Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саня Камушкин

Новый пользователь
Пользователь
31/12/22
3
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Саня Ферзь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, я общителен и стрессоустойчив,занимаюсь спортом и в свободное время играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень:15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я общителен и стрессоустойчив, я адекватен, грамоте в письме так и в речи, я добр и строг в одно и тоже время, найду подход к любому, мою уверенность очень и очень сложно сломать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp - четвёртый месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить строевую подготовку, подкорректировать устав, сделать график построений, сделать план по аттестации, сделать такие условия что бы сотрудникам ППС грк было максимально комфортно работать (то есть раскидать всех по подразделениям, а также на комфортную работу влияет график построений)
9. Ваш часовой пояс:Москва + 2
10. Ваш дискорд:always one#7972

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Cаня Хомяков

Пользователь
Пользователь
29/5/22
2
0
9
19
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Хомяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я общителен и стрессоустойчив,занимаюсь спортом и в свободное время играю в NextRp так же учусь на первом курсе.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы в этой сфере, хочу сделать лучшую фракцию сервера,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ираю на NextRp болле 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:: Изменение в структурах, улучшить знание устава ( возможно корректировка устава), подготовка рабочих в рп ситуациям, улучшить рабочею силу.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:мс хомяк#5349

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет Проживаю Москве. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года,Малиновка,Радмир,Матрешка
1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новую Систему Повышение.
3) Сделаю Новые Бинды.
4) Сделаю систему премий для сотрудников.
5) Будет составлен график рабочего дня, с перерывами.
6) Создание строгого порядка при собрании.
7) Стоянка для сотрудников ППС.
8) Выплаты премий за Ночные Дежурства.
9) Будет составлена норма онлайна для старшего состава.
10) Добавлю новый подразделения:
1. ФСБ - Федеральная Служба Безопасности.
2. НКВД - Народный Комиссариат Внутренних Дел.
3. ГРУ - Главное Разведывательное Управление .
4. ГУГБ - Главное Управление Государственной Безопасности .
5. КГБ - Комитет Государственной Безопасности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kyroky_Chan#6422

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Даня Фамин
3. Возраст: 16(скоро 17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,учусь в 10 классе,увлекаюсь рп проектами 4 года
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адыкватный,целеустремленный,грамотный,лояльный,коммуникабельный,умею решать конфликты,находить общий язык с людьми,более важно что я уже имею очень хороший опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые интересные подразделения,вывести рп в своей фракции на высший уровень,сделать большой состав) Ну а остальное и лучшее для состава пойдет само собой)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Cherkizov#1454

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Леха Разумный - Леха Разумный#4762
Александр Хомяков - хомяк#5349
Витек Донской - Kyroky_Chan#6422

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 08.01.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.