Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Майкл Версайд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/6/21
60
45
77
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить качественные наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Saymon#7635

Последнее редактирование:

2131321

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
58
2
66
1. Ваше имя:Никита Глушков
2. Никнейм в игре:Некит Глушков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на первом курсе,пар особо нет.Занимаюсь спортом,увлекаюсь рп проектами,в том числе Некст РП.Играю примерно на рп серверах 3 года,за это время набрался познаний в рп процессе.Довольно много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:16(был 26,на проекте более 2-ух лет)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имею большой опты РП состовляющей.Также я адекватен,квалифицированный,сдержанный,отличный командир и друг.Я общительный,и умею находить подход как между фракциями,так и с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:имеется.Radmir крмп(пол года),radmir gta 5(около года,набрался много познаний по рп составляющей).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшение компетентности,адекватности, квалифицированная сотрудников.Помощь,и участие в мероприятиях гос составляющей проекта.Буду заставлять сотрудников работать на максимум,чтобы о нас отзывались положительно.Стоял на замке шефa LSPD,знаю как надо работать с составом.Если будут нарушения состава,буду наказывать по регламенту.Хотелось бы поднять ППС как можно выше,и надеюсь у меня это выйдет.Предлогаю производить слежку за патрулями сотрудников,дабы выявлять их недочеты,также увеличу кол-во мероприятий.Будут выдаваться премии за хорошую работу,адекватность и компетентность сотрудников при выполнении должностных обязанностей.Мои идеи будут только добавляться со временем,и будут расти в глобальных размерах.
9. Ваш часовой пояс:GMT +3,Москва.
10. Ваш дискорд:жылсынбек#3126

Томми Голдие

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
34
24
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Элис Панкратов

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стрессоустойчивый.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Добавить необходимые подразделения
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан на дорогах
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш Discord: demon2021#6966

Никита Соколов.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/20
18
1
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Соколовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Живу в москве, учусь в 9 классе много времени уделяю Next RP, примерно год назад купил себе комп и друзья сразу пригласили и заинтересовали игрой.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу по пробовать себя на не особо сложном по рп составляющей должности, что бы дальше уже знать что это и как для других целей.
Gta 5 Radmir был на высоких должностях на долгие сроки.
CRMP Radmir
Gta5 RP Rainbow
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать состав лучших из лучших и показать всем что ППС ГРК не норп фракция на Next RP.
Сделать более удобный график работ, готовить их к самому сложному в их жизни (к войне)
Проводить постоянные проверки на знание RP и Уважение к старшему и младшему составу.
Научить если что-то не получается
Сделать приближённо к реальной жизни эту фракцию.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Sokol#4565

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Боев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я увлекаюсь подобными играми, на этом проекте я провел 3 года, так же я занимаюсь спортом(TAEKWON-DO) занимаюсь более 7 лет, ездил на многие соревнования, занимал большое количество медалей, живу в Самарской области, в свободное для себя время помогаю своим родителям, а потом захожу на проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в качестве ( Генерала ДПС ГРК) на аризоне был (ХЕЛПЕРОМ) на постах Лидера и Зам.Лидера на данном проекте еще не был, хотел бы попробовать, в данной фракции был 2 раза доходил до звания (Лейтенант-Ст.Лейтенант) Уходил по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 10 лет, начинал с радмира перешел на аризону, и закончил на NEXT RP на данном проекте я провел более 2-3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут разные Мероприятия, так же будет премия лучшему сотруднику за день в размере 15.000 игровой валюты, поэтому людям будет интересно играть и качать свое звание, так же придумаю некоторые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: + 1 от МСК

10. Ваш дискорд: Саня Боев#2553

Илларион Баршинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/19
29
10
62
1. Ваше имя: Илларион
2. Никнейм в игре: Кени Монтана
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледже, занимаюсь спортом, в свободное время дома играю в некст рп. На проекте играю более 2-х лет, на рп серверах более 4-х лет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был на разных серверах лидером, к примеру радмир крмп (имею опыт так сказать).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп бокс, некст рп, радмир крмп, гта 5 рп, гта 5 радмир, малиновка рп, провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление разных подразделений, улучшение субординации сотрудников, полное контролирование всех сотрудников, частые ГМП как со своим составом, так и с разными фракциями.
9. Ваш часовой пояс:UTC + 3 часа
10. Ваш дискорд:
кунг-фу Падла#7282

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Андропов
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 век умею готовить.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на Советском сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию так же я адекватный компетентный и коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Марк Андропов#8017

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Холодный

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, проживаю в городе Пермь . Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как хоккей и баскетбол. Также увлекаюсь автомобилями. Остальное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Я очень спокойный, вежливый человек, который всегда может поддержать, а также помочь в любую трудную секунду, в игре провожу 4-5 часов в день.

Мои цели в продвижении фракции:

- Добавить необходимые подразделения
- Улучшить безопасность сотрудников и граждан на дорогах
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10.Ваш Discord: Матюша Холодный#1532

зуекща

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
1
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Юдин
4. Расскажите о себе: Зававут меня Егор учусь в 9 класс занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года на NEXTRP

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава
2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ.подготовке
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.
ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
шк0л0ник#5334

Артемий Раутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
11
1
61
20
Брянск
www.youtube.com
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Александр Бортников
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Артём, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Живу в городе Брянск. Я адекватный хороший парень, умею сдерживать эмоции, хорошо и понятно изъясняюсь чтобы меня понял каждый человек. Если меня что-то раздражет или не нравится, я пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию и сделать определённые выводы. Я объективно и неподкупно смотрю на каждого человека как на равного, для меня важны его поступки а не социальный статус. У меня есть хобби, это музыка. Я пишу биты, дрилл, синтвейв, дарквейв и фонк. Можно также сказать, что я творческий человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал раньше в фракции ППС ГРК, и сейчас в ней состою на звании Прапорщика. Я хорошо знаю свой состав и могу найти к своим сотрудникам особый подход. Я буду почаще проводить наборы и МП для поддержания актива во фракции. Я был начальником разных отделений и стоял на высоких званиях в моей любимой фракции ППС ГРК. У меня есть огромный опыт игры в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой опыт, 2 или 3 года игры в некст рп и другие подобные игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоит начать с улучшения активности. Заняться стимулированием людей к активной игре. Вернуть забытое отделение ОВ - отработка выговоров, что бы один из сотрудников помогал с выговорами. Добавить доску почёта и еженедельные премии активным игрокам. Потом по ходу работы на Лидере найду новые проблемы и постараюсь их исправить.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Averra Boy#8732

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Кравивый

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Северск. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес в теме программированию.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек,я смогу навести порядок в этой фракции, сделать ее намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки.
Проводить часто мероприятия и Проводить часто мероприятия.

9. Ваш часовой пояс:МСК+4

10. Ваш дискорд: miLORD#5954

Кирилл Пуська

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
15
12
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хеллатригер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет,проживаю в Москве.В данный момент у меня, на долгий срок есть свободное время чтобы уделять проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек. Я стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 3 года .
В первую очередь хочу выслушать сотрудником , об данной системе которой они служат(играют) и что они хотят увидеть во фракции.
Услышав минус и плюсы от игроков которые служат(играют) во фракции предпринять , возможные меры которые доступны по правилам Некст рп .
10. Ваш часовой пояс: МСК.

11. Ваш дискорд rap cap#7695

Артём Rjhvfr

Новый пользователь
Пользователь
16/10/21
2
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Воднев
3. Возраст: 11
4. Расскажите о себе: Я Артём собираюсь стать лидером ППС ГРК
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я улучшу эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хорошо я очень РПэшный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать эту фракцию лучьше зделать так чтобы сотрудники радовались работая там
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тёма#7817

Тигран Горный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
82
21
66
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Андриан Пьер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом провинциальном городке, учусь в лицее в гуманитарном классе, углубленно изучаю право, обществознание, экономику, что даст мне значительное
преимущество на посте лидера. Так же занимаюсь видеомонтажом и постпродакшеном, много времени уделяю НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это моя первая фракция на нексте и моя самая любимая, я хочу чтобы она стала лучше на сервере. Имею колоссальный опыт как игры, так и лидерства на НекстРП.

1) NextRP - 2.5 года
а) Камчатский - Гейм-мастер, Зам. лидера ППС НСК (1 срок), Зам. лидера ППС МСК (3 срока)
б) Московский - Лидер МЗ МСК (1 срок)
в) Западный - Лидер ДПС НСК (1 срок)
г) Южный - Лидер ДПС ГРК (2 срока)
2) RadmirRP - 1 год
3) Arizona V - полгода
а) Буду просить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, а также ссылаться на КоАП.
б) Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать старший состав (от Капитана)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Hftt33#7479

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Джонни Морган - Saymon#7635
Саня Боев - Саня Боев#2553
Александр Бортников - Averra Boy#8732
Андриан Пьер - Hftt33#7479
Кирюша Хеллатригер - rap cap#7695

Следующий этап "Интервью" состоится 09.12.21 в 19:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.