Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Майкл Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
47
48
77
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: է×է#7635

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

2. Никнейм в игре:Ярик Феррари

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,учусь колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так-как,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:2часа от москвы

10. Ваш дискорд:Yari#1303

Виктор Черкасов

Пользователь
Пользователь
19/8/21
4
3
9
1. Ваше имя: Степан Чибисов

2. Никнейм в игре: Степан Чибисов

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет учусь в 10 классе,в свободное время играю на данном проекте

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею не маленький опыт такой как "

Стажер Ростовский 13.09.2021-20.09.21(ПСЖ)

Полковник ФСИН 30.10.21-16.11.21 (ПСЖ)

Стажер Советский 16.11.2021-23.11.2021(ПСЖ)"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 2 года Платежа РП 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это не столь интересно/важно на данном этапе, так как, пообещать можно много, а сделать в целом/общем - ничего. В дальнейшем естественно буду напрягаться над какими-либо идеями, для улучшения/привлечения/мотивации граждан/сотрудников работать в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:Stepanchibisov#7231

С Уважением игрок Next RP Степан Чибисов

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Кросс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь спортом и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ППС ГРК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал в такой гос структуре,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

• Like
Reactions: Лара Квин

dimon365

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
2
0
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,много свободного времени.Занимаюсь волейболом.Голос режется поздно
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать доступную фракцию для защиты правопорядочных граждан,а также должности для людей,которые готовы к вооруженным мерам ,защиты города,национальностей,моральных свобод человека.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В соответскии с постановлениями,ввести поправки в УКРФ,а также добавить меры наказаний,сделать особые подразделения,которые будут заниматься теми или иными делами такие как:охрана правительства,сопровождение высоких чинов,возглавление ОП и назначение должностей.Премии и премиальные льготы будут назначаться в соответствии с ростом порядка и покоя в городе
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ТЕМНЫЙ#8596

Xassa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
6
0
12
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: не знаю что сказать. Ну в принципе уравновешенный человек и могу выйти из ссоры без обиды
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел себя попробовать данную должность. Есть знакомые которые были уже на этих ролях и если что помогу о помощи если буду затруднятся
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесу поправки в устав. Коротко скажу, будут служить ток хорошие люди.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Денис Фомичёв#8834

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 16 лет, учусь на первом курсе в колледже, занимаюсь спортом, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромной опыт в сфере лидера, зам лидера, имею все качества лидера, такие как: Адекватность,стрессоустойчивость, трудолюбие, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4-й год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально увеличить коммуникабельность состава, так же разнообразить жизнь самой фракции, что бы людям было интересно участвовать в различных мероприятиях, рп ситуациях и т.д, добавить свои поправки в устав и УК.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: _Neo_#2633

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь биатлоном, учусь на 2 курсе, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже 2 года.
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3 от Мск
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Я живу в России работаю раньше у вликался спортом и свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал там знаю эту фракцию и готов уделять время на лидера и обучать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( САМАРА)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Михаил Громовoй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
43
80
51
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Капонэ

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, всё свободное время уделяю данному проекту.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я подхожу по всем требованиям, которые требуются для данного поста.Коммуникабельный, решительный, грамотный человек.Пытаюсь избегать любых конфликтов, хорошо получается находить общий язык с людьми, легко управляю составом.Знаю хорошо РП.Готов внести множество изменений в данную государственную структуру, поднять ее на новый уровень РП, попытаюсь сделать фракцию лучшей из всех. Сделаю так, чтоб все, кто будет в этой фракции, будет очень хорошо знать РП-Процесс. Имеется опыт на заме, но т.к правила для лидеров действуют также и для замов, поэтому хорошо знаю правила лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextRp, Rpbox, SAMP (более 4-х лет)

1. Первым делом я сделаю коррекцию устава , некоторые пункты убрать, некоторые добавить.

1. Обучить абсолютно всех сотрудников строевой подготовке.

2. Сделать/поменять коды в фракции

3. Добавить спец.подразделения:

1. ОСН Вымпел: ( Отдел Специального Назначения)

4. Спец.подразделение которое будет совмещено с другой фракцией

5. Добавить ПП( Пеший Патруль)

6. Изменить форму докладов для сотрудников(более удобнее)

7.Система поощрения сотрудников, лучший сотрудник недели.

8. Смена устава.

9. Поменять систему снятия выговоров

10. Каждую неделю проводить беседу с составом , узнавать , чем занимались всю рабочую неделю

11. Каждую Пятницу, собирать состав в Дискорде, в случае возникновения вопрос лидер или его заместитель на них ответил ( вопрос-ответ )

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК ( Украина )

10. Ваш дискорд: centrifuga#3028

• Wow

Володя Аврорин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
5
8
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Аврорин
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Вполне адекватный, дружелюбный, и общительный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как понимаю взрослый человек может вполне нормально следить и управлять составом, а так же следить за фракцией. Так же был генералом в данной фракции. Уход с поста лидера являлась причиной перехода в администрацию. Не было выговоров и так же разногласий с администрацией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Мажестик рп, Малиновка, Провинция, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент не вижу что происходит внутри фракции, если будет возможность стать лидером, возможно потом и будут изменения.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
Вадим Аврорин#4417

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками , знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
5. Ваш игровой уровень: 24
Компитентен, стрессоустойчив, внимателен к деталям, ответственный. Знаю как правильно действовать в сложных нестандартных ситуациях. Умею обучать сотрудников и выявлять недобросовестных. Имею опыт работы в лидерском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Сделать дежурных которые будут следить за работой сотрудников.
3) Сделать лучших сотрудников недели и выдавать им премии.
4) добавить новые подрозделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Владос Царь # 5046

Кирилл Петрочкин

Пользователь
Пользователь
28/9/21
2
0
8
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Демон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный , целеустремленный парень. Ничем не увлекаюсь, не занимаюсь. Всегда рад помочь. Много свободного времени уделяю НРП, гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, ранее занимал пост Лидера Армии и пост Лидера ППС НСК на Некст РП, есть понимание об этой фракции, есть огромное желание улучшить фракцию и поднять в ней онлайн, помогать своим сотрудникам и улучшать саму фракцию. Придумаю интересные нововведения , так же есть желание проводить интересные мероприятия для сотрудников. Взяв меня, не пожалеете.Владею качествами лидера, грамотный, целеустремленный , адекватный,доброжелательный. Всегда рад помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, МТА Провинция 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить для СС проведения лекций и так же добавить их в отчетность, придумать новые маршруты патрулей для сотрудников отдела ППС (да именно отделы я придумаю сам), так же добавить новые отделы по типу УгРо,ППС,ЦПП,Дознователей добавить. Новые посты, корректировка в биндах, сделать максимальный уровень РП во фракции. Доработать сам состав и как обычно быть с большим онлайном. Впринципе , остальные улучшения будут добавлены в ходе работы над фракцией.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
millerteam#7457

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Человек я целеустремлённый, амбициозный очень сильно люблю гос структуры ППС/армия человек креативный, умный добрый, готовый прийти на помощь в любой момент, строгий в плане дисциплины.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня очень много идей которые я готов реализовать, сделать ппс настоящей структурой с 100%-й дисциплиной знанием устава и субординации. Так как я очень общительный и добрый со мной просто найти общий язык и коллективу будет приятно со мной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp с 2017-го года и МТА провинция 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, проводить ежедневные мероприятия, чтобы коллектив был сплочённым и ладил друг с другом
10. Ваш дискорд: Военкомат#7428

Томми Голдие

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
34
24
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Элис Ротенберг

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стрессоустойчивый.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Добавить необходимые подразделения
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность граждан/сотрудников
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.

- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы

┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: demon2021#6966

• Wow

Элисон Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
26/11/21
25
13
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислэйв Панкратов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси , занимаюсь спортом уже более 5-ти лет , добился многого , как минимум звания КМС , хочу связать свою жизнь напрямую со спортом , уделяю много времени проекту - '' Next RP ''.
Обладаю хорошими качествами характера , такими как : Адекватность , стрессоустойчивость , компетентность .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами лидера , понимаю все механики фракции , а так же имею понятие о значимости лидера в составе , как он должен организовывать работу.
Имею лидерский , а так же опыт в составе администрации Камчатского сервера - ( Модератор ; Game-Master ) - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
0.1. Next RP: ( Модератор ; Game-Master ) - ПСЖ
0.2 Next RP: Лидер МЗ НСК/ГРК ( Южный ) , 1 срок - ПСЖ.
0.3 Next RP: Зам.Лидер.ДПС.НСК ( Крымский ) , 15 дней - ПСЖ ( не достоял срок , НПЛ )
0.4 Next RP: Зам.Лидер.ППС.ГРК ( Камчатский ) , 15 дней - ПСЖ ( не достоял срок , НПЛ )

0.5 GTA5RP: Deap Head LSPD ( Rainbow ) , 2 срока - ПСЖ.
0.6 Majestic: Ballas Gang - 11|12 ранг ( 3 server ) , 3 срока - ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне , их очень много , на прошлых лидерских постах , их получалось возводитьв реальность , что давало мне полный контроль над составом и отличную работу состава
10. Ваш дискорд:
Vladislav#8128

• Like
Reactions: Гербарий

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,020
1,713
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Джонни Морган - է×է#7635
Владислэйв Панкратов - Vladislav#8128
Элис Ротенберг - demon2021#6966
Михаил Капонэ - centrifuga#3028
Женя Нурминский - _Neo_#2633

Следующий этап "Интервью" состоится 27.11.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.