Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,016
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рамирес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности прохожу второй этап стажировки на ментора (учителя для детей 12-13лет)в Geck-Teck на UIX дизаина. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около года на некст рп. и радмир 5-6месяцев

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служил в УГИБДД НСК и заметил то, что у многих сотрудников ППС ГРК плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+3 (KVKZ)
10. Ваш дискорд: Andro#7668

Последнее редактирование:

89080208323

Новый пользователь
Пользователь
14/12/22
4
0
2
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Серков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,очень много играю в некст рп,занимаюсь игрой на гармони,гуляю не часто.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный,Доброжелательный,спокойный,грамотный,Был во фракции на другом рп проекте точнее на радмире на звании полковника, пробыл я на нём 8 месяцев,за это время узнал очень много нового о рп играх ситуациях и похожих вещиц
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По отчетам будет выдавать еженедельную премию,проводить побольше мероприятий для состава,держать онлайн состава в норме,делать внеплановые проверки на знание правил,терминов,сохранение биндов.

Добавить Подразделения
"СОМ"-Следящие за определёнными местами
'ОБ"-Обучающий состав
И что-то по типу собра

9:+3 Мск

10. Ваш дискорд:DenMeg#2992

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
43
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
4. Расскажите о себе:меня зовут набии я учусь в колледж в программистом, образование хочу сделать в будущем свою игру умную игру, люблю спорт футбол и баскетбол очень хорошо занимаюсь, играю в игру уже 1 год сейчас работаю в игре в мз москве врач медотист хорошо учусь на отлична иногда в жизне меняет голос вот такая моя жизнь
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что буду следить со своими сотрудниками и буду каждый неделю делать мероприятие добавлю некоторые правило чтобы не так много не была нарушение сержантов добавлю некоторые роли в своём работе, я могу выкрутится любые разборки добавью ещё новый устав и будем если кто-то нарушать собираться если у человека есть видео фиксация то я ему дам выговор и отправлю вам видео доказательства, и ещё сделаю армию подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новые роли добавлю ещё сделаю чтобы повышается надо пройти атистацию на звание каждое звание каждое сложные вопросы
Добавлю роль новых
ОГДД- а это подразделение будет только со званием <прапорщикам> будет
От бандитов защита который хороший опыть
И ещё роль
НТГ- данные подразделение только можно с <Лейтенант> будет главнее чем ППС начальник они будут делать собрание всех и будет проверять всех таже начальников и зам начальников всё
9. Ваш часовой пояс:Моск
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Воин Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
32
5
72
1. Ваше имя: БайАли
2. Никнейм в игре: Воин Стечкин
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я БайАли, мне 16 лет. Учусь в колледже. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА и БОРЬБОЙ это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень: 4-5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.

1.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
2.Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели.
3.
Постовая служба. Для присвоения новых погон сотруднику придется сделать дополнительный отчёт, в котором будет задание отстоять на посту. Данная система придумана для усиления охраны на территории ППС.
4.Создам совсем уникальное подразделение "Отдел по воспитательной работе" - Деятельность данного подразделения заключается в профессиональном обучении сотрудников к RP.
5.Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)

6.Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
7.Настрою график учений

8.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
9.Регулярные МП (Ежедневно), не только с ППС г.Горьки и но и с другими фракциями.
10.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
11.Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
12.Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
13.Доработать систему выговоров.
14.Оформлю грамотный и красивый форум, чтобы как гражданским, так и сотрудником было не трудно найти нужную для них тему.

15.Улучшить и объяснить понятие субординация.
16.Улучшение по соблюдению МГ.
17.Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
18.Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
19.Я максимально попытаюсь поднять РП у устава.
20.Есть много идей для фракции, остальное добавлю и сделаю в
будущем
если стану Лидером фракции.
21.Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
22.Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
23.Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
24.
ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
25.Так же будет создан ещё одно уникальное подразделение "СОБР" - Деятельность данного спец.подразделения заключается в защите стратегических объектов, свободы, прав и жизни граждан.

26.На всех ресурсах ППС будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для дальнейшей службы в ППС
27.
Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
28.
При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 95#7838

AndreyCrysh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
5
9
19
2. Никнейм в игре:Мисура Добрый
4. Расскажите о себе:добрый позетивный
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть идеи по улучшению фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить нормативы для сотрудников и больше мп а также улучшение устава и новые группы
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Furof_A#4132

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Закиров Ансвер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный человек с простой целью рациональный трудолюбивый честный пунктуальный
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять эту должность чтобы сделать состав ГРК лучшим и стабильный. Я работаю щас в ППС ГРК и состав у нас мертвый никого нету.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо идей нету ну проводить часто наборы мп и сделать как я уже говорил состав активным и стабильным.
10. Ваш дискорд: Answerr#1205

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей как видно,я грамотный,честный,добрый дальше не говорю чтобы не соврать,и конечно же СТРОГИЙ!!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять эту должность чтобы сделать состав ГРК лучшим и стабильный. Будем держать на плаву.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю добавить такое подразделение как ОМОН,проводить интересные мп и бег за мат.Дальше лучше. Будем смотреть
10. Ваш дискорд: mak0vskiy#6666

абдулла шаихдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
8
2
61
1. Ваше имя:Абу
2. Никнейм в игре:Хусейн Каурнукаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Грозном,учусь в Мед.Колледже студент 1 курса,я целеустремлённый,умею решать конфликты
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю эту структуру из внутри так и снаружи, был на лидирке на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока что ничего не хочу улучшать,так как всё устраивает
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:Flame host#8067

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Ярик
2. Никнейм в игре: Энтони Давлатов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярик, для Админов просто Ярослав Владимирович, обожаю игру Некст рп. Хочу развиваться и продвигать сервер своими возможностями и желанием.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют множество оригинальных качеств которые мало сейчас в мире. Бескорыстие - могу помочь, подсказать игроку. Откровенность - в общение с игроками присутствует откровением и правда. А также Доброта и отзывчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл около 3-4 лет на разных аккаунтах, но только на Кавказском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы, проверка сотрудников на знание РП, мероприятия повышающие квалификацию и опыт сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:proper#4348

Карл Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/21
5
1
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Карл Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, Проживаю в Калининграде. Я адекватный, , стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняю свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Находясь на данном проекте уже больше 2 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , чтобы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств. Имею большой онлайн от 8 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2.5 года,CRMP-1 год и многие другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
• Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
• Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
• Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
• Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
• Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
• Сделаю Новые Бинды.
• Сделаю систему премий для сотрудников.
• Стоянка для сотрудников ППС.
• Выплаты премий за Ночные Дежурства.
• Будет составлена норма онлайна для старшего состава.
• Доработаю Устав.
• Создание строгого порядка при собрании.

• Добавлю новые подразделения:
1) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
2) УгРо - Уголовный Розыск.
3) СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования.
4) ОРЧ - Оперативно-розыскная часть.
5) ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Femahey#0001

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Серков- enMeg#2992
Мисура Добрый- Furof_A#4132
Закиров Ансвер- Answerr#1205
Иван Барбоскин- Иван Барбоскин
Энтони Давлатов- roper#4348

Обзвон состоится 01.02.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.