Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мотя Муравьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
89
24
67
19
Пермь
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Моралес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, живу в городе Пермь, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный так-же у меня достаточно большой онлайн. Я с легкостью готов выполнять обязанности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду ежедневно проводить наборы, так-же буду часто в онлайне и буду следить за сотрудниками и их нарушениями, буду ежедневно проводить мероприятие для того чтобы у сотрудником был интерес к работе
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: МатвеЙ#0583

dag1t?

Новый пользователь
Пользователь
13/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Митч Корлеоне
4. Расскажите о себе: Живу в Республике Коми, ушёл после 9 класса, имеется много свободного времени, 1 половина дня - учеба, 2 половина дня - играю в рп проекты.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не лучше чем другие, но у меня есть те качества, которые меня выделяют среди других кандидатов на данную должность: у меня имеется мотивация и целеустремленность. После того как я получу данный пост, я сразу же возьмусь за состав, я буду делать всё, что бы достигнуть моей единственной цели: дружный коллектив в моей гос организации. Состав равняется на лидера, если лидер ленивый, высокомерный, часто посылающий на 3 буквы, не способный помочь, а отправляющий игроков к другим за помощью, то каждый игрок будет таким же, УВ не будет знать о базовых навыках, будет стесняться подойти и попросить руку помощи. Я хочу стать примером для состава, хочу что бы в этой гос организации произошёл расцвет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2017 некст рп, самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Воспитание состава, т.е старший состав часто только и делает, что высказывают своё недовольство на младший при их малейших ошибках, планирую с этим работать. Так - же хотелось бы создать построение, которое будет проходить 2 - 3 раза в неделю, за которое будет отвечать 1 - 2 человек(а). На одно из этих построений должен прийти каждый. На них же будут проверяться бинды, проводится запланированные повышения, проверка того как сотрудники умеют коммуницировать с правонарушителями и с гражданскими.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: dag1t#2774

Чарльз Оливейра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/20
6
2
61
1. Ваше имя:Ариф
2. Никнейм в игре:Чарльз Оливейра
3. Возраст:18 (11.01.2004)
4. Расскажите о себе: живу в Москве учусь в колледже, учусь на программиста 3 курс, ушёл после 9 класса, люблю ММА (UFC), бокс, люблю гулять, общительный простой человек, не люблю грубость
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начну с того что многие мудрят, и то что напишут более чем 80% игроков не будут делать, а я много и не написал. Во первых хочу попробовать себя в этой должности, во вторых уже не новичок играю с 2019 года и был много раз в разных фракциях, был главными должностями тоже, не люблю доверять людям, доверяй но проверяй. Так что думаю я подойду для этой роли, всё коротко и понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не хватает простых правил: Субординация, Порядок Парковки, Строгость у меня в меру, не люблю быть слишком жёстким
9. Ваш часовой пояс:Мск +0
10. Ваш дискорд:Чарльз Оливейра#7133

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Дракон Монтекки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бишкек . Работаю и занимаюсь спортом поступил на 1 курс. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею легко находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Улучшить Рп сотрудников и проверить знание устава.
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК

10. Ваш дискорд:Дракон Монтекки#9080

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: atdırmaq cermo

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
1. Ваше имя: Халиф
2. Никнейм в игре: Халиф Бирлин
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Красноярск, плотно занимаюсь вольной борьбой, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Полностью переработанный устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавить такие подразделения :
УВ - Учебный Взвод
ППС - Патрульно Постовая Служба
УгРо- Уголовный Розыск
УСБ - Управление собственной безопасности
4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс: 4+МСК
10. Ваш дискорд: Lightning fire#8319

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Помочь лидеру доработать Устав Фракции , и в общем помогать лидеру.
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания УК РФ , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Perfomance#8075

Добрый777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
52
6
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владислав Добрейкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Егор, мне 16 лет, Учусь на программиста 1 курс. Играю хоккей, и свободное время уделяю проекту некст рп. , полгода назад переехал в Россию по семейным обстоятельствам (отредачил потому что вдруг подумают за обман что я в россии а написано что в казахстане), до этого жил и учился в Казахстане, в городе Нурсултан, там же окончил 9 классов и ушел с среднем образованием. занимаюсь хоккеем уже 4 года, паралельно играю в некст рп. Я спокойный, адекватный, и грамотный человек, добрый но в меру нахожусь в ППС ГРК уже 2 недели нахожусь в составе с недавнего времени занимаю должность Начальник Управление Собственной Безопасности на звании Майора в ППС ГРК, я занимал разные должности в ДПС и ППС и хочу попробовать себя в роли "Генерала УМВД по г. Горки". (на прошлом обзвоне сильно переволновался и сказал бред про аттестат поэтому скорее всего вы подумали что я обманываю но это не так, я расстреляся из-за того что после обзвона меня перекидывали 3 раза и я уже был не собранный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели. Я нахожусь в составе с 19 октября по сегодняшний день я заметил несколько нарушений, так же я заметил много нарушений в составе данной фракции, я знаю много правил, знаю состава и постоянно помогаю составу. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УМВД г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами зам. лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (играл NextRP, Evolve RP, Radmir, Rodina, Arizona, Diamond, Eternity, Onyx).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать ненужные спец.отделения и добавить новые в которых будет интересно, почти на каждом построении спрашивать у состава их пожелания, вопросы, обращения по поводу блата, полностью убирать блат, делать построения для проверки на знание устава,профф.пригодность,адекватность,наркотики, алкоголь раз в 3-4 дня, найти начальников спец.подразделений, делать мероприятия, так же делать собеседование и заниматься аттестациями/электронными заявками.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Крош#4661

Федосик Велесевич.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
15
9
61
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре:Федосик Велесевич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Фёдор, мне 16 лет живу в городе Омск, учусь в колледже мясной и молочной промышленности, увлекаюсь волейболом.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что есть опыт в данной сфере, так же есть опыт работы с сотрудниками, решать любые непонятные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить доску лучших сотрудников, создать подразделение "СОБР". В него буду входить сотрудники с хорошей физической подготовкой, а также с хорошей подготовкой стрельбы.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:Мавроди#3238

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Кварц
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Данила, занимаюсь футболом в свободное от учёбы время играю в некст рп. Проживаю в Брянской области
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, справедливый, не конфликтный , могу решить конфликты сотрудников, так-же очень активный. Во мне есть лидерские качества, так-же я опытный, думаю для этой должности я идеально подойду. Так-же я сам по себе приятный как человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp: Лидер федерального сервера играю около года
Другие проекты : Пост администрации, Лидер, заместитель лидера
1 Создать свои подразделения
УВ- учебный взвод (сержант- старшина)
10. Ваш дискорд: Kvarts#5573

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илья Холланд.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность, ответственность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту. Крайне строгий и ответственный человек, полный идей и желания. Я обожаю организовывать разные процессы и в любой ситуации остаюсь сдержанным, компетентным, смотрящий на любую проблему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Амазинг Раша.
1. Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения.
2. Сделать новые подразделения по согласованию с куратором фракции.
3. Делать МП и Рпшки каждый день чтобы поднять актив.
4. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
5. Идей на самом деле очень много, пока на этом остановлюсь!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Shiko#7428

• Like
Reactions: Kostyan4ik_279

Евген Моралез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
7
3
62
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Коклин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Не буду себя нахваливать скажу, как есть, суровый, ответственный придерживаюсь правил и определёных принципов, а именно не одобряю блат и корупцию. Отчётливо и внятно донашу свою мысль до людей, учусь на программиста, есть опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
1. Создам отдел [УУП] - Будет отвечать за порядки на отдельных регионах городах, будет распределено, несколько сотрудников по городу и у каждого будет своя территория за которую он будет вести отчёт. П.С УУП -Участково Уполномоченые лица
2. Создам отдел [СО] - Отдел который будет расследовать особо тяжские и уголовные дела, связаные с миром криминала, убийствами, грабежами, будет выделены специальные люди с опытом в этой сфере.
3. Создам отдел [ОБЭП] - отдел будет заниматься предупреждением, выявлением, пресечением и раскрытием преступлений экономической и коррупционной направленности, а также выявлением и установлением лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших.
4. Создам отряды ППС под кодовыми названиями
1. Дежурная часть [ НАРВА ]
2. Первый пост [Скат - 1]
3. Второй пост [Cкат - 2]
4.Третий пост [Скат - 3]
Всего будет только 3 поста, со временем расширения отдела, посты будут увеличиваться.
5. Создам отдел [ЭККРМ] - это сотрудники эксперты криминалисты - имеющий специальное образование, которое дает ему право на проведение различных исследований и экспертиз. Он выезжает на место преступления, ведет фотосъемку и протоколирование, собирает и изучает улики и вещественные доказательства.
6. Создать подразделение [ГНР] - группа немедленного реагирования, чтобы в случае террорра, данное подразделение было всегда на готове совершить въезд.
7. Так-же касаемо тренировок состава, въезды на стрельбища, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС.
8. Появится особый отдел [ОСБ] - отдел собственной безопасности, будет проверять сотрудников на знание Федерального закона о полиции.
9. Будет сделан на форуме специальный раздел о фереральном законе полиции, когда сотруднику необходимо применять оружие и физическую силу и в каких ситуациях этого делать нельзя.
10. И самым главным нововведением будет " ШКОЛА ПОЛИЦИИ ", где будут обучать сотрудников полиции для заступления на службу.
11. Каждый раз при заступление на службу, у сотрудников будет спрашиваться все статьи закона о полиции.
9. Ваш часовой пояс: +6 к МСК
10. Ваш дискорд: koklin#2945

Владимир Антоник

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Владимир Антоник
4. Расскажите о себе: Всем Ассаламу алейкум(привет). Меня зовут Вячеслав. Мой полный возраст составляет 17 лет. Проживаю в Оренбургской области. Занимаюсь футболом и ММА (не профессионально). Развиваюсь в сфере программирования. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я правильный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи с ситуацией на севере хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы вернуть себя в роль Генерала получить незабываемый опыт на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года. GTA 5 RP 2 года.
Я бы создал некоторые подразделение:
-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров)
-"ГСН" - (Группа специального назначения), будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
-"КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: Toug.Hie#1666

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Митч Корлеоне - dag1t#2774
Чарльз Оливейра - Чарльз Оливейра#7133
Алим Литвин - 𝔀1𝓷𝓷𝓮𝓻#8075
Федосик Велесевич - Мавроди#3238

Даня Кварц - Kvarts#5573

Обзвон состоится 18.11.2022 в 16:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.