1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Шойгу
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима учусь в 11 классе в городе Челябинск свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: 𝖕𝖔𝖑𝖎𝖈𝖒𝖊𝖓#6826