Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

СерёгаВст

Пользователь
Пользователь
29/3/22
2
0
7
1. Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Серега Вставский
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вставский Сергей Константинович 20.09.2000 года рождения окончил 9 классов дальше поступать не пошёл была мечта пойти на курсы по программированию в итоге я не успел подать заявление во время а время шло и годы шли поэтому я как добрый рассудительный общительный трудолюбивый и уважающий увлекся компьютерными играми с целью найти себя в качестве лидера готов к любым трудностям даже если это будет условно тем чтобы распоряжаться своими подчиненными в том же НекстРп как уполномоченное лицо сервера и лидер данный структуры во фракций я готов прикладывать всего себя чтобы не допускать гнили со стороны своих подчиненных чтобы было полное соблюдение устава правил и прочего
5. Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я подал заявку на вашем форуме и ознакомился со всем содержимым могу с уверенностью сказать что я заслуживаю хотя бы шанса
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на проектах по рп достаточно хорош учитывая что сам я выходец из таких рп игр как самп рп крмп рп арма 3 и гмод и любые рп сервера в нем на роли лидера однозначно был и состав свои у меня был причем их было достаточно и все были умницами все упорные боевые с моим командованием так было и так будет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну я готов поддерживать и следить за активностью внутри своей фракций готов вносить корректировки в документацию своей фракций буду устраивать различного рода мероприятия и регулярные тренировки и проверки на знание нормативов к примеру правила и устав а так же термины и пресекать любые разногласия внутри своей фракций готов сотрудничать с другими гос.фракциями ради улучшения отношения между своими и другими
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10 Ваш дискорд: Clover#2233

СерёгаВст

Пользователь
Пользователь
29/3/22
2
0
7
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вставский Сергей Константинович 20.09.2000 года рождения окончил 9 классов дальше поступать не пошёл была мечта пойти на курсы по программированию в итоге я не успел подать заявление во время а время шло и годы шли поэтому я как добрый рассудительный общительный трудолюбивый и уважающий увлекся компьютерными играми с целью найти себя в качестве лидера готов к любым трудностям даже если это будет условно тем чтобы распоряжаться своими подчиненными в том же НекстРп как уполномоченное лицо сервера и лидер данный структуры во фракций я готов прикладывать всего себя чтобы не допускать гнили со стороны своих подчиненных чтобы было полное соблюдение устава правил и прочего
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я подал заявку на вашем форуме и ознакомился со всем содержимым могу с уверенностью сказать что я заслуживаю хотя бы шанса
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на проектах по рп достаточно хорош учитывая что сам я выходец из таких рп игр как самп рп крмп рп арма 3 и гмод и любые рп сервера в нем на роли лидера однозначно был и состав свои у меня был причем их было достаточно и все были умницами все упорные боевые с моим командованием так было и так будет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ну я готов поддерживать и следить за активностью внутри своей фракций готов вносить корректировки в документацию своей фракций буду устраивать различного рода мероприятия и регулярные тренировки и проверки на знание нормативов к примеру правила и устав а так же термины и пресекать любые разногласия внутри своей фракций готов сотрудничать с другими гос.фракциями ради улучшения отношения между своими и другими

Роман_Колесник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
8
9
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Тони Сакред
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 17 лет, учусь в техникуме. В свободное время ( которого у меня много ) играю в Next RP. Грамотный, адекватный и очень общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был до этого опыт в данной сфере. В 2021 году занимал должность Зам.Глав.Врача. Так же, хочу подметить, что я коммуникабельный и добрый человек ( по моему мнению этими качествами и должен обладать лидер ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2012-2016 SAMP RP | 2016-2018 Arizona RP ( Занимал пост администратора 4 уровня ) | 2018 - --- Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Изменение устава
2) Добавление новых подразделений
3) Расширение старшего состава ( конкретно Заместителей лидера и начальников подразделений )
4) Добавлю новую систему повышений
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд:
Sacred#5217
1670674414138.png

Вложения

Последнее редактирование:

𝒢ℯ𝓂𝓎𝒶𝓃

Новый пользователь
Пользователь
4/12/22
2
1
4
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:Демьян
2. Никнейм в игре:Демьня Ружников
3. Возраст (16+):16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Я Демьян. Учусь в 9 классе. Проживаю в красивой стране Россия.И проживаю в маленьком городке Северодвинск.Играю часто в некст рп❤самая любимая игра.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь в игре часто имею качества лидера.Я нахожу опщий язык со сотрудниками бывает строгий.Я могу сделать эту фракцию чтоб больше было олайна а не 1 человек или 0.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 с половиной года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые доклады.Переделать устав.Делать больше наборов.Выдавать благадарность лучшим сотрудникам недели/начальником,замов.
Сделать новые так сказать подразделение.Изменить дискорд канал.Сделать новые правила,новые МП,Часто проводить учение,делать РП сютвации.И дальше можно ещё что-то придумать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝒟ℯ𝓂𝓎𝒶𝓃❤#9272

Жду разбана228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/22
11
1
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Прада
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс имею положительные оценки,так увлекаюсь футболом-хоккеем свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно играю в игру занимал лидерские посты на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения-устав, а так со временем смотреть
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Никитос#4803

Олег Шишшкович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
6
0
62
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Олег Южнов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Павел,живу в Москве, в свободное время играю на проекте, Учусь в 9 классе, планирую поступать на Железнодорожника в МАСПК.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял на лидерке на Московском округе,а так же н адругих проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять онлайн,сделать дружелюбный коллектив,сделать комфортный геймплей для сотрудников фракции,выдавать доп премии за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Павлуша#4405

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Серега Вставский - Clover#2233
Тони Сакред - Sacred#5217
Олег Южнов - Павлуша#4405
Некит Прада - Никитос#4803
Демьня Ружников - 𝒟ℯ𝓂𝓎𝒶𝓃❤#9272

Обзвон состоится 16.12.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.