Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, обучаюсь в колледже (РЖД), занимаюсь футболом и баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, опытный, умею решать конфликты между фракциями и внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
1) Провести переаттестацию состава.
2) Сделать доску лучших сотрудников недели.
3) Возобновить канал лучшее подразделение недели.
4) добавить новые подразделения.
5) Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4.
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8480

MorozovvS

Новый пользователь
Пользователь
17/11/21
1
3
2
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Сэм Морозов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, учебе уделяю лишь малую часть своего времени, а именно 5 часов в четверть кхм, ну а вообще я очень общительный,веселый и справедливый человек
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя на посту лидера проекта Next RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет(3 Года Next RP)
1.Делать более частые собеседования
2.Сделать чистку состава(Много неактива больше 6 дней)
3.Поставить начальников на все подразделения
4.Увеличить актив фракции частыми мероприятиями на которых возможно получить денежные призы и благодарности
9. Ваш часовой пояс: +6 К МСК
10. Ваш дискорд: rizhik#3340

Ульяна Устюгова

Пользователь
Пользователь
6/11/21
3
8
9
1. Ваше имя:Ульяна
2. Никнейм в игре: Ульяна Устюгова
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: меня зовут Ульяна. Я работаю полковником священного караула в городе Волгоград! очень люблюпроекст некст рп и уделяю ему 10-15 часов. Готова хоть весь день уделять внимание своему составу. Так как буду их очень уважать. Буду проводить для своего состава мероприятия и т.д. Была на Зам.Лидере.ДПС Киевского сервера. Играю в некст рп с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работаю Полковником Священного караула и знаю как обращаться со своим составом. Они будут подготовленны ко всему!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играла на таких проектах как радмир рп и так же была там на лидерке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп! что будет очень полезными для моих сотрудников буду проводить каждые 3 часа то есть утром обедом и вечером наборы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ジュリアナ#0648

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

2. Никнейм в игре:Яри Феррари.

3. Возраст:17.

4. Расскажите о себе;Живу в городе Бугуруслан,учусь в колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как ,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:+2 Часа от Москвы

10. Ваш дискорд:Yari#1303

Последнее редактирование:

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Я Виталий живу в России мне 37 лет работаю свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю эту фракцию по то мушто я там работал с сержанта до капетана
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: до бовлять новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( САМАРА)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Кирилл Пуська

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
15
12
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Амурский
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 16 лет,обучаюсь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:25
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный,целеустремленный,смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.Так же являлся Полковником данной фракции на этом же округе(сделал все для поднятия фракции,состав был очень доволен).
Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС ГРК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:rap cap#7695

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 век умею готовить.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на Советскам сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию так же я адекватный компетентный и коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Попкин#8017

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: Я обычный паренек проживаю в алтайском крае , обучаюсь в 10 классе , в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу себя оценивать ну а так напишу : Я считаю что я должен встать на должность генерала ППС ГРК так как я умею руководить со составом , к своей должности буду относиться серьезно и я являюсь строгим человеком
Так же я могу найти компромисс в любом конфликте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы с 1 познакомился со составом , нашел бы с ними общий язык и подход
Далее я бы провел полную аттестацию состава и узнал все их базовые знание
Добавил бы новые подразделение
И проводил бы составом мероприятие
Но до начало мероприятие я бы поинтересовался у состава что они именно хотят увидеть на мероприятие
Это нужно для того чтобы составу было весело на МП ( Так как заказывая просто перестрелку , как по мне это уже банально)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Андрюха Угарный#6623

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 16 лет, учусь на первом курсе в колледже, занимаюсь спортом, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромной опыт в сфере лидера, зам лидера, имею все качества лидера, такие как: Адекватность,стрессоустойчивость, трудолюбие, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4-й год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально увеличить коммуникабельность состава, так же разнообразить жизнь самой фракции, что бы людям было интересно участвовать в различных мероприятиях, рп ситуациях и т.д, добавить свои поправки в устав и УК.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Кравивый

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Северск. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес в теме программированию

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, данную фракцию знаю достаточно хорошо, поэтому проблем с ней не будет.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав, сделать новые подразделения, поднять знания Rp у сотрудников фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд miLORD#5954

Майкл Версайд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/6/21
47
45
77
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: է×է#7635

Santos21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
4
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Норман Огарев
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как,Бывший лидер ппс нск сибирь/Новогород
5. Ваш игровой уровень: 8
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.2 года
8.Ваши предложения по улучшению
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:GameOv3r)#0943

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Кросс
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь спортом и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ППС ГРК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал в такой гос структуре,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

• Like
Reactions: denis semenchev

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками , знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
5. Ваш игровой уровень: 25
Компитентен, стрессоустойчив, внимателен к деталям, ответственный. Знаю как правильно действовать в сложных нестандартных ситуациях. Умею обучать сотрудников и выявлять недобросовестных. Имею опыт работы в лидерском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Сделать дежурных которые будут следить за работой сотрудников.
3) Сделать лучших сотрудников недели и выдавать им премии.
4) добавить новые подрозделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Владос Царь # 5046

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Сэм Морозов - rizhik#3340
Яри Феррари - Yari#1303
Кирюша Амурский - rap cap#7695
Женя Нурминский - _Neo_#2633
Джонни Морган - է×է#7635
Норман Огарев - GameOv3r)#0943

Следующий этап "Интервью" состоится 23.11.21 в 19:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.