Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,028
1,714
857
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
𝕐𝕣𝕠𝕘𝕒𝕟 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖#0021

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Мне 37 лет зовут Виталик занимался спортом пока не получил травму, Думаю хорошо подойду на эту должность Потому что у меня есть опыт Я работал в ППС ГРК 3 года назад
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на проекте я уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять подразделение и бобольше проводить мп
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК (САМАРА)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Соколовский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 1 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения сотрудников так и граждан.Я буду, уделять проекту минимум 4-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила Коап и в городе был порядок.
4)Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5) Улутшить устав фракции что сотрудникам было легче запоминать свои действия.
6) Проводить в день по 2-3 набора.
7) Обучить состав офицерский что бы к ним могли подходить и спрашивать во отсуствие Генерала или Полковника.
9) Добавить новую сиситему повышение со Стажёра на Сержанта.
10) Поставить знающих людей на Должности Нач.Подоразделений и так же на на Должность Полковников.
11) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора.
12) Проводить 1-2 Проверку состав на знание устава,статей розыска,быстрых рук.Быть в Армии на подготовки строевой 1-2 раза в неделю.

9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:Антон#2263

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Петр Щербаков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Целеустремленный ,учусь в школе, провожу много времени за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу обучить весь состав чему то новому, и посмотреть какого это быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить мероприятия, улучшить состав, систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд:Sherbakov#3954

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже РЖД, добрый, отзывчивый, трудолюбивый парень, много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше был раньше на этой должности, был неудачный опыт. Сейчас исправился, и я хочу опять получить опыт в этой сфере. Также умею находить общий язык как во фракции так и со всеми фракциями, умение решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MadjestikRP, 2 года NextRP, 1 год АризонаRP.
1) Добавление новых подразделений таких как "ГБР" и "Росгвардия".
2) Улучшение действующих подразделений.
3) Улучшение состава.
4) Добавление Доски почета.
5) Улучшение субординации.
6) Поднять онлайн во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8480

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Никита
2. Никита Фокин
3. 17, в этом году 18.
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция привлекает меня по функционалу, задачам и возможностям. Я крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности во фрации, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ознакомлен со всеми правилами Nextrp, играю с 2019г.
1)Проведение масштабных тренировок для гос.структур.
2)Составлю отдельный график проведения собеседований.
3)Будет сделана очень удобная и строгая система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС ГРК".
4)Буду вести профилактические беседы с сотрудниками.
5)Добавить сотрудника недели, добавить премии.
6) Проводить проверки устава.
7) Буду выслушивать мнения каждого сотрудника над улучшением фракции.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10. Дискорд: Закатик#9885

Последнее редактирование:

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Знатный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Егор мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес к изучению английского языка.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, сделать ее намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека. Работал в ППС Грк около полу года и знаю об этой фракции почти всё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NEXT RP, РАДМИР-2 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки.
Проводить часто мероприятия и Проводить часто мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: T O K ϟ O ⁰⁷#7777

Максим Краповар

Пользователь
Пользователь
7/11/21
3
0
7
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Крапов

4. Расскажите о себе: Зовут Максим, люблю и увлекаюсь спортом (а именно лёгкой аттлетикой, волейболом и футболом). Все свободное время уделяю проекту (в будни по 3-4 часов, а по выходным от 5-7 часов)

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень целеустремленый и добрый человек именно по этому! Ещё когда играл и катался по г.Горки, видел какие там сотрудники, тем более их там почти нету. Хочу поделать побольше наборов и набрать хороший состав. Буду обучать весь состав как правильно поступать в той или иной ситуации.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: уже играю
в NEXTRP около 4 лет.

8. Ваши идеи по улучшении фракции:

1. Буду ежедневно проводить мп (мероприятия).
2. Буду улучшать начальство в подразделении УВ.
3. Буду проводить каждый день наборы и набирать хороший, дружелюбный состав.
4. Буду улучшать в составе субординацию.

10. Ваш дискорд: tk#6439

samik

Пользователь
Пользователь
3/1/22
2
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Аккерман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, 16 лет, живу в маленьком городе Будва, учусь в 9классе, добрый, адекватный, целеустремленный , люблю играть в футбол, учу Черногорский, Украинский, Итальянский. В свободное время играю в некаст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я в меру добрый, если надо могу быть злым, целеустремленный, есть много идей по изменению фракции, умею руководить составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев (НЕКСТ РП)
1.Новая система аттестаций
2. Новая должность "ПСИХОЛОГ"
3. новые подразделение (УБ, ОБ, ДБ)
4.Доска потчёта в дс
5. Поменяю доску в игре
6. Глобальная переаттестация всех сотрудников
7. Новый устав
8. каждый день буду проводить наборы
9.буду проводить мп что-бы сотрудником было интересней
9. Ваш часовой пояс: -2 по мск
10. Ваш дискорд: мощный#6393

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: я Алексей мне 12 лет хочу занять данную должность что бы набирать много сотрудников сейчас состою в фракции медики
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу набрать много сотрудников, каждый день проводить по 2 набора делать строевые, учения и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года( блак раша самп матрешка рп некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новая система аттестаций, постараюсь каждый день проводить МП и строевые, также во время строевых буду спрашивать устав. также повышения я изменю.
10. Ваш дискорд:
алексей Фастовский#2903

Стас Рубчинский

Пользователь
Пользователь
10/5/20
2
1
21
1. Ваше Имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Рубчинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, учусь в 10 классе, занимаюсь в спортзале, остальное своё свободное время посвящаю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я очень легко нахожу общий язык с людьми, в случае недопонимания человека смогу помочь ему, мне нравится быть ответственным за что-либо, это помогает мне узнавать что-то большее в какой-то сфере деятельности да и вообще морально помогает в дальнейшей жизни, был лидером на других проектах, а значит у меня есть взгляд и понимание куда я подаю заявку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю когда я окажусь уже на этой должности то для начала мне надо будет познакомиться с составом, чтобы узнать что нужно, а что не нужно вообще.
-Добавить большей информации в рацию.
-Проводить как можно больше, МП мероприятий для своего состава.
-Набирать состав для фракции.
10. Ваш дискорд:私は草を吹き飛ばしたい。#6166

Вован Аккерман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
22
1
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Каменский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу в Екатеринбурге, учусь на втором курсе, занимаюсь в спортзале, остальное своё свободное время посвящаю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я в меру добрый, если надо могу быть злым, целеустремленный, есть много идей по изменению фракции, умею руководить составом, мне нравится быть ответственным за что-либо, это помогает мне узнавать что-то большее в какой-то сфере деятельности да и вообще морально помогает в дальнейшей жизни,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь каждый день проводить МП и строевые, также во время строевых буду спрашивать устав. также повышения я изменю.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Вован Каменский#6065

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, кандидат в мастера спорта. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был администратором на другом проекте. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

• Like
Reactions: Адам Касс*

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Тим Феррари
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,учусь колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так-как,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:2часа от москвы

10. Ваш дискорд:Ferrari#7777

Самуэль Умтити

Новый пользователь
Пользователь
16/1/22
1
0
0
1. Ваше имя: Cемён
2. Никнейм в игре: Самуэль Умтити
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе, занимаюсь я спортом таким как футбол, баскетбол, хокккей, и прочие виды спорта. Парралейно от учебы подрабатываю курьером еды и на половину сам себя обеспечиваю.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в себе что я смогу проявить себя на данной должности во всей красе, т.к уже работал в данной гос. структуре на другом сервере. Врю в себя потому что я коммуникабельный, активный, целеустремленный и полностью готов к должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, RAGE RP, CRMP 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в случаи вступления на должность я сниму всех начальников подразделений и проведу новый набор нановый дабы понять возможности моего состава. Хотелось бы поработать с активом состава, переработь систему повышений и походу работы что то изменять, возможно добавлять мелочи которые улутшат фракцию
10. Ваш дискорд:
SameName#0452

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Тайлер Йонг
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Мади мне 17 лет проживаю в городе Караганда(Казахстан), занимаюсь спортом ежедневно хожу на тренировки в свободное вермя уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На этом проекте играю уже 2 года и знаю и понимаю как работает фракция и что в ней надо делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, GTA 5 RADMIR ,ARIZONA RP, RADMIR MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных людей, которые способны выполнять свои поставленные цели и задачи. Стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками , чтобы во фракции был 1 сплоченный, дружный,семейный коллектив . Заняться сразу же форумом и сделать его интересным и удобный для сотрудников и жителей Советского округа. Будут много интересных мероприятий для фракции как и внутри её , так и глобальных . Что было фракции было разнообразия . Добавить патрули в городе , как и на машинах , так и пеший патрули. Сделать больше интересных подразделении для фракции .
9. Ваш часовой пояс:+3

10. Ваш дискорд:Hokage#6666

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь на 2 курсе в колледже. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занимать эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, имею ряд лидерских качеств и навыков, таких как ответственность, упорство, терпеливость и что не мало важное обаяние и харизма. Так-же, я хочу указать на конкретную позицию не для "фарма ЗП", а для улучшения РП на сервере и повышения интереса игроков к представителям.
7. Ваш опыт игры на самом любимом проекте NEXTRP с 2020 по 2022 год.
8. Ваши идеи:

- 1.1 Сделать честную и прозрачную систему премий для сотрудников.
- 1.2 Новый устав, более ранний с уставом МВД в реальной жизни.
- 1.3 Научить сотрудников быть дружным коллективом, как одно целое.
- 1.4 Обучение и развитие знаний и тонкостей РП, знакомств.
- 2.0 Открою такие подразделения как:
- 2.1 ВШС - Высшая Школа Сотрудников (ТЭГ в рации - ВШС)
- 2.2 Батальон СР - 1 Батальон Специализированной Роты. (Территория работы - город.)(ТЭГ в рации - 1 Б СР)
- 2.3 Составление нормативов для работы в подразделениях. В каждом заключении - своя нормативная база для заседания.
- 3.0 Введение регламента общения по рации организации. Создание формы общения по рации между сотрудниками гос.структур(ы).
- 3.1 Буду добиваться открытия отделений "Спец.бат. ППС" по согласованию с мэром
- 3.4 Введение системы выдачи повышений фронта.

- 3.5 Создание доски почёта, на которую будут вывешиваться отличившиеся сотрудники за неделю в той или иной сфере.
Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Матюша Холодный#7563 (На советском сервере (Discord)
11. Сам аккаунт в Discord называется: lalala#7563

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 1-м курсе в колледже "МТК", занимаюсь любительским хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в сфере лидерства, имею все необходимые качества лидера, такие как: Адекватность, трудолюбивее, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Директор ФСИН (Советский), Полковник ДПС НСК (Советский), в общем на Next RP с 2019 года. (Majestic RP 6 месяцев)- хайранг в LSPD.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить работу подразделений, хочу придумать новый под раздел на форуме ( Раздел ветеранов, медалистов отдела ) : К примеру создам медаль: " | Медаль за выслугу лет" - данная медаль будет выдана сотруднику который работает в отделе от 14 дней. Тем же самым " || Медаль за выслугу лет" будет выдаваться за 28 дней службы в отделе.
Добавить новый порядок задержание, пример:

Процесс задержания:
1. Ударить тайзером.
2. Надеть наручники.
3. Предоставить жетон сотрудника ( пример: /do На жилете/тактическом поясе закреплён жетон сотрудника ДПС НСК [ УВ - (номер военного билета.) ].
4. Назвать статьи по которым гражданин задержан. (без расшифровок).
5. Посадить в машину.
6. Зачитать миранду. ( Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один телефонный звонок. для вызова личного адвоката. Вы понимаете свои права? ( если человек не понял с 1 раза, зачитываете ещё раз. )
7. Завести в допросную/кабинет.
8. Реализовать права гражданина.
9. Предоставить удостоверение.
10. Проверить документы/пробить по отпечаткам пальцев.
11. Выдать розыск.
12. Назвать статьи с расшифровкой.
13. Составить протокол.
14. Посадить в КПЗ.
Добавить отдел: ПАИ ( Полицейская академия инструкторов ) - Этот дел будет заниматься аттестациями,переаттестациями, наборам сотрудников.
В голове очень много разных прикольных фишек, которые будут интересны сотрудникам. (Все добавления будут согласованны с администрацией сервера).
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Дастин Порье
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Виталий мне 17 лет,проживаю городе Бирлин.Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Valeriy Harrison#9164

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.