А также имею онлайн установлен правилами лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP

1) Проводить больше учений как практических, так и устных. Каждый сотрудник должен быть отлично подготовлен практически, всегда быть готовым к различным ситуациям и знать нормативную базу своей фракции.
2) Ежедневный набор! Численность личного состава одно из самых важных аспектов.
3) Проводить работу с личным составу по поводу общения не только с сослуживцами, но и с гражданскими.
4) Хочу лично проводить контроль за обучением и аттестацией сотрудников.
5) Идей будет больше если узнать состояние и погоду фракции изнутри.
6) Изменение тем на форуме, сделать более доступными Статуты.
10. Ваш дискорд: Андрюша#3021

Дэвит Хэнсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
32
12
66
21
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Дэвит Хэнсон
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет проживаю в Москве, занимаюсь спортом от 6-7 играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым. Имею огромный опыт в РП сфере. Уверен, что справлюсь с поставленными задачами, отлично знаю правила проекта. Легко нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP(1 год),),Radmir(6 мес.)

1) Введение новых отделов, или же коррекция старых.
2) Множество МП с другими фракциями.
3) Понятная система повышения и выговоров.
4) Регулярные собрания в дискорде, для решения проблем во фракции.
5) Введение подготовки, с помощью которой у игроков будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции.
6) Работа в дружной и адекватной команде.
7) Поднять актив фракции.
8)Постоянно обучать и проводить учения.

10. Ваш дискорд: hestli#7611

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
370
71
91
19
Москва
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Фернандо Эскобар
3. Возраст: 16(Свед. о Рождении могу кинуть)
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе Юр. факультета. в "Синергии", занимаюсь спортом, Отец Полковник в налоговой Полиции г. Москвы + иностранных дел(В отставке, есть пруфы)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю УК, КоАП, адекватный. Знаком с данной структурой очень давно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPbox-2 года, NextRP-3 года, Radmir 4 года(был Админом 3 уровня, Лидером ППС 2 срока, Лидером МЧС 2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Улучшение работы УВ, УСБ, УгРО. Добавить УК, КоАП (из реальной жизни)
10. Ваш дискорд: like#1970

Последнее редактирование:

Рома Сиваев

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
1
1
2
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Рома Сиваев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:не агро не матерюсь не пью не курю занимаюсь спортом(карате-6 лет)
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:адеватный,не матерюсь знаюУК АК КоАП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir-1 год Next RR-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поддерживать стобильное состояние фракции, улучшать фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Goroshik552#6986

Славянка Радулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
28
16
61
Хельсинки
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Слава Лейтенантов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняю свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. Т.к это город грк и состава в нем немного, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Общие:
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни армии , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ППС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ППС(Поднятие интереса у игроков к ППС).
• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: volondemort#3632

• Like
Reactions: denis semenchev

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 8 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.) , (Зам.Ген.УМВД ГРК) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд:derski#9999

Джони Райтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
25
10
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Толян Золото

4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 16 лет. На данный момент проживаю в Чеченской Республике в городе Грозный. В свободное время выхожу на улицу, и гуляю с друзьями. Так же, играю в различные шутеры, и в том числе рп проекты. В общем, хороший, добрый, общительный парень.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я справлюсь с данной должностью потому что: я имею лидерские качества, знаком с фракцией, и с её обязанностями и с подборами подразделение и разделов. Могу легко найти общий язык с каждым сотрудником, и умею строго и правильно принимать решение в трудных моментах. Буду активно проводить наборы, совместные мероприятие с фракциями, и наказывать сотрудников за нарушение устава, и субординации. Хочу отметить, что в случае моего прохода на данный пост, сделаю переаттестацию всем начальникам подразделенний, и их заместителям с целью избежать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год. RADMIR - 3 Месяца.

- Проведение еженедельной проверки начальников подразделений, и их заместителей.

- Создание новых подразделений, составлю полных список обязанностей и ихнего состава.

- Создам всё нужные системы, для слаженной работы фракции. пример: Система снятия выговора, система увольнение, система лучшего сотрудника недели. (на обзвоне расскажу подробнее.)

- Добовление точного списка сотрудников с разрешением на езду на л.т.с.

- Создание грамотной и ясной формы отчётнности начальников подразделение.

- Грамотно пропишу устав и порядок применение оружие.

- Ежедневно проводить физические, и тактические подготовки личного состава.

10. Ваш дискорд: Александр Белованов#6758

Ахмед Притонов.

Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
10
6
19
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Стерлитамак , обучаюсь на первом курсе в УГНТУ , работаю в своей бывшей школе куратором , в сводное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на зам.лидера ДПС-НСК ушел по ПСЖ усек для себя некоторые свои нарушение и так же исправился , далее я считаю что смогу усмотреть за составом ППС ГРК, и обучить их в плане дисциплины и РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну я бы хотел добавить отчет полковника и начальников на форуме
Далее проводить обзвон каждую субботу всего состава выслушивать их мнение для корректировки фракции (Некоторые советы сотрудников помогают ,и стоит выслушивать их мнение)
Поменять устав и ужесточить некоторые правила для начальников
Для сотрудников УВ проводить каждый день обучение ( Приказ будет дан начальнику УВ и Зам.Нач.УВ , в случаи невыполнение обучение начальник получит наказание )
Поставить 2-ого достойного полковника
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Альберт#4659

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашич Миронов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Павел.#0583

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,028
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Франклин Осборн - Андрюша#3021
Дэвит Хэнсон - hestli#7611
Слава Лейтенантов - volondemort#3632
Толян Золото - Александр Белованов#6758
Ахмед Притонов - Альберт#4659

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 04.10 в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.