1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владислав Добрейкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Егор, мне 16 лет, Учусь на программиста 1 курс. Играю хоккей, и свободное время уделяю проекту некст рп. , полгода назад переехал в Россию по семейным обстоятельствам (отредачил потому что вдруг подумают за обман что я в россии а написано что в казахстане), до этого жил и учился в Казахстане, в городе Нурсултан, там же окончил 9 классов и ушел с среднем образованием. занимаюсь хоккеем уже 4 года, паралельно играю в некст рп. Я спокойный, адекватный, и грамотный человек, добрый но в меру нахожусь в ППС ГРК уже 2 недели нахожусь в составе с недавнего времени занимаю должность Начальник Управление Собственной Безопасности на звании Майора в ППС ГРК, я занимал разные должности в ДПС и ППС и хочу попробовать себя в роли "Генерала УМВД по г. Горки". (на прошлом обзвоне сильно переволновался и сказал бред про аттестат поэтому скорее всего вы подумали что я обманываю но это не так, я расстреляся из-за того что после обзвона меня перекидывали 3 раза и я уже был не собранный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели. Я нахожусь в составе с 19 октября по сегодняшний день я заметил несколько нарушений, так же я заметил много нарушений в составе данной фракции, я знаю много правил, знаю состава и постоянно помогаю составу. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УМВД г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами зам. лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (играл NextRP, Evolve RP, Radmir, Rodina, Arizona, Diamond, Eternity, Onyx).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать ненужные спец.отделения и добавить новые в которых будет интересно, почти на каждом построении спрашивать у состава их пожелания, вопросы, обращения по поводу блата, полностью убирать блат, делать построения для проверки на знание устава,профф.пригодность,адекватность,наркотики, алкоголь раз в 3-4 дня, найти начальников спец.подразделений, делать мероприятия, так же делать собеседование и заниматься аттестациями/электронными заявками.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Крош#4661