Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Руслан Байдак

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/23
7
1
30
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Катя Шойгу
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе , играю на гитаре , каждый день захожу в некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так , как я отлично знаю рп и идеально справлюсь с ролью лидера, я буду решать конфликты разговорами , а не одними наказаниями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года радмир провинция некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постоянные проверки знания устава и наличие ручек. Проводить разного рода мп с другими фракциями , изменить систему повышения и докладов. Поменять всех начальников подразделений(или провести переатестацию)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
SHREDER#4767

daldkald

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
1
0
0
1. Егор
2. Егор Шандарович
3. Возраст 16
4. Меня зовут Егор мне 16 учусь, подрабатываю. Часто провожу время на некст рп
5. 15
6. Я должен занять место лидера тк меня на данный момент все слушают, подчиняются и тд. полковник постоянно офлайн. я решаю проблемы каждого которые могут возникнуть, устраиваю иногда мини мп для поднятия духа у каждого из сотрудников. и просто меня просят занять это место
7. 3 года играю в разные рп проекты
8. мп для сотрудников по их желанию, индивидуальная беседа с каждым в которую входит проверка устава, проверка ручек и грамотности и пожеланий каждого из сотрудников о том как сделать так чтобы улучшить их работу в ппс.
9. МСК
10. Егор Шандарович#4507

Последнее редактирование:

Кирилл Хайдуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
9
7
61
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайдуков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, живу в городе Екатеринбург. Все свободное время уделяю NextRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно я должен встать на эту роль по следующим причинам: 1. много свободного времени, которое уделяю игре. 2. был опыт в руководстве над подчинёнными. 3. у меня присутствуют навыки, характерные лидерам: ответственность, адекватность, общительность, строгость, внимательность, беспрекословность, уверенность в себе, умение выражать свои мысли чётко и ясно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, Malinovka, ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду рассматривать предложения по улучшению от сотрудников, буду прислушиваться к их мнению, буду проводить ежедневные и постоянные наборы во фракцию, а так же принимать электронные заявки, введу систему премий, добавлю новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: mxrrard#0546

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Артем Громов
3. Возраст: 16 (скоро 17)
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера ППС ГРК,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.

3. множество новых интересных подразделений и тому подобное.

5. Ваш игровой уровень:5 ( к закрытию будет уже выше,новый акк в осн.войти не могу тех.поддержка игнорит)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.да вообщем все умею что должен уметь любой и даже опытный лидер!)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава. Например:бег,отжимания,поездки на спец площадку в армию.

10. Ваш дискорд:
Артем Громов#6666

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования". Адекватный, грамотный и вежливый человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь сотрудникам ( в каких то непонятных или трудных ситуациях, помогать или подсказывать новоприбывшим сотрудникам )
10. Ваш дискорд: aboba#2818

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reper#8568

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Колян Кедров - reper#8568
Кирилл Хайдуков - mxrrard#0546
Егор Шандарович - Егор Шандарович#4507
Мэйсяша Питерский - aboba#2818

Обзвон состоится 16.01.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.