Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэтью Холланд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#3028

Акито Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
26/6/22
79
36
52
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Томиока Марцено
4. Расскажите о себе: Бывший чемпион по боксу, учусь в 9-м классе, хочу стать генералом чтобы быть руководить составом
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, коммуникабельный, сдержанный, нахожу общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить лекции и проводить собрания чтобы уединиться и поговорить с составом, проводить не однотипные мп, и чтобы я понравился составу.
9. Ваш часовой пояс: НСК ( + 4 к МСК )
10. Ваш дискорд: \Tomioka/#9485

Добрый777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
52
6
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владислав Добрейкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу обычной жизнью, занимаюсь учебой, и провожу время в игре, я хочу попробовать себя в роли Генерала УМВД, опыт во фракции у меня имеется, последний раз месяц назад я был в ППС ГРК на Майоре при Генерале Джейзетовиче, Кварце, и так же хочу получить именно опыт лидера на некст рп , после чего остаться на второй срок
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный, и грамотный, имею лидерские качества, могу решить конфликт во фракции и любые конфликты, знаю обязаности/правила/требования для лидеров, не раз занимал такие должности на CRMP и SAMP проектах (Arizona,Rodina,Radmir,Evolve,Diamond)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (Next RP, Radmir, Arizona, Rodina RP, Diamond, Evolve)

При построениях спрашивать у состава об предложениях для улучшения фракций, чтобы улучшать фракцию, и нахождение в ней
Ознакомиться с составом
Ознакомиться с нач.подразделений
Ознакомиться с зам.нач

Добавить такие подразделения как: ОСБ, ППСП, УВ, СОБР, ГУНК

ОСБ - Отдел собственной безопастности (отвечает за безопастность состава, так же следит и присекает нарушения личного состава так же состав ОСБ)

ППСП - Стандартный отдел полиции, следит за порядком в городе, ловит преступников, проверяет документы у гражданских.

УВ - Учебный Взвод, начальное отделение для новобранцов, занимается подготовкой к службе (кратко)

СОБР - Спец Отряд Быстрого Реагирования , занимается борьбой с особо опасными преступниками, ориентировками, терроризмом, похищением сотрудников.

ГУНК - Главное Управление нарко-контроля, занимается поимкой наркодиллеров (баронов), так же употребителей, занимается обысками гражданских на наличие психотропных веществ.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Depression Kid#4661

Последнее редактирование:

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Закиров Ансвер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в МВД РФ студент 2 курса просто. Человек который хочет показать себя с хорошей стороны.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я заметил что ППС ГРК не стабильно работает. Множество нарушений среди состава Генералы тоже не держатся на своих постах. Один Полковник работает и то срок скоро закончится. Поэтому подал заявку сам работаю в ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать структуру стабильным постараться чтобы ничего не нарушали. И создать стабильные отделы как были раньше. Не люблю обещать потому-что еще не известно как все пройдет а жизнь она такая.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Answerr#1205

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61
1. Ваше имя: Шейх
2. Никнейм в игре: Шейх Чермо
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Шейх, занимаюсь боевыми исскуствами в свободное от учёбы время играю в некст рп день мой минимум онлайна составляет 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, справедливый, не конфликтный , могу решить конфликты сотрудников, так-же очень активный. Во мне есть лидерские качества, так-же я опытный, думаю для этой должности я идеально подойду. Так-же я сам по себе приятный как человек.)) И хочу так-же добавить что я был полковником на рублевском сервере ППС ГРК поэтому прекрасно знаю весь устав и все о ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp: 3 года,Гта 5 RP: Год
Другие проекты :Лидер, заместитель лидера
1 Создать свои подразделения
УВ- учебный взвод (сержант- старшина)
10. Ваш дискорд: 95#3713

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Trapa#7631

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Илья. Занимаюсь баскетболом профессионально. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю путешествия и долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек. Трудолюбивый, каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить подразделение УСБ - это подразделение будет заниматься слежкой за составом. Будет выявлять нарушение от сотрудников и следить за порядком в целом. 2. Добавить подразделение: "ФСБ". Состав ФСБ выезжает на похищения. Для того чтобы попасть в это подразделение нужно будет проходить аттестацию по стрельбе и проверка сильных качеств характера(стойкость,адекватность). 3. Делать МП для состава и как можно больше построений. 4. Сделать самым активным сотрудникам премии. 5. Сделать сотрудника недели, этот сотрудник будет также получать небольшой подарок в виде денежных средств. 6. Сделать субботники. 7. Сделать аттестации на повышение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Cloudyhub#7777

Шеф Беркуттт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
16
0
29
1. Ваше имя: Шейх
2. Никнейм в игре: Шеф Беркут
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я человек адекватный играю 4 года хотел бы поступить посмотреть никогда не был на лидерках
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: играю 4 года хотел бы поступить посмотреть никогда не был на лидерках всё знаю10\10
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 4 года и всё я токо в некст играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:посмотрим потом
9. Ваш часовой пояс: 1+МСК
10. Ваш дискорд: _EA7_#0605

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
4. Расскажите о себе: люблю спорт учусь коледтже люблю спорт играю в некст рп и блек раша и аризона буду хорошим лидерам дпс грк и ещё работал в дпс грк месяц
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что был зам нач ув лейтенант работаю дпс москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона рп был лидерам фсб и работал был в блек раша заместителям дпс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшу составь свои буду делать мп построение буду делать построение в армии как обращатся
9. Ваш часовой пояс:7 часов в день
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джон Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году перешёл на 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. База данных УМВД по г. Москва. Таким же образом для уменьшения уровня преступности в городе мной будет создана база данных, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
6. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
7. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
10. Ваш дискорд: ahi#1118

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя:Толя
2. Никнейм в игре: Толик Саяпов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Нижний Тагил. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
NEXTRP
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Михаил Вайнаховский
4. Расскажите о себе: обычный парень, занимаюсь волейболом, увлекаюсь разработкой игр.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность лидера неоднократно, на ленинградском и крымском серверах. Так же занимал должность в администрации советского сервера. И знаю рп очень хорошо, имеется огромный опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их много, на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: youmeed001#7400

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 4.5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
185
164
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Хокаге Ангельский
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 17 лет занимаюсь биатлоном, учусь, перешёл в 11 клас. Свободное время уделяю проекту примерно по 9-10 часов в день.Играю в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Четвёртый год на NEXT RP , два года на Родине РП
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
1.Создать новые подразделения
2. Делать больше мероприятий
3.Поднимать РП во фракции
4.Помогать составу
5.Делать больше наборов
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Хурик#6820

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данек Ефимов
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил,работаю в свободное время играю в некст рп занимаюсь АРБ-Армейски рукопашный бой я целеустремленный стрессоустойчивый могу легко управлять личным составом фракции имеется опыт
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный хорошо знаю эту фракцию и хочу поднять рп в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Будет 4года на некст рп ,и в рп проектах 5лет опыт
Лидер ДПС ГРК Центральный
1.Сначало познакомится с составом

2.Изменить график работы

3.Добавить систему повышений

4.Сделать доску потчета в конце недели сотрудник который хорошо работал пайдёт на доску потчета и получет премию в размере 30к

5.Наведение порядка на Служебной Парковке : Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

6.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшоны] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапоршик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

7.Добавить подразделения таких как
-УВ
-ГБР
-УСБ
-УГРО
-ППС

8.Подредактировать устав

9.Делать много наборов
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Луис Хейдет

Новый пользователь
Пользователь
25/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Луис Хейдет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербурге, занимаюсь тайским боксом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, адекватным, коммуникабельным, компетентным, холоднокровным в решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta5RP 3 года, ниже руководящие должности. NextRP 1 год.
Eclipse
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (2/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (3/3)
(LSPD | 13/15) ВрИО Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (3/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (1/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(ARMY | 12/16) Dco.MA Fail Black при сроке Leon Morales (1/3)
(LSPD | 13/15) Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (1/3)
(FIB | 8/11) D.Head NSB Fail DeRoss при сроке Maks Royce (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Jee DeRoss (1/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (2/3)
(ARMY | 14/16) Cur.MA Fail DeRoss при сроке Adam Gotti (1/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (3/3)
(MG-13 | 8/10) Head Recruitment Fail DeRoss при сроке Gerasim Dewarnez (1/3)
(MG-13 | 9/10) Dep.Leader MG-13 Fail DeRoss при сроке Gerasim Dewarnez (1/3)
(WN | 11/14) Руководитель Отдела PM Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(WN | 12/14) Исполнительный Директор Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(WN | 13/14) Заместитель Генерального Директора Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(Ballas | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Fury Error (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Fury Error (1/3)
(WN | 13/14) Заместитель Генерального Директора Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (2/3)
(MG-13 | 7/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Frank Cultes (1/3)
(LSSD | 9/11) Head IID Fail DeRoss при сроке Lorenzo Lannister (1/3)
(FAM | 7/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Jasper Gunman (1/3)
(MG-13 | 9/10) Dep.Leader MG-13 Fail DeRoss при сроке Vlada Wraithes (1/3)
(Bloods | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Dmitriy Reyes (1/3)
(Ballas | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Kurt Murphy (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Kurt Murphy (1/3)
(MM 9/11) High Rank Fail DeRoss при сроке Vadim Simpsonez (1/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (1/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (2/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (3/3)
(FAM | 9/10) Dep.Leader Fail DeRoss при сроке Cody Reyes (1/3)
Rockford ?
(RM 9/11) Head.Farm Fail DeRoss при сроке Albert Knyazev (1/3)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). 2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией, ФСИН. 3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников. 4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные. 5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься. Повышу RP в данной фракции буду проводить много наборов, сразу сделаю свой генеральский и другие идеи придут уже по ходу состав, сделаю много других подразделений таких как: ФСБ, ОМОН, и много других подразделений и другие идеи придут уже по ходу. Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу. добавлю премии в конце рабочих недель. Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают. Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей, буду проводить обучения по задержанию граждан , частенько набрать людей без вредных привычек, чтобы чётко знали устав и соблюдали все правила.
10. Ваш дискорд: i love you💗#7301

Anatolii Zelenskii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
11
0
31
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Маттео Муэрте
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий мне 16 лет, живу в городе воронеж и учусь в 10 класс. Люблю заниматься спортом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо лажу с людьми и очень много играл на данном проекте, я хорошо знаю как и правила сервера так и правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 рп, некст рп, радмир рп, маджестик рп, правинция. На самом деле я много на каких проектах играл просто это самые основные на которых я играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые подразделение по типу ДБ (детектив бюро) которые занимаются расследованиями по делам всяких криминальных организаций, собирать улики и проводить допросы. Так же хочу добавить подразделение ОМОН которое будет заниматься рейдами ОПГ по уликам от сотрудников ДБ. Ещё буду добавлять идеи в ходе работы если пройду обзвон. (У меня есть предложение добавить допросы и правила допросов, а так же добавить что бы функционально можно было переодеваться в форму ОМНА или же SWAT)
10. Ваш дискорд: AntyTeror♡#0978

валя в дубая

Профессионал
Пользователь
18/3/20
3
-1
51
1. Ваше имя: Валентин

2. Никнейм в игре: Валентин Магамедов

4. Расскажите о себе: Родился и проживаю в городе МСК , учусть в 9 классе на заочном . Занимаюсь дайвингом . Мой любимый жанр игр РП
Сейчас много свободного времени ищу чем себя занять .
Очень бытро печатаю на клавиатуре )

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня достаточно опыта в рп что бы попробовать себя в роли лидера .
Есть планы на фракцию .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Добавлю еженедельные проверки сотрудников на бинды устав и правила ореста например . Кто не здает с первой попытки могут перездать
Если не получаеться здать со 2 попытки - выговор

2. Я постараюсь создавать много рп ситуаций по типу похоищения или рэйда на виллу какого нибудь наркобарона .

9. Ваш часовой пояс: МСК + 0

10. Ваш дискорд: DEMONIK#1818

Олежа Кролик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
6
1
14
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Саня Горохов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я живу в Махачкале занимаюсь спортом помогаю по хозяйству у меня дифект речи
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помочь людям и бороться с негадяеми и выезжать на вызовы самим
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сразу приезжать на вызовы по первой просьбе
9. Ваш часовой пояс:+1 к мск
10. Ваш дискорд:𝔖𝔞𝔟𝔵𝔦𝔯𝔬#2069

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.