Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Айс Хефнер.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
8
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бомбер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень, нигде не учусь, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, целеустремлённый, также имеется опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год [Некст рп] 1) Ленинградский: Дир. ФСИН [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневные наборы, также буду проводить мероприятия и изменю устав.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖊𝖗𝖊𝖟𝖍𝖆 𝕶𝖔𝖙𝖞𝖆#2924

Дима Добромиров

Пользователь
Пользователь
28/3/21
1
0
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Романович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: о себе меня зовут Дима мне 19 лет живу В Городе Тула так обычный человек свободное время удивляю некст RP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: поднять во Фракций Рп Уровень проводить строй посты проверять Рп проводить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на радмире 9 дпс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Уголовный Розыск они будут заниматься поимкой Особо Опасных преступников
[СК] следственный комитет они будет заниматься Расследование убийство
и также [Собор] их ния задача будет проводить Облавы всякие
сделаю На офф портале доску почёта лучший сотрудник месяца
Буду Проводить Аттестацию на знание уголовный Кодекс и Правила фракций и также РП ситуации всякие
ну это будет по графику
И Сделаю систему премий на офф портале каждый сотрудник сможет получить премию за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
беее#3034

Последнее редактирование:

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Темников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья учюсь иногда подрабатываю деньги,а так очень спокойный и добрый в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
『m』『u』『s』『t』『a』『f』『a』#8452

Тигр Луккезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
10
19
19
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тигр Луккезе
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет ,Почти закончил 9 класс( Экз ), не имею увлечений , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я как личность хочу проявить себя на данной должности ,оценить себя со стороны . Я целеустремлённый , компетентный , имею опыт на данных должностях ( зам мэра грк ) Зам дпс грк (примор )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп почти с открытия , радмир гта 5 рармир примерно 1 год , рп бокс (отыграл там 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я уже встану на данную должность и возьму ответственность за данную фракцию я оформлю форум, проверю подразделение , наборы. усилю рп в данной фракции, ну и виды премий.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
KoR5Ro#0522

Богдан Резниченко

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/21
31
15
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Влад Миллер
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан , занимаюсь спортом, хожу на футбол, люблю гулять, свое свободное время убеляю Next Rp, моё желание стать на лидера МВД по городу Горки чтобы собрать хороший колектив и адекватный который будет работать и не будет нарушать субординацию.
5.
Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен стать на эту должность потому что имею опыт, был Генералом ДПС НСК и я знаю как найти подход к составу адекватный и найду подход к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1,5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет больше новых МП, новые подразделения. Проведение недельных собраний, на которых станут подводиться выводы недели, дискуссироваться работа старшего состава, выплачиваться премия.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bad.bodichkaaaa#3525

C уважением, Влад Миллер.

Маркус Луккезе

Профессионал
Активный пользователь
31/5/21
14
0
59
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маркус Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет, зовут Максим, заканчиваю учёбу в 9 классе(осталось последние ОГЭ)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу проявить себя на данной должности , я адекватный, честный, не вспыльчивый, и миролюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRp, 6 месяцев на радмир крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять рп фракции, и постараться поднять онлайн так как полиции на сервере не хватает.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: 2B#0802

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,802
2,436
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Андрей Романович - Дима Добромиров
Илья Темников - Саша Блый
Маркус Луккезе - Маркус Луккезе

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.