Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Кирилл Пуська

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
15
12
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хеллатригер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет,проживаю в Москве.В данный момент у меня, на долгий срок есть свободное время чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек. Я стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста. Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции. Являлся полковником данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу выслушать сотрудником , об данной системе которой они служат(играют) и что они хотят увидеть во фракции. Услышав минус и плюсы от игроков которые служат(играют) во фракции предпринять , возможные меры которые доступны по правилам Некст рп .
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд rap cap#7695

Майкл Версайд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/6/21
60
45
77
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить качественные наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Saymon#7635

Саня Левченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
7
7
19
1.Ваше имя: Александр
2.Ник в игре: Саня Левченко
3.возраст: 12
4.Раскажите о себе: Я довольно соц.человек имею опыт в работе с людьми работал с профессиональными психологами!
5.Ваш игровой уровень:11

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подойду к этой должности, у меня есть лидерские качества, я имею опыт в общении с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP: 2-3 года
8.Какие идеи по улучшению фракции: хочу добавить отделения и поменять устав.
9.Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10.Ваш дискорд: sanr top#6778

Артемий Раутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
11
1
61
20
Брянск
www.youtube.com
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Александр Бортников
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Артём, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Живу в городе Брянск. Я адекватный хороший парень, умею сдерживать эмоции, хорошо и понятно изъясняюсь чтобы меня понял каждый человек. Если меня что-то раздражет или не нравится, я пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию и сделать определённые выводы. Я объективно и неподкупно смотрю на каждого человека как на равного, для меня важны его поступки а не социальный статус. У меня есть хобби, это музыка. Я пишу биты, дрилл, синтвейв, дарквейв и фонк. Можно также сказать, что я творческий человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал раньше в фракции ППС ГРК, и сейчас в ней состою на звании Прапорщика. Я хорошо знаю свой состав и могу найти к своим сотрудникам особый подход. Я буду почаще проводить наборы и МП для поддержания актива во фракции. Я был начальником разных отделений и стоял на высоких званиях в моей любимой фракции ППС ГРК. У меня есть огромный опыт игры в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой опыт, 2 или 3 года игры в Next RP и другие подобные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоит начать с улучшения активности. Заняться стимулированием людей к активной игре. Вернуть забытое отделение ОВ - отработка выговоров, что бы один из сотрудников помогал с выговорами. Добавить доску почёта и еженедельные премии активным игрокам. Потом по ходу работы на Лидере найду новые проблемы и постараюсь их исправить.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Averra Boy#8732

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Боев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я увлекаюсь подобными играми, на этом проекте я провел 3 года, так же я занимаюсь спортом(TAEKWON-DO) занимаюсь более 7 лет, ездил на многие соревнования, занимал большое количество медалей, живу в Самарской области, в свободное для себя время помогаю своим родителям, а потом захожу на проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремлённый , хочу попробовать себя в качестве ( Генерала ППС ГРК) на аризоне был (ХЕЛПЕРОМ) на постах Лидера и Зам.Лидера на данном проекте еще не был, хотел бы попробовать, в данной фракции был 2 раза доходил до звания (Лейтенант-Ст.Лейтенант) Уходил по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 10 лет, начинал с радмира перешел на аризону, и закончил на NEXT RP на данном проекте я провел более 2-3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут разные Мероприятия, так же будет премия лучшему сотруднику за день в размере 15.000 игровой валюты, поэтому людям будет интересно играть и качать свое звание, так же придумаю некоторые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: + 1 от МСК
10. Ваш дискорд: Саня Боев#2553

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 8 лет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.) , (Зам.Ген.УМВД ГРК) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:derski#7733
:unsure:

Последнее редактирование:

Николас Ковтун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
54
32
77
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Ковтун.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, мне 17 лет, занимаюсь активными видами спорта, а именно плавание и футбол. Проживаю в городе Новосибирск. В связи с недавними обстоятельствами появилось больше времени для уделения его проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный и в меру строгий человек. Имеется приемлемый опыт в данной сфере работы. Смогу поднять данную фракцию на высший уровень. Постараюсь сделать так, чтобы сотрудники работали качественно и с удовольствием. Умею выходить из конфликтных или иных ситуаций - компромиссом. Могу мирным путем разобраться в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Заместитель Директора ГУ ФСИН (Советский), Старший Хелпер (Уральский), касаемо других проектов - 5-6 лет.
1) Стабилизировать работу ППСП.

2) Набрать адекватный и активный состав.
3) Полностью отредактировать Форум и Дискорд.
4) Усложнить Role Play внутри фракции.
5) Выяснить предпочтения действующего состава Патрульно-постовой службы, после чего внести корректировку в структуру спец.подразделений.
6) Организация и качественное проведение интересных RP - тренировки, мероприятия для личного состава ППС г. Горки.
7) Еженедельно будет проходить рейд по городу, в котром будут принимать участие все сотрудники.

8) Сделать свои бинды ( Я считаю что у многих нет NumLK и бывают с этим проблемы).

9. Ваш часовой пояс: UTC +7 (МСК +4).

10. Ваш дискорд: 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍#5670

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
178
82
87
1. Ваше имя:Никита Глушков
2. Никнейм в игре:Некит Глушков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю на РП проектах,уделяю большое кол-во времени NEXTRP.Имею хороший подход к людям,вылазию из любых ситуаций.
5. Ваш игровой уровень:17(был 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,грамотный,квалифицированный,сдержанный.Увлекаюсь РП проектами на протяжении 3 лет,и за это время обрел огромный опыт для занимания поста лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir CRMP Был замом ДПС южного.На проекте был около полу года.
Radmir Gta 5 Был замом шефа LSPD,замом Армии.Лейтенанты в тех же самых гос структурах.На проекте был год.
Провинция Был печенькой в дпс.
NEXT RP играю два с половиной года.На лидерках,и замках не был.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение компитентности,грамотности,адекватности сотрудников.Улучшение МП для фракции,помощь другим фракциям в создании МП,также в их проведении.Проверка квалифицированности сотрудников,адекватности,стрессоустойчивости.Также проверка качества выполнения своих должностных обязанностей.Личная помощь новым сотрудникам,для того чтобы они быстрее освоились в данной сфере.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 МСК.
10. Ваш дискорд:жылсынбек#3126

Виталий Зверев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
27
24
34
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Чибисов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж. Так же занимаюсь спортом в свободное время играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в данной сфере также в данную Фракцию и очень хорошо знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стажер Ростовский ( ПСЖ) Стажер Советский (ПСЖ) Генерал ППС НСК Краснодарский ( 2 СРОКА ПСЖ) Полковник ФСИН Уральский ( 1 срок ПСЖ-переход в администрацию) Полковник ФСИН Уральский (1срок ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
10. Ваш дискорд:
Степан Анатольевич#2866

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Чибисов!

Тимоха48

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
7
2
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Винокуров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, учусь на 1-ом курсе. Живу в городе Липецк. Занимаюсь кикбоксингом, а так же картингом, в свободное время я уделяю проекту. Я очень творческий человек, иногда бываю вспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать лучшее что от меня будет требоваться, улучшить так сказать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я состоял на Подполковнике ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых система повышения, будут новые подразделение, обучение RP ситуаций, переделать бинды.
10. Ваш дискорд: Тимофей Винокуров#1214

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УСБ на Крымском(сервере)ДПС Грк хочу попробовать себе на генерале ппс грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 16 лет, учусь на первом курсе в колледже, занимаюсь спортом, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромной опыт в сфере лидера, зам лидера, имею все качества лидера, такие как: Адекватность,стрессоустойчивость, трудолюбие, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4-й год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально увеличить коммуникабельность состава, так же разнообразить жизнь самой фракции, что бы людям было интересно участвовать в различных мероприятиях, рп ситуациях и т.д, добавить свои поправки в устав и УК.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Кравивый

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Северск. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес в теме программированию.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек,я смогу навести порядок в этой фракции, сделать ее намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки.

9. Ваш часовой пояс:МСК+4

10. Ваш дискорд: miLORD#5954

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю свободное время уделяю проекту раньше занимался спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю эту фракцию хорошо и работал там
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:до бовлять подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1от МСК
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 18 лет учусь в колледже в свободное время играю на проекте некст рп, раньше занимался хоккеем был защитником, нападающим как то даже стоял на воротах.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера , умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет.
- Ежедневно буду проводить набор, своевременно всех повышать после проверки или аттестации буду следить за составом.
- Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
- Будут как внутренние мероприятия так и совместные с другими гос структурами.
- Будет сделан удобный график работы для работников.
- лучшему работнику дня или недели будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
С уважением Андрюха Угарный!
1628159791413.png
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
3. Возраст: 16 (лет). Доп. информация о себе: (25 июля, 2005 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Фомичёв#8834

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Джонни Морган - Saymon#7635
Александр Бортников - Averra Boy#8732
Саня Боев - Саня Боев#2553
Николай Ковтун - 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍#5670
Андрюха Угарный - Денис Фомичёв#8834

Следующий этап "Интервью" состоится 15.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.