Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

2131321

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
58
2
66
1. Ваше имя:Никита Глушков
2. Никнейм в игре:Некит Глушков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю на РП проектах,уделяю большое кол-во времени NEXTRP.Имею хороший подход к людям,вылазию из любых ситуаций.
5. Ваш игровой уровень:17(был 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,грамотный,квалифицированный,сдержанный.Увлекаюсь РП проектами на протяжении 3 лет,и за это время обрел огромный опыт для занимания поста лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir CRMP Был замом ДПС южного.На проекте был около полу года.
Radmir Gta 5 Был замом шефа LSPD,замом Армии.Лейтенанты в тех же самых гос структурах.На проекте был год.
Провинция Был печенькой в дпс.
NEXT RP играю два с половиной года.На лидерках,и замках не был.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение компитентности,грамотности,адекватности сотрудников.Улучшение МП для фракции,помощь другим фракциям в создании МП,также в их проведении.Проверка квалифицированности сотрудников,адекватности,стрессоустойчивости.Также проверка качества выполнения своих должностных обязанностей.Личная помощь новым сотрудникам,для того чтобы они быстрее освоились в данной сфере.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 МСК.
10. Ваш дискорд:жылсынбек#3126

Антон Меренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
30
18
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альберт Абрахимович
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Альберт мне 16 лет. Проживаю в не большом городке Уфа. Занимаюсь Боксом 5 лет. Вообще люблю поиграть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы испытать себя в этой должности. Познакомится с составом. Я буду все силы, время вкладывать в состав. Вообще я Целлеустремлённый ,адекватный,грамотный. Думаю смогу справиться с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить тренеровки в армии, делать учения с составом. Делать МП. Буду прислушиваться к сотрудникам этой Гос.Структуры. Ну а так, конечно будут банальные введения "новых" подразделений, тренировки, мероприятия и Т.Д. Проверять жалобы на состав. Укреплять подразделения.Продолжать делать подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Albert_Hakimov#4993

Саня Левченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
7
7
19
1. Александр
2. Саня Левченко
3. 12 "Но могу сделать голос гораздо старше"
4. Я довольно соц.человек окончил музыкальную школу, ходил на каратэ киякушинкай и хожу на робототехнику. Работал с психологами имею стаж в общении с людьми!
5. 11
6. Я ответственный, имею лидерские качества, могу быть добрым могу быть злым и могу взять управление в свои руки, и в эти руки не возьмут взятки!
7. 2-3 года стажа.

8. По ходу работы.
9. +5 к МСК
10. mishka_frede#6778

Последнее редактирование:

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя: Мади
2. Никнейм в игре: Маркус Эскобар
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Караганда(Казахстан), в данный момент только учусь и хожу на тренировки по футболу.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, RP BOX, GTA 5 RADMIR
1) Добавить различные отделы 2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП 3) Слежка за компетенцией работников 4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы. 5) Проведение еженедельного собрания с составом. 6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников 7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой. Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Hokage#6666

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
3. Возраст: 16 (лет). Доп. информация о себе: (25 июля, 2005 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Фомичёв#8834

Ali0ne

Новый пользователь
Пользователь
16/12/21
2
2
2
1. Ваше имя: Али2. Никнейм в игре: Али Бекиров3. Возраст: 164. Расскажите о себе: Привет Меня зовут Али, мне 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь Футбол и роботатехников. раньше ходил на Бокс. всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в большом городе Баку в квартире. Страна Азербайджан. собираюсь поступать на Программиста.Очень много времени уделяю проекту Next Rp. (Состоял во Фракции ФСИН на должности Нач.УРИН. В звании Ст.Прапорщик) ,,так как очень сильно в нём заинтересован.5. Ваш игровой уровень:146. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу уделять Проекту 4-6 часов, Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые введут Фракцию на новый уровень7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером ДПС/LSPD на таком проекте как amazing Rusiya GTA 5 сервер Majestick ,Играл на Radmir RP(8-9-11 сервера) На Next rp я играю с Конча прошлого года.8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить подразделения на более сосредоточенные уклонения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных Полковников. Которых объязательно обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в моё отсутствие они могли осуществлять достойную работу.1).Активные наборы и наём Заместителя.2).Активизировать подразделения.3). Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).4). Создание новых подразделений.5) Поставить Начальников на подразделения.6). Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )7).Коректный план работы во Фракции8).(Заключительный)-Налаживание общего языка с сотрудниками9. Ваш часовой пояс: МСК(01:00)10. Ваш дискорд: ali0ne#7671

Валера Токарь.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/20
19
35
47
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валера Токарь
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валера. мне 18 учюсь на 2 курсе в Военизированном колледже на авио пилота занимаюсь спортом в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю роботу Лидера и зама так как был не раз замом Армии 3 раза был Полковником успешно отстоял свои сроки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока зам лидера 6 месяцев был замом ФБР ГТА 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы участил проведение различного рода мероприятий, ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов, ввёл бы некоторого рода поправки ,которые качественно отразились бы на составе, так же ,были бы частые патрулирования города, тем самым ,уменьшить кол-во нарушений .И в конце ,хотел бы чтобы люди ,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС Города Горки так же увеличить количество мп с другими организациями и просто со своим будущем составом.
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд:
Валера Токарь#2576

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Кросс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Павел и я из Волгограда. Мне 16 лет - учусь в 10 классе Гимназии № 7 Красноармейского района Волгограда. У меня огромное количество интересных занятий. Я просто обожаю общаться с людьми, находить с ними контакт и конечно же развиваться с их помощью. Моё хобби - лыжи😍. Стараюсь поддерживать свою физическую форму, постоянно посещая спортивные секции. Люблю погулять, как с друзьями так и с собакой, ведь прогулка дает нам шанс развеяться, отбросить вредные мысли и увидеть столь прекрасный мир)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, вежливый, адекватный человек. Готов всегда помочь, но не терплю поблажек и не уважения в мою сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Качественная работа с составом, наладить работу Ком.Состава! В добавок нужно Больше взаимодействовать с другими Гос.Структурами! Проводить больше интересных и увлекательных мероприятий, идеи уже есть. Ну на этом все! Так как базу заложили прежние Лидеры, улучшать то что было создано ими)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Дэвит Хэнсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
32
12
66
21
1. Ваша имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Дэвит Хэнсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Я по жизни очень активный и трудолюбивый, адекватный, грамотный человек. Ко всем отношусь с пониманием. Проживаю в большом городе Москва. В будущем хочу учится на машиниста железной дороги.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел поднять фракцию на большой уровень онлайна. Я довольно добрый, ответственный, компетентный, коммуникабельный, адевакватный. Умею решать споры/конфликты, сам по себе не конфликтный человек. Я всегда нахожу общий язык с людьми любого типа. Умею рассказывать/объяснять что-то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp, Radmir, GTA5RP.

1. Увеличение количество наборов, как следствие увеличение личного состава.
2. За хорошую работу, выдавать сотруднику премию за проявленную работу.
3. Ежедневно проводить собрание для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4. Частые подготовки состава как начиная от строевых заканчивая учебной стрельбой, тем самым повышая готовность к ЧС.
5. Каждую неделю проводить аттестацию на звание устава, кодов и т.д.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓮𝓼𝓽#7611

KuhkDYYWey-800x600.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Лара Квин

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чермо
4. Расскажите о себе:Зовут меня Илья.Проживаю в Нижнем Новгороде.Занимаюсь: футболом,лёгкой атлетикой,а так же на данный момент Воркаутом.Остальное время уделяю проекту 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть огромное желание стать лидером в данной фракции. 2 года я играл и играю на Кавказском округе и был почти во всех фракциях. Так же отлично знаю устав этой фракции.Если говорить о внутренних моих качеств то могу выделить такие из:Адекватность,Стресоустойчивость, Целеустремлённость. Имеется как и дневной так и ночной у меня онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 1 год,Некст рп с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Проводить ежедневные наборы 2 Это повышение РП фракции. 3 Проводить ежедневные МероПриятия для того чтобы сотрудникам было интересно и не уходили из данной фракции.4 Добавление новых подразделений. 5 Если сотрудники будут не против добавить отдельный Дискорд канал для нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Pozitiv#6555

Томми Голдие

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
34
24
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Джеймс Северный

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами

- Улучшить безопасность сотрудников и граждан от нападений, также на дорогах.

- Создать новую систему повышений;выговоров (По усмотрению генерала)

- Сделать удобный график работы
- Добавить подразделения: ОСБ - Отдел собственной безопасности. ОК - Отдел кадров.

- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.

- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.

- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням"
Зачем нужно такое мероприятие?
Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.
1. Полоса припятствий:
Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по помоимке преступника.
2. Внимательность:
Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: demon2021#8307

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Джонни Морган - Saymon#7635
Александр Бортников - Averra Boy#8732
Некит Глушков - жылсынбек#3126
Валера Токарь - Валера Токарь#2576
Альберт Абрахимович - Albert_Hakimov#4993

Следующий этап "Интервью" состоится 19.12.21 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.