Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,559
3,597
1,211
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Доменик Машинович

Новый пользователь
Пользователь
31/7/22
2
1
4
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Доменик Машинович

3. Возраст (16+): 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я учусь в 10 классе

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю качествами лидера такими как стойкость, уверенность. Я проводил бы разные мероприятия по проверке знания сотрудников пользованию ручками, физическую подготовку. Также умение работать в команде.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы улучшил автопарк и изменил бы устав

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд:Егор1235#8353

Дима Мейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
61
15
66
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Шойгу
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима учусь в 11 классе в городе Челябинск свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
𝖕𝖔𝖑𝖎𝖈𝖒𝖊𝖓#6826

images.jpg

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 17 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь бокосм и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Есть лидерские качества: Лидер, Зам. лидера.
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1. Ваше имя:Ахмед

2. Никнейм в игре:Борз Шейх

3. Возраст (16+):16

4. Расскажите о себе:меня зовут Ахмед Я живу в России республики Ингушетия мне 16 лет, занимаюсь спортом учусь в десятом классе увлекаюсь музыкой, свободное время играю в Некст пр.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я очень много состоял во Франции я хорошо знаю РП и могу решить разные ситуации и разбираюсь в фракциях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.4

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы поменял дч и поменял бы автопарк добавил бы туда более современных машин, а ещё я бы поменял устав поменял бы подразделение УВ УГРО УСБ и т.д.

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Томми Шелби5891

Томиока Модный.

Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
22
14
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре : Громобой Модный
3. Возраст:22 года
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир , мне 22 года , проживаю в гороеде Москва . работаю помощником машиниста электропоезда уже 2года . Очень хорошо
знаю правила проекта . Ранее играл на ГамбитРП (один из самых жестких РП проектов) где занимал должность Лидера ЛССД)
Так же занимал пост лидера в ДПС МСК
Стоял на посту администратора

По этому есть навыки лидера в целом . Легко обучаемый !
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу добиться выского уровня РП сотрудников и на сервере в целом , так как был ранее на посту Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гамбит РП , Сталкер РП , Аризона РП , Тринити РП , РП бокс , Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новый устав , новые подразделения , МП , новые понятия о дисциплине , каждую неделю будет определяться Содрудник Недели , каждую неделю проверка знаний сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Thunderbolt#5555

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Кристофер Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
72
32
47
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ющенко
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Ку, зовут Матвей, 16 лет. Подал заявки чисто помочь фраке в развитии. Целеустремлённый, ответственный, в любой минуте смогу помочь.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу к данной должности, т.к. я умный, грамотный, имею обширный словарный запас, адекватный, ответственный, активный (в плане работы), дружелюбный, справедливый, лоброжелательный. Также я умею решать конфликты любого рода.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (пол года), NextRP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать новых сотрудников, сделать устав, сотрудника недели, также улучшить знания РП сотрдников (Ручного Пулемёта) сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 ♡#5883

Андрей Сокoловский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/8/21
9
3
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Андрей Корилоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: ❟❛❟𝑼𝒄𝒉𝒊𝒉𝒂❟❛❟#1665

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,609
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Корилоне - ❟❛❟𝑼𝒄𝒉𝒊𝒉𝒂❟❛❟#1665
Дима Шойгу - 𝖕𝖔𝖑𝖎𝖈𝖒𝖊𝖓#6826
Громобой Модный - Thunderbolt#5555
Доменик Машинович - Егор1235#8353

Обзвон состоится 22.09.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.