Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ричард Шалинсский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
119
38
44
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Мэттью Андэрсон

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также боксом.Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Мэттью Андрэсон#0573

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Магомед

2.Никнейм в игре: Магомед Бисултанов

3.Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Я человек адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.

5.Ваш игровой уровень: 17

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Квалифицированный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания для повышения квалификации и умений сотрудников.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП. Первым же делом сделаю собрание состава, где все сотрудники смогут выговориться, сказать минусы фракции, недостатки, и какие изменения они бы хотели видеть в фракции.Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом. Проведение интересных РП мероприятий для состава. Постоянное обучение ЛС структуры с целью адекватной коммуникации с другими игроками. Введение четкого и ясного устава и должностных инструкций.
9.Ваш часовой пояс: Мск

10.Дискорд: Zakrievw#0437

Маттео Версайд

Murphy famq
Активный пользователь
3/11/20
85
120
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Арсений

2.
Никнейм в игре: Иван Урган

3.

4.
Расскажите о себе: Учусь на программиста, в свободное время играю на некст или же, пишу собственные моды/плагины

5.
Ваш игровой уровень: 9

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Приморский [Ген. ФСИН (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК (ПСЖ, 1,5 срока) ; Зам. Мэра МСК (Стою)], Radmir, GTA 5 RP, Majestic

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)

10.
Ваш дискорд: хлебушек#6666

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, учусь на 2 Курсе
Базового Мед.Колледжа. Занимался баскетболом, люблю путешествовать.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,готов работать,адекватно отношусь к критике.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить больше МП. 2. Добавить подразделение - УгРо. 3. Добавить подразделение - ОМОН. 4. Добавить подразделение - УСБ. 5. Проводить выдачу премий, за статус работник недели. 6. Проводить больше собраний. 7. Создать канал в спецсвязи: "Улучшения Фракции". (Чем занимаются подразделения, объясню на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Cloudyhub#7777

Данчик Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
5
0
59
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данчик Мажор

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь волейболом. В свободное время играю в Нестрп. Также занимал должность заместителя лидера на Балтийском округе.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, всегда иду к своей цели, адекватен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта до старшины.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 2 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3. каждые 2д ня делать проверку служащих на знание знание устава, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. (2+фракции)
5. Улучшить Рп

9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: Eronary#9329

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Тима Морган
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Мироша#9546

Федя Малинович

Новый пользователь
Пользователь
3/12/22
1
1
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Федя Малинович
4. Расскажите о себе: Звать Никита, учусь на 1курсе правоохранительной деятельности, квалификация юрист. В свободное время от учебы гуляю, а так-же играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подхожу по всем качествам лидера. Имею опыт в этом деле. В моих целях так-же поднять фракцию и отстоять срок, а может и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Новые подразделения:
Переработка устава
Различные мероприятия
Новая система начальства подразделений(ещё обдумываю, как реализовать)

Премии

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Психоделия#8175

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Андрей, 38 лет. Проживаю в Молдове, работаю на должности "Механизатора" аграрного предприятия "Demilita-rex". Из хобби - рыбалка, охота, бильярд.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA RP, Amazing RP, Evolve RP, Trinity RP.
В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами фракции, чем дышит и чем живет сама государственная служба. Корректировка обязанностей в подчиняющем Генералу=Майору подразделении "УСБ". Тщательная слежка за Начальством всех подразделений. Проводить совместные проверки, для своего состава ( Министерство / Администрация ). Ежедневно проводить своему составу лекции, на тему "Уголовное право", "Закон о полиции", "Правила Дорожного Движения". Ввести для своих Заместителей ( Полковников ) поощрения, за хорошую работу в течении недели. Два вида собраний для состава ( Для Начальников, имеется ввиду офицерский состав / для Младшего состава ). Также, улучшения будем придумывать, обсуждать и вводить - уже после итогов заявки, совместно со своими Заместителями ( собеседования ).
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Алексей Шойгу#6639

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
27/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Спартак
4. Расскажите о себе: парень, который занимается спортом, имеет разряды а также очень много времени уделяет проэкту. Next RP ...так же заканчиваю обучение в старшей школе. Следил за сферами Военного дела, и просто Полиции. Всегда хотел попробывать себя в роле Старшего по званию
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня все, подходящие качества которые подходят, именно для лидера, а так же уже имелся опыт, я пробывал себя в роле Лидера Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных RP проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить численность госслужащих во фракции, путём ежедневных наборов на самом деле идей по улучшению очень много, расформировать составы, и составить новые группы подразделений, добавить такие подразделения как ИС Инспекция Следствия и тд. Переформировать регламент, и добавить новые пункты. Максимально попытаться повысить РП во фракции. Подробнее расскажу на обзвоне идей ёщё множество
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Последнее редактирование:

Расул Флорес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/22
14
2
12
1. Ваше имя: Расул

2. Никнейм в игре: Расул Флорес

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: меня завут Расул занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера (в рамках разумного)

5. Ваш игровой уровень: 8

Я имею огромный опыт на этом проекте, знаю всю систему фракций, благодаря чему смогу сразу начать свою работу.
2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций и полковнике армии, я знаю принципы и методику работы с составом, умею контролировать даже большое количество людей.
3) Имея огромный опыт, я готов делится им со своим составом и другими лидерами.
4) Из личных качеств, которые помогут в моей работе могу выделить: ответственность, трудолюбие, адекватность и коммуникабельность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет (большая часть на проекте NextRP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции

Наладить коммуникацию и взаимодействие армии с другими фракциями сервера, так как на данный момент армия практически не участвует в жизни сервера, хотя является его важной составляющей.
2) Повысить дисциплину во фракции, так как на данный момент она оставляет желать лучшего, что недопустимо для такой фракции как армия.
3) Наладить стабильную систему тренировок и учений состава армии для поднятия их боевой эффективности.
4) Ознакомится с текущими подразделениями и внести в них корректировки, бесполезные и малоактивные подразделения упразднить.
5) Добавить подразделение национальной гвардии для обеспечения безопасности руководителей фракций, особенно мэрий, так как именно в этих фракциях наблюдается огромная скорость смены персонала, ввиду чего их боевая подготовка недостаточна для обеспечения надежной защиты муниципальным руководителям наших городов.
6) Так же я организую несколько общих собраний состава армии, на них соберу пожелания по организации дальнейшей работе, формированию подразделений, а так же мнения о компетентности руководителей подразделений

9. Ваш часовой пояс: - 2 ГРМ

10. Ваш дискорд: Флорес#5790

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Mihail998

Новый пользователь
Пользователь
14/11/22
2
1
4
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Миха Невский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:хожу на юнармию, люблю волейбол, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на машине.
5. Ваш игровой уровень:4
Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет на проектах.
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:+5ч к мск
10. Ваш дискорд: ✓𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 𝓝𝓮𝓿𝓼𝓴𝔂 ✙⓹✓#1416

Рома Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
697
150
107
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: занемаюсь ютубом хожу на кружок рисование учусь в 10 классе
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу развивать фракцию ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020 года и радмир рп с 2020г много где я был
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первое улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью каждого человека и детально изучить изъяны. Из самого основного корректно выставить начальников УВ, для детального обучения сотрудников. Также они должны иметь креативное мышление, чтобы повысить интерес к игре в это фракции . Ибо интерактив зарождает интерес к времяпровождению .
10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимлв

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил занимаюсь профессионально рукопашным боем(КМС) ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол стрессоустойчивый коммуникабельный и готов нести наказания за состав
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт знаю правила проекта и лидеров довольно хорошо

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

• Like
Reactions: Yarik45123

Рамзес Карти

Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
5
1
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Лакостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита 16 лет Живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16

𝟏- Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 𝟓 до 6 часов

𝟐- Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый.

𝟑- Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.

𝟒- У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.

5. У меня был опыт лидерства , я стоял на зам. лидере МЗ МСК (Алтайский ) , также докачался до Старшего Модератора на центральном сервере после чего снялся по ПСЖ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп

1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.

2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.

3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.

4: Повысит RP отыгрывание в гос структуре.

5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ramzes Carti#6666

Саша Верховский.

Новый пользователь
Пользователь
4/12/22
1
0
0
1. Саша

2. Саша Верховский

3. 16

4. На данный момент учусь в 10 классе. Занимаюсь армейским рукопашным боем, поэтому дисциплина на первом месте. После школы планирую поступить в военное училище. Свободное время провожу в нексте.

5. 14 лет проживаю в городе.

6. Я также увлекаюсь психологией, могу подобрать подход к каждому сотруднику. Я адекватный, вполне могу себя контролировать. Вежлив со всеми игроками и всегда стараюсь найти общий язык с сослуживцами.

7. Больше всего играл на некст рп ~1,5 года. (Центральный сервер, Балтийский, Федеральный, Приморский, Южный - был зам.ген.Армии)

8. Создать дополнительное подразделение, которое будет готовить сотрудников к боевым условиям, т.е тренировать их стрельбу, езду, движение во время боя, хочу создать из ППС "полицеских терминаторов", способных вести перестрелку, и всегда выходить из нее победителем, хочу это сделать при помощи В/Ч, там тренировать бойцов. Также хочу создать дополнительное подразделение, состоящее из офицеров, которые будут следить за субординацией и РП-отыгровкой сотрудников

9. Саратов (+1 МСК)

10. [УВ] Саша Верховский#9688

Катаныч Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
28
8
67
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Шадоу Беливер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный ,компетентный молодой человек ,а также стресоустойчивый ,занимаюсь спортом(АРБ)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже ранее занимал подобную должность зам лидера ДПС ГРК, и сугубо по моему мнению я подхожу по всем качествам ,я очень многое знаю за гос. cтруктуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP-Лидер Армии,Лидер-МЧС ,GTA5 RP-Support(Админ состав),Arizona RP Лидер Aztec,зам лидер FBI,Лидер ,Лидер LSPD(отдел управляющий сватом)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше наборов, переаттестация всех сотрудников, премирование всех сотрудников в зависимости от их работы, новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:𝙳𝚁𝙴𝚉𝚉𝙳𝙴𝙽#7777

Seleda

Новый пользователь
Пользователь
25/11/22
3
0
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Селеда Шторкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, развлекаюсь, есть свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роле Генерал, так как выше лейтенанта не повышался, хочу внести свой вклад в некст РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 19 года в некст и думаю достаточно опытен.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю Что Лучше будет проводить Мероприятия более интересными и увлекательными, давать людям повышать звания .
10. Ваш дискорд:
Seleda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.